Не догоняешь. На 135-м элементе можно снять прилично больше 140м/с. Ты хочешь сказать, что овертюнить МП5 невозможно в принципеBaD 911 писав:ATi писав:BaD 911 писав:При сборке МП5 ставилась пружина Элемент 135-я
А не сильно ли жирно для МП5? На форуме подобное лучше не писать, а то забанят за овертюн
Это МП5А2 какой овер тюн ?????это штурмовуха-или я что то не догоняю??
Помогите разобраться
Модератор: Indeets
- 

Indeets				

- Полковник
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 1899 times
 - Been thanked: 593 times

Re: Помогите разобраться
- 

ATi				

- Прапорщик
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 51 time
 - Been thanked: 38 times

BaD 911 писав:Это МП5А2 какой овер тюн ?????это штурмовуха-или я что то не догоняю??
Это уже можно сказать пулеметная пружина, вполне можно 150 выжать! Или для штурмовых 150 это норма? )

- BaD 911
 - Младший сержант
 - Has thanked: 17 times
 - Been thanked: 1 time

как можно выжать из элементовской пружины за 6баксов 150м\с????? если она менее жесткая чем гуардер 120))))))
 -то есть это пистолет пулемёт????что-то мне так не кажеться)))) врядли спецотряды в Америке да и не только бегали с такими пистолетиками))) 

-то есть это пистолет пулемёт????что-то мне так не кажеться)))) врядли спецотряды в Америке да и не только бегали с такими пистолетиками))) Re: Помогите разобраться
BaD 911 писав:то есть это пистолет пулемёт????что-то мне так не кажеться)))) врядли спецотряды в Америке да и не только бегали с такими пистолетиками)))
мдааа
вобщем...это полезно -
http://world.guns.ru/smg/de/hk-mp5-r.html
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Пистолет-пулемёт[/url]

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
- BaD 911
 - Младший сержант
 - Has thanked: 17 times
 - Been thanked: 1 time

ну имхо конечно но я б его назвал полноценной штурмовухой!!! а вот пистолет пулемёт это вот что 
 и на роль вторички мп5а2 вообще не идёт!!! делаем вывод что на неё можно спокойно ставить 135тюн. а вот когда я видел типов с СВД и на спине вторичка (полноразмерная штурмовуха)АК47 висит -ну извините меня конечно -но это не баттлфилд какойто))

и на роль вторички мп5а2 вообще не идёт!!! делаем вывод что на неё можно спокойно ставить 135тюн. а вот когда я видел типов с СВД и на спине вторичка (полноразмерная штурмовуха)АК47 висит -ну извините меня конечно -но это не баттлфилд какойто))- 

Indeets				

- Полковник
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 1899 times
 - Been thanked: 593 times

BaD 911 писав:ну имхо конечно но я б его назвал полноценной штурмовухой!!! а вот пистолет пулемёт это вот что
ох......
Оружие, стреляющее пистолетными патронами автоматическим огнём = пистолет-пулемёт.
Оружие, стреляющее "промежуточными" патронами - штурмовая винтовка ("автомат").
Матчасть...
Ну и что. Здоровый чувак, не лень ему таскать на себе столькоя видел типов с СВД и на спине вторичка (полноразмерная штурмовуха)АК47 висит
Поспоримкак можно выжать из элементовской пружины за 6баксов 150м\с?
- 

ALFAPITHON				

- Генерал-майор
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 361 time
 - Been thanked: 346 times

BaD 911 писав: а вот когда я видел типов с СВД и на спине вторичка (полноразмерная штурмовуха)АК47 висит -ну извините меня конечно -но это не баттлфилд какойто))
я имею пулемет, а в качестве вторички кац и пистолет, и к тому и к другому и к третьему механы. мне нравится и удобно. мало того, если бы пороховые гранатометы не рпеследовались законом носил бы еще его и 15-20 выстрелов к нему (конечно это не относится к воскрессному педулову, механы по карманам и фперёт
sat1ne писав:BaD 911 писав:Это МП5А2 ...это штурмовуха-или я что то не догоняю??
боевой аналог - был и будет ПИСТОЛЕТ- ПУЛЕМЕТ, в каком бы исполнении он не был)))
в страйке ( У НАС В ПРАВИЛАХ - одесских и фсу), нет такой категории, поетому - штурмовуха.
имхо это не правильно.
в правилах милитариста есть категория ПДВ, туда относится мп5, мп7, кац.. скрость ограничена ДО 110 м\с. я считаю это правильно.
Не нужно кац заганять под 110
да и в правилах милитариста про кац ничего не написано:
10.1. Максимально допустимый тюнинг ПДВ (MP5k, MP5PDW, MP7A1) — пружина М100 (не более 110 м/с);
Да и оригинал KAC PDW стреляет далеко не пистолетными патронами.
а ничего, что в названии каца присутствует ПДВ??))
и он является в реале "личным оружием обороны" , тоесть PDW, наряду с мр7, р90.
когда писались правила милика, каца как страйкбольного привода и впомине не было...
а редактировать правила как обычно руки не доходят)))
а у нас тем более ничего не поменяют, так что можете не волноваться за свой кац)))
да, и причем здесь пистолетные патроны к пдв??))))))))

и он является в реале "личным оружием обороны" , тоесть PDW, наряду с мр7, р90.
когда писались правила милика, каца как страйкбольного привода и впомине не было...
а редактировать правила как обычно руки не доходят)))
а у нас тем более ничего не поменяют, так что можете не волноваться за свой кац)))
да, и причем здесь пистолетные патроны к пдв??))))))))

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
То что у каца есть ПДВ в названии это ещё ни чего не означает... Его специально и разрабатывали как ПДВ и как мощную шмалялку.
И опираться на то, что кому-то было лень исправить в правилах нельзя.
Тут можно делать проще: берём ТТХ оригинала и сравниваем с ТТХ оружия относящиеся к пистолетам-пулемётам и штурмовым винтовкам. Прикидываем к какому класу ближе. По ТТХ чев вам не штурмовая винтовка.

И опираться на то, что кому-то было лень исправить в правилах нельзя.
Тут можно делать проще: берём ТТХ оригинала и сравниваем с ТТХ оружия относящиеся к пистолетам-пулемётам и штурмовым винтовкам. Прикидываем к какому класу ближе. По ТТХ чев вам не штурмовая винтовка.