CTF "ГАДСКИЙ ФЛАГ" (захват флага) 3 апреля 2011

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Todop

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1

Re: CTF "ГАДСКИЙ ФЛАГ" (захват флага) 3 апреля 2011

Повідомлення Todop »

УВ.ГАСТРИТ! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО НАШ БЕЗОБИДНЫЙ БУЛЬДОЖЕК ВСИЛЯЕТ В ВАС СТРАХ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДРУГИМ СТАЛО СТРАШНО!НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ ВЫ НЕ СМОГЛИ ВЫЙТИ ПЕРЕД СТРОЕМ В СОСТОЯНИИ СТРАХА,КАК НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ,И ВЫСКАЗАТЬ ВСЕ СВОИ НЕДОВОЛЬСТВИЯ В АДРЕСС НАШЕГО МИЛОГО БУЛЬДОЖКА! НЕ ГЛАВНОЕ РАЗМЕР СОБАКИ,А ГЛАВНОЕ БОЙЦОВСКИЙ ДУХ! С УВ.КОМ. ОСНАЗА МАЙДАН :twisted: :lol:
Кто видел смерть тот знает нас мы называемся СПЕЦНАЗ
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Todop писав:УВ.ГАСТРИТ! ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО НАШ БЕЗОБИДНЫЙ БУЛЬДОЖЕК ВСИЛЯЕТ В ВАС СТРАХ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ДРУГИМ СТАЛО СТРАШНО!

Да при чем здесь страх?! Это крайне травмаопасная приспособа, увечья которые она может понести гораздо выше приводов. Такие девайсы можно использовать только на открытой местности при прямой видимости, чтобы на линию огня в нескольких метрах не выскочил человек.
Зображення
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

"Ув. Гаст может хватить портить впечатление о игре вашими глупыми коментариями. "
Если так заговорил, то можно провести испытания девайса на владельце ? ---- Сможешь заменить Майдана? :lol:
Победа любой ценой?--- вот ваш девиз?
Глупыми будут те рассуждения которые приведут к травме, или своевременно не высказанные ?

"на скоко я помню в консе игры вышел перед строем Майдан(ком. ОСНАЗА) и задал вопрос у кого какие претензии вы промолчали. Испугались чтоли в глаза сказать "
На финальном построении я и моя команда отсутствовали (мы маленькие, нас не заметили :mrgreen: ) по причинам не связанными с игрой. И не смог высказать по причине отсутствия.
Мне пох кому доказывать свою точку зрения. Если я считаю что прав то пусть оно будет на моей совести.
Команда ОСНАЗ и Лично Майдан! Я указал на стрёмное применение бульдога в зданиях и при плохой видимости цели в страйкболе, Хотя в реале используют для штурма в зданиях, довольно успешно. И не надо искать оправдания для первого использования данного девайса, это есть опыт, а он всегда полезен. Классная задумка :wink:

"По поводу бульдога с него в упор ни кто и не стрелял . Ситуация когда заряд попл в Питона ето случайность. он выскочил на линии огня во время выстрела растояние до него было около 8 метров." --- Ты сам себе противоречишь??? Определись стреляли или не стреляли?

""Хватит . Гнать. "" + """Ув. Гаст может хватить портить впечатление о игре вашими глупыми коментариями. "" --- Не переходи на личности, а то как-то не по взрослому что-ли.
Желания поругаться не имею! :D

"По поводу снайперов надо было зайти в здание и постоять под их обстрелом." а я никогда не ссу в кампот , где повар ноги моет :D
Сам получал от снайперов и чё то не сильно напуган.
Кто сказал что игра плохая?
car-bond
Рядовой

Повідомлення car-bond »

Хватит переливать ,из пустого в порожнее!!!Для меня игра супер!все супер!игровые моменты супер!либо мы делаем вместе игру,либо нет!а остальное все ерунда!я например получил море позитива ))))А так же либо бульдогом,либо из подствольника зарядом,в плечо,незнаю,но обсасывать это на две страницыне собираюсь,так как это игра!и все бывает!если страшно,то сидите дома!хоть и играл против нато,но всеравно не боялся возвращаться вновь и вновь в 3 е здание!а есть там бульдог или нет,мне было всеравно!хватит срать на этот счет!это игровые моменты!как говориться(горячка боя)с уважением ко всем ,ваш БАЙКЕР!
Todop

За штурм
Рядовой

Повідомлення Todop »

ЖАЛЬ,ЧТО МАЛЕНЬКИЕ,ПОЭТОМУ ,ВАС,НЕ ЗАМЕЧАЮТ! В БОЮ НАДО БЫТЬ ДО КОНЦА,А НЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ.ВООБЩЕ МЫ НАТО,ПОЭТОМУ У НАС ХОРОШЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ НА ВООРУЖЕНИЕ! МЫ ЖЕ НА СВОИХ НЕ БУДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ НАШИ МОЩИ(НОВИНКИ ) :lol: ИГРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ХОРОШЕЙ! УВ.ГАСТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,ПРИЕДИМ С "ХЛОПУШКАМИ КОНФЕТИ ",ЧТОБЫ НЕ СИЛЬНО ВАС ПУГАТЬ И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОИГРАТЬ ДО КОНЦА! :twisted:
Todop

За штурм
Рядовой

Повідомлення Todop »

Ув. Гаст если вы такие маленькие то для начала посмотрите в свой паспорт и почитайте правела может вам и на игры еще к взрослым дядям есздить нельзя .
Байкер большое спасибо за адекватную реацию на весь этот бред на форуме.
Надеюсь еще повоюем.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Уважаемые господа страйкболисты! Пожалуйста, следите за ходом Ваших мыслей при написании и как минимум один раз перечитывайте посты! К большому сожалению, я не имею возможности раздавать предупреждения за фрейм, оффтопинг и т.д., но с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ сообщу модеру темы!!! Имейте совесть, для таких разборов есть личка. Для тех, кто не знает, как ей пользоваться, могу провести ликбез. Ожидайте результатов!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Перестаньте ругаться. Есть правила. Придерживайтесь их.

ALFAPITHON писав:никаких ограничений, кроме ФСУ.

Правила ФСУ:
http://airsoft.ua/rules#rule_6

6. Оружие
6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из метала, abs-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства /bb's/, калибра 6 мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г. #

6.5. Использование пиротехники должно быть оговорено командирами до начала игры, если другое не установлено федерацией. #

6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. #

8. Ограничения
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим параметрам оружию указному в данных правилах. #
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

gast (gastrit) писав:
Сам получал от снайперов и чё то не сильно напуган.

наверно они тебе очки не разбивали
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

покупайте нормальные очки!!!!!
я вчера 3 пары своих очков с 2 метров испытал, кроме вмятин ничего нет!!!! а старые гвардеры с 5 раза в упор развалились!!!!
и что это за очки были которые приблизительно с 35 метров в хлам развалились????
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”