США жгут. Новый РПГ-7: Airtronic USA MK777

события происходящие вокруг
Чума
Сержант

США жгут. Новый РПГ-7: Airtronic USA MK777

Повідомлення Чума »

Airtronic USA сделали тактический)) клон РПГ-7 массой 3,5 кг. под обозначением MK777.
Все особенности на фото, no comments :)
Зображення
Делай что должен и будь что будет. (с)
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: США жгут. Новый РПГ-7: Airtronic USA MK777

Повідомлення ALFAPITHON »

это 3D картиночга
Зображення
Чума
Сержант

Это наверно тоже.

Повідомлення Чума »

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Делай что должен и будь что будет. (с)
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

мда, не картиночга :)
Зображення
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Покемония добралась до РПГ :D
Зображення
KenshinJomei
Младший сержант

Повідомлення KenshinJomei »

:shock: я даже не знаю что тут сказать, талибы скорее всего просто умрут со смеху :lol:
Всё под небесами
Железный закон не предавай,не предавать это все что надо чтобы быть частью семьи ...

0636079127
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Гламурное РПГ , для любителей гламура :D
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

На эту тему есть отличная фраза из одного "полудокуметального" сериала : "...если ты ещё раз устроишь такое /морпех подобрал АК и начал из него палить куда ни попадя/ - я тебя пристрелю и в рапорте напишу, что я стрелял на звук вражеского оружия"(с)...
Стебно пофоткаться с трофейной "экзотикой" - это одно, а использовать это самим - совсем другое.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Они там обожают фоткаться с разными трофеями.

А потом все это тащат в Штаты на Big Sandy Shoot, где любой желающий может пострелять из чего угодно, включая легкие пушки.
В подразделениях, насколько я знаю, повседневное использование трофейного оружия совсем не приветствуется. Это я про АК и про что там еще найдут, например FN FAL.

А фотка с ППШ с обрезаным прикладом и коллиматором- старый веселый боян :D Мужики прикалываются, поставте себя на их место :)
Відповісти

Повернутись до “Интересности”