воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
BOGOMER

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 66 times
Been thanked: 6 times

Re: воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

Повідомлення BOGOMER »

Спасибо за игру ! Читайте правила и учитывайте человеческий фактор ! :D
Зображення
Dym
Старший солдат
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення Dym »

Все спасибо. Надеюсь в следующий раз будет теплее и суше))
Вася, думай о хорошем..
Silon

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 6 times
Been thanked: 32 times

Повідомлення Silon »

DOC DIMA писав:Огромное спасибо подразделениям 1,2 и 3! Скифу за умелое командование, противнику за сопротивление, Мише за игру и моей любимой "ВОМВЕ" за выполнение роли разведподразделения!!! Отдельную благодарность хочу выразить Максу, командиру разведгруппы "Заря"! Эх, классно было... :D
Немного фоток, бо даже погода была против нас! :lol:
https://picasaweb.google.com/dimadoc63/ ... 7ZjaGR_AE#

Всегда Готов!!!
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

ReVe. Это как бы намёк на маклаудизм? Тогда имена в студию...
На построении была предъявлена лишь одна претензия. Почему Вы молчали?
Я не говорил и не писал, что "я попадал, а они, гады, не уходили", я писал, что ни в кого не попал. Ни кого не хотел обидеть, или навести тень подозрений. Маклаудов (не люблю это слово) на игре не встречал. Пулемет вышел из строя и пришлось уехать раньше. Извините. Еще раз спасибо за игру!
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Pushok писав:Я не говорил и не писал, что "я попадал, а они, гады, не уходили", я писал, что ни в кого не попал. Ни кого не хотел обидеть, или навести тень подозрений. Маклаудов (не люблю это слово) на игре не встречал. Пулемет вышел из строя и пришлось уехать раньше. Извините. Еще раз спасибо за игру!

Тогда прошу прощения!
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

В такую погоду может быть достаточно много технического маклаудства.
В дождь всегда так :)
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Вчера ВСЁ стреляло криво и неправильно... "плевки", подача по 2 шара, пропуски... СВДха. которая у меня дома в субботу вечером показывала 190+ - на игре отказалась стрелять дальше 40м :shock: ...
Мой КАЦ - так вообще закоротил и задымился :shock: ..
Влажность + холод убили многие привода :(..

Pushok писав:ни в кого не попал
Оно и не удивительно - хоп в такой влажности просто чудеса вытворяет. Надо было поближе подкрадываться/подпускать ;).
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

Хоть кто-то про сам полигон отпишитесь... или погода перевесила все?
Все выводы этого поста - IMHO
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
KENT
Старший солдат

Повідомлення KENT »

murman писав:Хоть кто-то про сам полигон отпишитесь... или погода перевесила все?

лично мне, полигон, очень понравился... только далековато.. хотя если продумывать хороший сценарий то можно и ехать...
Зображення
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Игра несмотря на погоду прошла хорошо, по поводу МАКЛАУДИЗМА могу сказать только 2 вещи, увеличивать скорость на приводах( до 170-200м), народ одевшись в броники и разгрузы ваще не чувствует попаданий и с пеной у рта доказывает что всё мимо.
Во второй части( финал) я при Скифе стрелял в бойцов с его стороны, так народ ваще не чувствовал попаданий, хотя попадания фиксировались неоднократно визуально.
Да, надо снайперки и пулемёты с мегатюном и побольше-- тогда маклаудов будет меньше.
Челу попал 2 раза в лицо--тогда он ушел на респ, на финальном построении его уже не видел, хотя до этого в корпус не доходило.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ПЛОТНАЯ ОДЕЖДА! :D :D :D :D
Анекдот с человеком: стрелял с метра пистолетом в корпус" мимо, я не почувствовал" :cry:
Увеличение тюна и адекватность будет расти на глазах! ИХМО.
Хочу также выразить благодарнось Арсену и Рудику за весёлую транспортировку с полигона :wink: :?
Ждёмс лета и тепла, БББРРРР замёрз в начале малёхо :oops:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”