Операция "РЕМБО!" только ножы и гранаты

світлини, відео, анекдоти, статті
Відповісти
kapacb

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 27 times
Been thanked: 5 times

Re: Операция "РЕМБО!" только ножы и гранаты

Повідомлення kapacb »

Ну во первых спасибо ОРГу который выложил такой сценарий,наржался с коментов до слёз :lol: .Как только прочел конву хотелось что то написать в этом же духе,но подумал не стану гнать повисит и само проподёт....НО НЕТ!!!! Любители троля(такие же как и я ) не дали теме засохнуть в одиночестве!Что еще раз подтверждает -ДАЙ ТОЛЬКО ПОВОД :D
И оно правельно.Говорилось,что мол рукопашка и Т.Д. 1)с привода мол все стрелять умеют....
Нет из привода поливать умеют все,а вот стрелять не каждый может :lol: 2)Отрабатывать рукопашку... Чего?!?! Читаем правила!!!!!! Люди поэтому их и писали,что бы не было рукопашек,непоняток и драк со всеми вытикающеми.Очень много людей тут не по (ЧАК норису учились) А как минимум любят спорт и ведут здоровый-спортивный образ жизни! Это как минимум.
Ну и №3))))) Ножы и гранаты.С ножами всё ясно,но если кто знает полигон этот Россия Украина тот поймёт,что даже 20ть человек там привлекают внимания,а уж тем более вместо стрельбы с привода рвут как больные мешки "петард" именно петард-взрывпакетов-самодельных взрывных..... и так далее... именно так потом будут заполнять бумаги господа в серых кителях.
ОГРанизато должен продумать :!: Организовать :!: Предусмотреть :!: и уж потом писать конву,а тем более на форуме.Дать пару бутылок любителю побухать охраннику это разрешение действует до первого патруля.Потом он просто скажет ,что мол сам только собрался вызывать их,а кто вы такие и знать не знает! Включаем мозг это помогает :idea: :arrow:
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Kapacb писав:Ну во первых спасибо ОРГу который выложил такой сценарий,наржался с коментов до слёз :lol: .Как только прочел конву хотелось что то написать в этом же духе,но подумал не стану гнать повисит и само проподёт....НО НЕТ!!!! Любители троля(такие же как и я ) не дали теме засохнуть в одиночестве!Что еще раз подтверждает -ДАЙ ТОЛЬКО ПОВОД :D
И оно правельно.Говорилось,что мол рукопашка и Т.Д. 1)с привода мол все стрелять умеют....
Нет из привода поливать умеют все,а вот стрелять не каждый может :lol: 2)Отрабатывать рукопашку... Чего?!?! Читаем правила!!!!!! Люди поэтому их и писали,что бы не было рукопашек,непоняток и драк со всеми вытикающеми.Очень много людей тут не по (ЧАК норису учились) А как минимум любят спорт и ведут здоровый-спортивный образ жизни! Это как минимум.
Ну и №3))))) Ножы и гранаты.С ножами всё ясно,но если кто знает полигон этот Россия Украина тот поймёт,что даже 20ть человек там привлекают внимания,а уж тем более вместо стрельбы с привода рвут как больные мешки "петард" именно петард-взрывпакетов-самодельных взрывных..... и так далее... именно так потом будут заполнять бумаги господа в серых кителях.
ОГРанизато должен продумать :!: Организовать :!: Предусмотреть :!: и уж потом писать конву,а тем более на форуме.Дать пару бутылок любителю побухать охраннику это разрешение действует до первого патруля.Потом он просто скажет ,что мол сам только собрался вызывать их,а кто вы такие и знать не знает! Включаем мозг это помогает :idea: :arrow:

Согласен)
Все мы учились понемногу чему нибудь и как нибудь (С)
И когда на игре рефлексы услужливо отобьют удар и нанесут ответный игра кончится и начнется драка.

PS Все что меня радует в этой затее это нестандартность мышления организатора.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
МишаБогомолов
Рядовой

Повідомлення МишаБогомолов »

Kapacb писав:Ну во первых спасибо ОРГу который выложил такой сценарий,наржался с коментов до слёз :lol: .Как только прочел конву хотелось что то написать в этом же духе,но подумал не стану гнать повисит и само проподёт....НО НЕТ!!!! Любители троля(такие же как и я ) не дали теме засохнуть в одиночестве!Что еще раз подтверждает -ДАЙ ТОЛЬКО ПОВОД :D

сори но не могу с вами согласится во всем во первых я сегодня был на полигоне и интересовался у всех кто был на полигоне из мирных жителей те сауна цыгани и даже один патруль в сауне сказали что мол пожалуйста играйте ток по табличкам сауна и по нам не стреляйте цыгане сказале что играйте нам на оборот интересно смотреть а патруль сказал что мол играйте но по людям не стреляйте и не выходите на дорогу с оружием
второе я же сказал что полигон еще уточняется а поетому ето необязательно будет сан украина я думаю пока о других полигонах тк сан украина маловат если у кого есть предложения пишите
и третье в сан украине питарды подрывают и стреляются из приводов каждое воскресенье
Нептун
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

"Кидание ножей запрещено тк я пробовал и ето больно"
:lol:
От позора.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

МишаБогомолов писав:сори но не могу с вами согласится во всем во первых я сегодня был на полигоне и интересовался у всех кто был на полигоне из мирных жителей те сауна цыгани и даже один патруль в сауне сказали что мол пожалуйста играйте ток по табличкам сауна и по нам не стреляйте цыгане сказале что играйте нам на оборот интересно смотреть а патруль сказал что мол играйте но по людям не стреляйте и не выходите на дорогу с оружием
второе я же сказал что полигон еще уточняется а поетому ето необязательно будет сан украина я думаю пока о других полигонах тк сан украина маловат если у кого есть предложения пишите
и третье в сан украине питарды подрывают и стреляются из приводов каждое воскресенье

Огромная просьба - хоть иногда ставьте запятые, голову можно сломать...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

Повідомлення Анатолий (SHKIPER) »

Респект!!!
"Чем сильнее и коварней враг- тем упоительней победа".
МишаБогомолов
Рядовой

Повідомлення МишаБогомолов »

ROY писав:"Кидание ножей запрещено тк я пробовал и ето больно"

8) ну не на себе а на другом организаторе который сдесь пишет :twisted: по его крикам ето было больно а вообще я кидал в стенку и в грушу и он заметно сильно бил, на стене даже след оставался вот попробуйте у себя киньте нож и посмотрите
Нептун
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

МишаБогомолов писав:
ROY писав:"Кидание ножей запрещено тк я пробовал и ето больно"

8) ну не на себе а на другом организаторе который сдесь пишет :twisted: по его крикам ето было больно а вообще я кидал в стенку и в грушу и он заметно сильно бил, на стене даже след оставался вот попробуйте у себя киньте нож и посмотрите

Да я вам верю Миша, верю.
Но кидать ножи в первую очередь правилами запрещено.
И приемы рукопашки запрещены.
А вы себе представляете игру? Вы что же думаете все поголовно как мушкетеры будут тыкать друг друга резиновыми ножами как рапирами?
У многих есть рефлексы на удар ножом, а рефлекс штука отличная, он сам срабатывает.
От позора.
kapacb

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 27 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення kapacb »

+100500 к рефлексам. :arrow:
V@сьКА
Рядовой

Повідомлення V@сьКА »

7. Ножи
7.1. К игре допускаются нетравмоопасные реплики ножей, выполненные из эластичного материала и не имеющие острых кромок. #
7.2. Касание ножом разрешено наносить лишь в область тела выше пояса и ниже шеи, и не более одного раза в одного и того же человека. #
7.3. Запрещается производить касание ножом во время прыжка или на бегу. #
7.4. Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне. #
7.5. Запрещено метание ножа. #

немногое из правил для игры с ножами !
Відповісти

Повернутись до “Гумор”