Если интересует только антураж, что собственно нам и надо.
Нужен умелец.
Модератор: Indeets
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
- Catch
- Старший солдат
-
Piton
- Полковник
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Re: Нужен умелец.
Читаю и нарадоваться не могу .Честно.Жду с нетерпением 
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Arn
- MIB
Ну дык!
С четверкой машин можно вполне качественно отыграть Black Hawk Down или Афганистан или тот же Грозный.
Сам сплю и вижу.
А БТР на улицах города, насколько я знаю- проблема. С БРДМ мороки меньше- нужные люди переделывают документально под "трактор", категория "С" и вперед. В Киеве БРДМ-ы даже модно тюнингуют
А с более тяжелой техникой не так все легко.
С четверкой машин можно вполне качественно отыграть Black Hawk Down или Афганистан или тот же Грозный.
Сам сплю и вижу.
А БТР на улицах города, насколько я знаю- проблема. С БРДМ мороки меньше- нужные люди переделывают документально под "трактор", категория "С" и вперед. В Киеве БРДМ-ы даже модно тюнингуют
- Catch
- Старший солдат
Arn писав:Ну дык!
Сам сплю и вижу.
А БТР на улицах города, насколько я знаю- проблема. С БРДМ мороки меньше- нужные люди переделывают документально под "трактор", категория "С" и вперед. В Киеве БРДМ-ы даже модно тюнингуют![]()
Не нужны ни какие "нужные люди". Идете и оформляете самостоятельно, что бтр, что брдм, что танк, по документам являються спецтехникой(к к этой категории и пренадлежит трактор), просто в гаи береться справка о демилитаризации (тех осмотр). А эти нужные люди. просто зарабатывают деньги на неосведомленности.
БТР тот же трактор что и БРДМ, просто чиновника в гаи надо пытать рублем, чтобы они выдал разрешение на негабаритную технику(оранжевый маячек). Тогда можно пользоваться дорогами общественного пользованния. Гаишники первое время сильно тормозят, но потом привыкают
1)Только нужен человек знающий город, чтобы не заехать в какуюто улочку тесную.
2)Умеющий хорошо водить и чтобы не припарковаться в соседнюю машину (290см в ширину это вам не шутки)
-
Arn
- MIB
Ты по поводу нужных людей не так понял...
А с БТР ты не первый. Уже были сложности.
А с БТР ты не первый. Уже были сложности.
- Catch
- Старший солдат
У меня почемуто проблем не было, ни с покупкой не с регестрацией, даже чуток успел на нем покататься по городу(харькову), правда нас ни один пост гаи не оставил без внимания.
Я вообще первое время хотел ввезти LAV II "Bison", но когда я увидел ценник а он там безбожный, я перекрестился и плюнул три раза через левое плечо, решил ограничиться парой HMMWV, и БТРом украинского производства.
Я вообще первое время хотел ввезти LAV II "Bison", но когда я увидел ценник а он там безбожный, я перекрестился и плюнул три раза через левое плечо, решил ограничиться парой HMMWV, и БТРом украинского производства.
-
Skim
- Младший лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
Сори за фотоп.
тиха ша!
Если я вас правильно понял то в кротчайшие сроки славному Одесскому страйку светит целых 5! единиц техники со стационарными пулеметами???
*теряет сознание от неожиданности*
тиха ша!
Если я вас правильно понял то в кротчайшие сроки славному Одесскому страйку светит целых 5! единиц техники со стационарными пулеметами???
*теряет сознание от неожиданности*
- Catch
- Старший солдат
только надо учесть что они скорее всего будут разделены между конкурирующими конторами.
-
Arn
- MIB
Catch писав:только надо учесть что они скорее всего будут разделены между конкурирующими конторами.
Чего???
Это откуда такой ветер дует? Кто уже тебя плохому научил?