"Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Модератор: Организаторы
- MustangWD
- Рядовой
Re: "Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Хантер, мы не попали на построение финальное потому скажу тут. чтобы все почитали.
Прости за срач на боевом лагере Повстанцев. Мы как трое рабов убирали после всех весь срач. Поверь, там было в стопитсот раз хуже. нас сей факт очень огорчил, что все обиделись и пошли по домам. так же не очень понравилось то, что мы копали как проклятые эти траншеи и никто потом уже нихера не делал. даже не стали достраивать третий окоп на который нас в пятницу не хватило, хотя я просил раза три. пришлось доделывать нам. это обидно. за все это мне кроме себя винить некого впрочем. инициатива, как всегда наказуема. больше так не лохонусь. в боевом лагере будем жить в своем собственном вдали от всех. прости, что не доубирали - понадеялись на других игроков стороны, чтобы они доубирали те крохи. просто мозги уже текли от этой жары. + недосыпание. я уже молчу про бойцов, которые считали себя в танке не умирая от очередей из двух стволов. )))
а отбросив весь негатив скажу, что проект растет и будет(должен) расти дальше. есть несколько предложений по игре - как нибудь заеду обсудим.)
всем спасибо за прекрасную игру!!!!!!!
особое спасибо всем, кто нас пытался взять ночью - это самое суперовое, что я видел за весь мой страйкбол.) ХОЧУ ЕЩЕ!
Прости за срач на боевом лагере Повстанцев. Мы как трое рабов убирали после всех весь срач. Поверь, там было в стопитсот раз хуже. нас сей факт очень огорчил, что все обиделись и пошли по домам. так же не очень понравилось то, что мы копали как проклятые эти траншеи и никто потом уже нихера не делал. даже не стали достраивать третий окоп на который нас в пятницу не хватило, хотя я просил раза три. пришлось доделывать нам. это обидно. за все это мне кроме себя винить некого впрочем. инициатива, как всегда наказуема. больше так не лохонусь. в боевом лагере будем жить в своем собственном вдали от всех. прости, что не доубирали - понадеялись на других игроков стороны, чтобы они доубирали те крохи. просто мозги уже текли от этой жары. + недосыпание. я уже молчу про бойцов, которые считали себя в танке не умирая от очередей из двух стволов. )))
а отбросив весь негатив скажу, что проект растет и будет(должен) расти дальше. есть несколько предложений по игре - как нибудь заеду обсудим.)
всем спасибо за прекрасную игру!!!!!!!
особое спасибо всем, кто нас пытался взять ночью - это самое суперовое, что я видел за весь мой страйкбол.) ХОЧУ ЕЩЕ!
[size=150][color=#008000][b]-=NO WAR - STRIKEBALL=-[/b][/color][/size]
[i]0632476427[/i]
[color=#FF0000][b][size=150]-=Ardeo, Sed Non Cremor=-[/size][/b][/color]
[i]0632476427[/i]
[color=#FF0000][b][size=150]-=Ardeo, Sed Non Cremor=-[/size][/b][/color]
-
Лемминг
- Рядовой
- Нагороди: 1
Таааакс....
Игра- жесть, слов нет!!! По сравнению с прошлой Колумбией, просто бомба... Локации, схроны, барельефы, аэропорт-мега, персонажей в самый раз...Всё было в самый раз, за исключением, как обычно, человеческого фактора.
Огромная работа, отличная реализация, всем организаторам троекратное УРА
Плохое:
Видимо не все персонажи читали "папку", особенно экономическую её часть, в субботу видел пару квестов с наградой в 70 000 хотя должна была быть максимум 25 000 что добавило хаоса в квестовые линии.
Игроки мало обращались к персонажам, у нас были ключи, вещи, слухи и прочее, что реально облегчило бы Вам жизнь и помогло бы материально.
Хорошее:
Спасибо моей команде которая старалась продвигать мои квесты и потратила всё время воскресения на то, что сидела без воды, под палящим Солнцем и охраняла лабораторию, ваши обпаленые носы и руки по моим подсчетам стоят 5 000 000 песо, девчонкам, вы и без стрельбы умудрялись натворить дел и помочь мне, "Батальон летающих ведьм"(Демонша, Карась, спасибо за подсказку, не знал как назвать это полубоевое ударное крыло) Ваши улыбки не только радуют но и приносят "нереальные" бабосы!!! Спасибо сокомандники , с меня "аскарбинка"
Спасибо картелю, Карасю за организацию, команде "Против ветра" за качественную и оперативную работу, пацаны вы как всегда
Персонажи красавцы, рад был видеть старых знакомых, Страйкер раздающий и скупающий ВСЁ, Ским - Полу Хаус фанатеющий от чупакабры, прикольно было за вами наблюдать и с вами играть.
Спасибо всем кто веселил вечерами у костра
Спасибо всем кто сделал игру красивой! 
Жаль , что не смог «Поиграть» со всеми… дела, дела…
Совет: Ограниченная регистрация по приглашениям. Костя, разгрузи себя от работы, будь к примеру помощником редактора, что бы редактор занимал игроков по квестам, а ты консультировал игровых персонажей. Газета- это круто, даешь СМИ на все ролевухи?! Если персам давать алгоритм целей, но вообще не давать начальных квестов, то будет вообще звездецки)))
До скорых встреч
Игра- жесть, слов нет!!! По сравнению с прошлой Колумбией, просто бомба... Локации, схроны, барельефы, аэропорт-мега, персонажей в самый раз...Всё было в самый раз, за исключением, как обычно, человеческого фактора.
Огромная работа, отличная реализация, всем организаторам троекратное УРА
Плохое:
Хорошее:
Жаль , что не смог «Поиграть» со всеми… дела, дела…
Совет: Ограниченная регистрация по приглашениям. Костя, разгрузи себя от работы, будь к примеру помощником редактора, что бы редактор занимал игроков по квестам, а ты консультировал игровых персонажей. Газета- это круто, даешь СМИ на все ролевухи?! Если персам давать алгоритм целей, но вообще не давать начальных квестов, то будет вообще звездецки)))
До скорых встреч
Востаннє редагувалось 01 червня 2011 20:47 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Изменим мир к лучшему !!! Если не получится, то хотя бы захватим его !!!
-
ULF
- Старший солдат
- Нагороди: 8
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
MustangWD писав:Bes писав:Demonsha
Да, ребята, кто на второй день, утром проповедь читал на канале военных?
это была запись какой-то секты. вещали мы, чтобы прибодрить (пробудить) всех игроков!
Видимо запись секты-побратима той, что утром-же на канале охотников врубила "Ногу свело" извините пожалУйста Вам!.....одна радость, кроме меня с ПСИХом -все еще спали и крепко))))), а то Сапер неДАЙБог разбуженый такой песенкой-проникся бы и пошел раздавать милостыню по-полигону))))))))))))))))
Костя - видимо мои наилучшие отзывы по-игре- это молчание))))))))))))))))))))))))))))) и ВСЁ ОНО ТЕБЕ И ТЕМ КТО ТЕБЕ ПОМОГАЛ.
СПАСИБО
и всем кто играл.....всем всем, даже тем, о ком не принято в приличном страйкбольном обществе
таким наш новЫй продукт - вЭлике МаКСпаСИБО!
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Хочется поздравить Охотников за Головами с заслуженной победой! Вы оказались самой слаженной стороной и победа ваша по праву. Так держать!
Немного критики - все-таки прошлая Колумбия была интересней, не смотря на невыносимую жару и огромное количество коробочек. Новые фичи не понравились, только усложняют механику игры и превращают сюжет в подобие фантазийной компьютерной игры - все эти монашки-некроманты, поднимающие трупов с поля боя, ночные вурдалаки, чупакабры и пр. Лучше все-таки так в крайности не кидаться.
По поводу подсумков - уже сколько длятся нарекания на счет их цвета, очень тяжело искать их в зеленой траве, даже находили подсумки с прошлых Колумбий ) Все таки они должны быть яркой расцветки.
Пастырь Евгений к Вашим услугам
Я еще музыку включал, вещал на всех каналах, не только на вашем, а как еще было всех разбудить, только повстанцы живые были на полигоне ))
Немного критики - все-таки прошлая Колумбия была интересней, не смотря на невыносимую жару и огромное количество коробочек. Новые фичи не понравились, только усложняют механику игры и превращают сюжет в подобие фантазийной компьютерной игры - все эти монашки-некроманты, поднимающие трупов с поля боя, ночные вурдалаки, чупакабры и пр. Лучше все-таки так в крайности не кидаться.
По поводу подсумков - уже сколько длятся нарекания на счет их цвета, очень тяжело искать их в зеленой траве, даже находили подсумки с прошлых Колумбий ) Все таки они должны быть яркой расцветки.
Bes писав:Да, ребята, кто на второй день, утром проповедь читал на канале военных?
Пастырь Евгений к Вашим услугам

Всем спасибо за Игру!!!все было Отлично. (очень сожалею что был вынужден уехать )
А ИГРЕжить и развиватся.может подобным проэктам и нужен Фэйсконтроль.
как то так.
А ИГРЕжить и развиватся.может подобным проэктам и нужен Фэйсконтроль.
как то так.
Я не злой,я альтернативно добрый!
- MaVeRiCK
- Рядовой
Ну когда же фотки будут???? 
"Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу..."
- Юля
- Рядовой
Ребят, фотки будут завтра-послезавтра....защита диплома-дело хлопотное, не успеваю)
- MaVeRiCK
- Рядовой
Юлечка, все понятно. Ждем.
"Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу..."
- EcoN
- Рядовой
Спасибо всем за отличную игру и прекрасно проведенное время!
Играл первый раз на суточке и очень приятно, что сразу на таком замечательном проекте под названием Колумбия и на стороне Картеля. Море позитива после игры.
Спасибо организаторам за отличную сюжетную линию, масштабность которой осознал только на второй день.
Спасибо Карасю за управление Картелем.
Спасибо нашему "наркоману" (технологу) за актерское мастерство и за "аскарбинку".
Спасибо "Батальону летающих ведьм" за пополнение казны, да и просто за само присутствие - вы были украшением нашей команды.
Спасибо 2м ребятам в горке, которые участвовали в ночном рейде Картеля - играли четко и слаженно - было чему у вас поучиться.
Спасибо ребятам из кухни за горячие обеды и холодное пиво. Все было вкусно. Особенно хочу выделить горячий наваристый супчик. Он придал хороший заряд бодрости!
Отдельное спасибо человеку нашедшему мою кепку под марпат, потерянную во время ночного рейда к базе военных. К сожалению, не знаю ника - кепку забрал в локации бара.
Спасибо всем противникам и остальным персонажам за полученное удовольствие от игры.
Отдельный привет хочу передать Wolf из команды ZONE-70. Дружище, надеюсь ты в воскресенье выспался и переосмыслил свое ночное поведение.
Играл первый раз на суточке и очень приятно, что сразу на таком замечательном проекте под названием Колумбия и на стороне Картеля. Море позитива после игры.
Спасибо организаторам за отличную сюжетную линию, масштабность которой осознал только на второй день.
Спасибо Карасю за управление Картелем.
Спасибо нашему "наркоману" (технологу) за актерское мастерство и за "аскарбинку".
Спасибо "Батальону летающих ведьм" за пополнение казны, да и просто за само присутствие - вы были украшением нашей команды.
Спасибо 2м ребятам в горке, которые участвовали в ночном рейде Картеля - играли четко и слаженно - было чему у вас поучиться.
Спасибо ребятам из кухни за горячие обеды и холодное пиво. Все было вкусно. Особенно хочу выделить горячий наваристый супчик. Он придал хороший заряд бодрости!
Отдельное спасибо человеку нашедшему мою кепку под марпат, потерянную во время ночного рейда к базе военных. К сожалению, не знаю ника - кепку забрал в локации бара.
Спасибо всем противникам и остальным персонажам за полученное удовольствие от игры.
Отдельный привет хочу передать Wolf из команды ZONE-70. Дружище, надеюсь ты в воскресенье выспался и переосмыслил свое ночное поведение.
-
Bes
MustangWD писав:это была запись какой-то секты. вещали мы, чтобы прибодрить (пробудить) всех игроков!
Вы не просто разбудили но и неплохо повеселили!
Мы грешным делом подумали, что военные не только нашли поля наркотиков, но и скурили их за ночь