Нужен совет опытных... М6 LWRC PSD

Модератор: Indeets

CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Re: Нужен совет опытных... М6 LWRC PSD

Повідомлення CDMAN »

Выглядеть симпатично !
Вод бы его вскрыть ! Печень почки посмотреть ! Взвесить ! Товарищ на вскрытие не созрел ? Можно ,так сказать,за символическое пиво его открыть. Да и если будешь заказывать КРИЧИ! Поможем чем сможем !
FTOR
Рядовой

Повідомлення FTOR »

Крутая вещь анпек!!! но я думал акум в цевьё засунуть, как у того привода с которым я игралсо (М4),
а настоящий анпек наверное стоит дохренища, хотя нафег он мне нужен пока что,- надо поиграть чтобы понять что мне нужно)))
гЛаВнОе в єКсТрЕмАлЬнОм сПоРтЕ эТо пОнЯть гДе зАкАнЧиВаЕтСя єКсТрИм, и нАчИнАеТсЯ п№зДеЦ
FTOR
Рядовой

Повідомлення FTOR »

CDMAN писав:Выглядеть симпатично !
Вод бы его вскрыть ! Печень почки посмотреть ! Взвесить ! Товарищ на вскрытие не созрел ? Можно ,так сказать,за символическое пиво его открыть. Да и если будешь заказывать КРИЧИ! Поможем чем сможем !

ОК))) сначала надо до конца понять нужен ли мне именно он... :wink:
гЛаВнОе в єКсТрЕмАлЬнОм сПоРтЕ эТо пОнЯть гДе зАкАнЧиВаЕтСя єКсТрИм, и нАчИнАеТсЯ п№зДеЦ
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Прикол в том что на магпул можно присобачить рельсы совершенно безболезненно. И снять на хрен.
А тут как купил ёжик, так будь добр с ним и бегай. А особых надобностей по присобачиванию девайсов у тебя в любом случае не будет. Фонарик и ручка - это практический потолок.

Зображення
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Вот совершенно не помню, какой максимально аккум легко лезет в магпуловское пластиковое цевье... но 2х-баночный 1800й полимер точно поместится.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”