Бар "100 рентген".Открытие 1 апреля.
Модератор: Aor
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Re: Бар "100 рентген".Открытие 1 апреля.
Напрасная надежда. Они даже интересовались, а знает ли чел, что игра есть такая, что персонажи писаны с реальных людей. Так что вариант "стеб" не рассматривается.
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Вроде есть и вторая! http://webcache.googleusercontent.com/s ... gle.com.ua
Это полный ПИПЕЦЦЦЦЦЦ!!!
Востаннє редагувалось 14 квітня 2011 12:44 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Нагороди: 5
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
нда...я, наверное, лучше помолчу.)

*сдержанно-саркастичная подпись*
DOC DIMA писав:Вторая не открывается((((((((((((, но и первой хватило!![]()
![]()
У меня единственная надежда мелькнула, что киевляне подумали, что это просто стеб!
Вообще- то никто не говорит что это мега- бар, это маленький бар для своих,и нечего нас говнить! Не нравится не иди.
никто вас не говнит, просто поймите, представившись как сталкерский бар на страйкбольном форуме, где люди знают о Сталкере намного больше вас, вы сами вынуждаете вас обсуждать, так как ничего общего со Сталкером, кроме мего постера, ваша наливайка не имеет.
ребята на играх на постядерную -постапокалиптическую тему делают тру бары в стопицот раз антуражнее вашего, и заметьте, всего лиш для игры!!
назвались бы вы там "у Петюни", слова бы никто не сказал про дизайн...
если бы я прицепил на запорожец "прицел" от мерина, и приехал к ребятам на клубный съезд, то поверьте, выслушал бы тоже самое, если не хуже..
"не иди" единственное верное решение, после увиденных фото мего антуража, туда ни уважающий себя адекватный страйкболист, ни тру геймер по Сталкеру не пойдет
ребята на играх на постядерную -постапокалиптическую тему делают тру бары в стопицот раз антуражнее вашего, и заметьте, всего лиш для игры!!
назвались бы вы там "у Петюни", слова бы никто не сказал про дизайн...
если бы я прицепил на запорожец "прицел" от мерина, и приехал к ребятам на клубный съезд, то поверьте, выслушал бы тоже самое, если не хуже..
"не иди" единственное верное решение, после увиденных фото мего антуража, туда ни уважающий себя адекватный страйкболист, ни тру геймер по Сталкеру не пойдет

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Могу добавить, только не обижайтесь (ничего личного), если бы кто-то из страйкового сообщества был организатором подобного "клуба", то рецензии были бы намного хуже. Вас просто еще щадят. ИМХО - нет финансовой возможности сделать КАК ПОЛОЖЕНО, поменяйте название.
Геката писав:Могу добавить, только не обижайтесь (ничего личного), если бы кто-то из страйкового сообщества был организатором подобного "клуба", то рецензии были бы намного хуже. Вас просто еще щадят. ИМХО - нет финансовой возможности сделать КАК ПОЛОЖЕНО, поменяйте название.
Мы только в начале пути, и тем кто к нам ходит у нас нравится, к тому же фото устаревшие и все уже по другому! Старые мы удалим .Могу только добавить что если бы кто то открыл бар на эту тему ,я никогда не стал бы поливать его говном ,какой бы убогий он не был.А наоборот помог бы его сделать лучше.
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Подтверждаю!!! Есть СВЕЖИЕ фотки !!! Сам в шоке как все антуражно.

-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Нагороди: 5
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
Гоша Куценко антуражен до усрачки

*сдержанно-саркастичная подпись*
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
убил Картман из Сауз Парка ))))))) я всегда подозревал что он сталкер
а вообще походу это шутка на 1 апреля ) которая затянулась
а вообще походу это шутка на 1 апреля ) которая затянулась