Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

Повідомлення ALFAPITHON »

Sphinx писав:Блин, джентльмены - я же прошу - записывайте свои вопросы - я вам завтра на них на все все отвечу :))

от ты хитрый ! ! :) а если кроме кнопок ничЁ больше нету? :lol: :lol: и они... эти самые вопросы... вроде как все рассказали... ан нет вдрух кааак выпрыгнет :lol: :lol:
Зображення
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

Док я чтото по поводу шевронов не понял
на новостном сайте нормании те шевроны которые тебе привезли написано что они старого образца а с птицей это нового :shock:
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Подходят и те, и другие...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Данные, которые нужны для игровых паспортов присылайте на мое мыло: d1369@mail.ru
Посоветовавшись, решили установить DEADLINE 22 апреля сего года. К этому времени все желающие должны сдать деньги на поездку и за игру!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

Док давай 23го или 24го апреля, после того ,как будет известно сколько человек едет устроим тренировку.
Сформируем отделения, назначим командиров и прочую муть
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

http://www.youtube.com/watch?v=2tRvGwjW ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=ioD2Xqzj ... re=related

НОРМАНСКАЯ республика ждет бойцов! Вступай в наши ряды и дай отпор Сильванским прихвостням :twisted:
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

063 370 72 87
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Джентльмены - сообщаю тем, кто ещё не узнал - я к великому сожалению вынужден отказаться от поездки по объективным обстоятельствам. Все свои полномочия передал Доку.
Rise and rise again - until lambs become lions.
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

Товарищи!!! если есть желание то можно от Одессы выставить команду по мини футболу!! Желающие предлагайте идеи, заявки и прочее!
Есть уже 2 человека точно кто 100% едут и могут сыграть

063 370 72 87
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Гранаты и растяжки из термофлекса не допущены.

BarmaLINI писав:гранаты только сертифицированные допускаем, картон, 40мм , как производят в харькове или в керчи например
термофлекс не разлагается и за 2 года, в отличии от картона, и военные на полигоне жаловались что нашим термофлексом у них все загажено ...

Дымы только промышленного производства

BarmaLINI писав:только промышленные армейские допускаются, никаких самоделок на базе армейских, уже видел как человеку самоделкой из армейского всю руку обожгло

Допущена вся армейская и гражданская сигнально-осветительная пиротехника промышленного производства.

BarmaLINI писав:промышленная сигнально-осветительная пиротехника допускается
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Инфа для размышления! На сейчас, финансово подтвердили свое участие в поедке на автобусе 26 из 53 человек! Естественно, я никого не хочу подгонять и тем более увещевать ехать, но если обратиться к математике, то получится, что если больше людей не будет, то едущие заплатят в 2 раза дороже! Насколько я знаю, поезд на эти же числа тоже не резиновый и билетов с каждым днем становится все меньше!!! Итак, еще раз подумайте кто все-таки желает ехать, но по каким-то причинам решил это оставить на последний день, тем самым подводя остальных.
Честно говоря, при таком раскладе и мне уже ехать никуда не хочется!!!
Спасибо за внимание!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”