Нужен умелец.

Модератор: Indeets

Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Нужен умелец.

Повідомлення Arn »

Можно еще дешевле :wink:
Если интересует только антураж, что собственно нам и надо.
Catch
Старший солдат

Повідомлення Catch »

Я знаю )
Зображення
Зображення
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Читаю и нарадоваться не могу .Честно.Жду с нетерпением :)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Ну дык!
С четверкой машин можно вполне качественно отыграть Black Hawk Down или Афганистан или тот же Грозный.
Сам сплю и вижу.

А БТР на улицах города, насколько я знаю- проблема. С БРДМ мороки меньше- нужные люди переделывают документально под "трактор", категория "С" и вперед. В Киеве БРДМ-ы даже модно тюнингуют :)
А с более тяжелой техникой не так все легко.
Catch
Старший солдат

Повідомлення Catch »

Arn писав:Ну дык!
С четверкой машин можно вполне качественно отыграть Black Hawk Down или Афганистан или тот же Грозный.
Сам сплю и вижу.

А БТР на улицах города, насколько я знаю- проблема. С БРДМ мороки меньше- нужные люди переделывают документально под "трактор", категория "С" и вперед. В Киеве БРДМ-ы даже модно тюнингуют :)
А с более тяжелой техникой не так все легко.

Не нужны ни какие "нужные люди". Идете и оформляете самостоятельно, что бтр, что брдм, что танк, по документам являються спецтехникой(к к этой категории и пренадлежит трактор), просто в гаи береться справка о демилитаризации (тех осмотр). А эти нужные люди. просто зарабатывают деньги на неосведомленности.
БТР тот же трактор что и БРДМ, просто чиновника в гаи надо пытать рублем, чтобы они выдал разрешение на негабаритную технику(оранжевый маячек). Тогда можно пользоваться дорогами общественного пользованния. Гаишники первое время сильно тормозят, но потом привыкают
1)Только нужен человек знающий город, чтобы не заехать в какуюто улочку тесную.
2)Умеющий хорошо водить и чтобы не припарковаться в соседнюю машину (290см в ширину это вам не шутки)
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Ты по поводу нужных людей не так понял... :)

А с БТР ты не первый. Уже были сложности.
Catch
Старший солдат

Повідомлення Catch »

У меня почемуто проблем не было, ни с покупкой не с регестрацией, даже чуток успел на нем покататься по городу(харькову), правда нас ни один пост гаи не оставил без внимания.
Я вообще первое время хотел ввезти LAV II "Bison", но когда я увидел ценник а он там безбожный, я перекрестился и плюнул три раза через левое плечо, решил ограничиться парой HMMWV, и БТРом украинского производства.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Сори за фотоп.
тиха ша!
Если я вас правильно понял то в кротчайшие сроки славному Одесскому страйку светит целых 5! единиц техники со стационарными пулеметами???
*теряет сознание от неожиданности*
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
Catch
Старший солдат

Повідомлення Catch »

только надо учесть что они скорее всего будут разделены между конкурирующими конторами.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Catch писав:только надо учесть что они скорее всего будут разделены между конкурирующими конторами.

Чего??? :shock: :lol:
Это откуда такой ветер дует? Кто уже тебя плохому научил? :D
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”