воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
KenshinJomei
Младший сержант

Re: воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

Повідомлення KenshinJomei »

спасибо за игру!
Полигон безумно понравился, погода немного не та(просто оделся легко очень) зато антураж был просто военнозный :!:
Особенно порадовали костры на точке респа :lol: и очень, подчеркну очень классное командование,и настовление командира отряда Зоря :wink:

ps.Есть пару фоточек завтра выложу.
Востаннє редагувалось 28 березня 2011 22:36 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Всё под небесами
Железный закон не предавай,не предавать это все что надо чтобы быть частью семьи ...

0636079127
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

gast (gastrit) писав:по поводу МАКЛАУДИЗМА могу сказать только 2 вещи, увеличивать скорость на приводах( до 170-200м)

На счет 170-200 м/с вообще без комментариев. Проредит вам с близкого расстояния по лицу такой привод , будете собирать зубы и поймете что техника безопасности в страйке стоит не на последнем месте..
Не так давно поднимали вопрос о правилах миллитариста 150 м/с для штурмовых, не приняли и на мой взгляд правильно сделали.
Зображення
KenshinJomei
Младший сержант

ATi писав:
gast (gastrit) писав:по поводу МАКЛАУДИЗМА могу сказать только 2 вещи, увеличивать скорость на приводах( до 170-200м)

На счет 170-200 м/с вообще без комментариев. Проредит вам с близкого расстояния по лицу такой привод , будете собирать зубы и поймете что техника безопасности в страйке стоит не на последнем месте..
Не так давно поднимали вопрос о правилах миллитариста 150 м/с для штурмовых, не приняли и на мой взгляд правильно сделали.

Я как опытный пневманутый с 4хленим стажем, скажу более- Жесткая пневматика калибра 4.5 на скоростях 170-200 пробивает с 11.5 м. НАСКВОЗЬ дсп дверь советского образца. И это самыми говёнами пулями :!:
И я только могу представить игру с автоматическим приводом от 150+ мс. :cry: ведь часто стычки в радиусе 10-15 метров.
Конечно в страйке используется менее-более легкие пули, и они исключительно сферические.Но даже они прекрасно смогут нанести вред верхним покровам тела.

Забыл добавить, что рекошет с 150+ не порадует даже своего владельца (сидящего в кустах)
Всё под небесами
Железный закон не предавай,не предавать это все что надо чтобы быть частью семьи ...

0636079127
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

На тему "оно не стреляло" :
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=40765

"Хаммеры", вы поступили очень мудро, когда уехали :). Вскрыл свой привод - морда гира уже висела на волоске :(.
KenshinJomei
Младший сержант

У меня фото меньше Дока, но всеж.
https://picasaweb.google.com/KenshinJomei/270311# :wink:
Всё под небесами

0636079127
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”