Відкриття 2011 - «Операція Тесла»
Модератор: Организаторы
- SaMi
 - Младший сержант

Re: Відкриття 2011 - «Операція Тесла»
Те кто собирается ехать во Львов собирайтесь на игру к поручику! сформируем отделения и хоть как то попытаемся действовать сообща

Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87

063 370 72 87
- 

Berick				

- Младший сержант
 - Нагороди: 3
 - Been thanked: 9 times

- SaMi
 - Младший сержант

ну я не знаю, как тренировка! я лично побегал с Ревой и Питоном и компанией и нормально. Просто по игре получилось так, что вы держали блок пост очень далеко от нашего и мы не пересекались. Да ладно все будет хорошо! 
Вы готовтесь, а там на полигоне разберемся. Кстати гранаты Паука не проходят по допуску. Однако есть такой отваришь Котт. Его продукция допущена ко Львову так что примите к сведению.

Вы готовтесь, а там на полигоне разберемся. Кстати гранаты Паука не проходят по допуску. Однако есть такой отваришь Котт. Его продукция допущена ко Львову так что примите к сведению.
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
063 370 72 87

063 370 72 87
- 

Bummer				

- Прапорщик
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 72 times
 - Been thanked: 102 times

Доброго всем времени!!!  
Парни кто хочет ехать во Львов на нашем автобусе!!!
поспешите.... осталось не так уж много мест! "не тяните коте за хвост"! поспешите сдать деньгу в "Калаш"
П.С. не упускайте такой возможности , не на каком другом виде транспорта дешевле не будет!

Парни кто хочет ехать во Львов на нашем автобусе!!!
поспешите.... осталось не так уж много мест! "не тяните коте за хвост"! поспешите сдать деньгу в "Калаш"
П.С. не упускайте такой возможности , не на каком другом виде транспорта дешевле не будет!
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...

[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
- Андрей SAS
 - Младший сержант

Камрады, а сколько людей уже в автобусе едет? Интересно прикинуть больше или меньше половины.
А также интересно откуда автобус будет стартовать? И когда планируется прибытие/отбытие на полигон? Т.к. нужно в теме http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40849 отписаться на эту тему.

А также интересно откуда автобус будет стартовать? И когда планируется прибытие/отбытие на полигон? Т.к. нужно в теме http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=40849 отписаться на эту тему.

- 

iStalker				

- Старший сержант
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 92 times
 - Been thanked: 44 times

Регистрация закрыта, вывешены списки участников http://milsim.airsoft.ua/registration
Судя по всему автобус выйдет чуть дороже чем 160 грн, ну там уже Дима подсчитает и объявит сумму.

Судя по всему автобус выйдет чуть дороже чем 160 грн, ну там уже Дима подсчитает и объявит сумму.
- SaMi
 - Младший сержант

Док есть идея ! я посмотрел список регистраций то что выложил IStalker .... можно связаться с Николаевом и Измаилом предложить им с нами поехать. если брать всех Одесситов, Николаев и Измаил то выходит 51 человек

063 370 72 87

063 370 72 87
- Андрей SAS
 - Младший сержант

SaMi писав:Док есть идея ! я посмотрел список регистраций то что выложил IStalker .... можно связаться с Николаевом и Измаилом предложить им с нами поехать. если брать всех Одесситов, Николаев и Измаил то выходит 51 человек
А если брать Одесситов и Белгород (Гекконы), то 45 человек.

- 

iStalker				

- Старший сержант
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 92 times
 - Been thanked: 44 times

Я уточнял- Гекконы уже все запаслись билетами на поезд. Николаев это хорошо- но мягко говоря не по дороге, обычно на Львов едут : Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов , порядка 800 км дороги
В текущей ситуации если я правильно посчитал- мы выходим на 230 грн с человека. Что все равно дешевле и удобнее чем поезд, и чем машина (даже на 4 человека).

В текущей ситуации если я правильно посчитал- мы выходим на 230 грн с человека. Что все равно дешевле и удобнее чем поезд, и чем машина (даже на 4 человека).
- 

DOC DIMA				

- Лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 2 times
 - Been thanked: 2 times

С Измаильцами связывался еще вчера, они все на поезде, Николаевцам уже отписались, ждем!

"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC