ROY писав:Для детей природы переведу
Хе это новое название Блэкуотер
Так что ледиез учите матчасть если уж вы тру ЧВК хоть поинтересуйтесь кого моделируете.
а вы думаете люди, отписавшиеся про Хе не знают что они пишут???
Даже могу приоткрыть вам небольшую тайну: есть операторы как в Аегис, которые вместо привычных комбезов юзают штаны, а операторы Хе(Блеквотер, прим. авт. Я читаю посты!) используют комбенизоны CWU-27, правда не в синих уветах, какими вы их почему-то видите а в тане и оливе

<- в ваш танк попал очередной снаряд!!!
Pierce писав:Эт все хорошо, но где здесь про морпехов, или вы их к ЮС Арми причисляете?
Тогда морпехи негодуют

Морпехи, отступать...-ЧЕРТА С ДВА!!!!(с)х/ф Вторжение: Битва за Лос-Анджелес
ROY писав:Меня напрягает пафосная критика малолетних "ветеранов", которая вещается сверху вниз.
Мнение людей стоит уважать, особенно тех кто непосредственно не первый год занимается темой, посещает тематические проэкты, читает кучи статей, просматривает кучи фото, видеоматериалы и т.д., и ето не взирая на возраст, потому что судить по взрасту ето глупость ведь могут быть вопросы в которых любой юнец/малой/шкет/малолетний "ветеран" может за пояс заткнуть людей, вспоминающих случаи 10ти летней давности, так что либо здраво критику принимайте и слушайте советы людей что, либо на респ/пить пиво/смотреть фотки после игры/заставлять жену читать мануалы... но не выносите мозг людям!!!

Вот почему никто не качает права Гекате как должны выглядеть арабы, Бармалини как должны выглядеть бойцы Бундесвера, зато разговоров за ЧВК навалом! Вон наслышан я про одного товарища, который во Львов собирался ехать в джинсах, кепке и честриге, только что-то отправить фото Гарольду не рискнул, а Гарольду 19 лет, и на "Тесле" человек отвечает за дресскод и ничего все терпимо, а тут же ж клуб знатоков,я только теряюсь кому хрустальную сову отдать за эрудицию