"Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Модератор: Организаторы
- Стрелка
- Рядовой
Re: "Однажды В Колумбии - 13 Регион" - 28-29 Мая 2011 года
Игра была просто потрясающая. На мой взгляд прошлая ей и в подметки не годится. Огромное спасибо всей орг группе, ребята, вы просто молодцы!
Отдельное спасибо всему Картелю, который работал слажено и на благо общего дела. На мой взгляд, мы победили, так как у нас только наркоты было на 5 миллионов). Спасибо Карасю,который красиво проворачивал все дела и всегда был где-то неподалеку что-бы наш "батальон летающих ведьм" (кстати, откуда взялось это название?) мог всегда вовремя взять ключик и положить очередную порцию денег в сейф). На этой игре сложно выделить отдельно кого-то,все были одним механизмом и добивались общей цели. Было очень весело, интересно и просто незабываемо.
Отдельный респект персонажам, нашему Технарю-Леммингу,благодаря которому мы таки смогли сделать наркоту,Монашке,которая одним своим видом поднимала настроение, и с которой всегда было приятно пообщаться, Доктору-отличный полуХаус получился)и всем-всем-всем))).
Отдельное спасибо всему Картелю, который работал слажено и на благо общего дела. На мой взгляд, мы победили, так как у нас только наркоты было на 5 миллионов). Спасибо Карасю,который красиво проворачивал все дела и всегда был где-то неподалеку что-бы наш "батальон летающих ведьм" (кстати, откуда взялось это название?) мог всегда вовремя взять ключик и положить очередную порцию денег в сейф). На этой игре сложно выделить отдельно кого-то,все были одним механизмом и добивались общей цели. Было очень весело, интересно и просто незабываемо.
Отдельный респект персонажам, нашему Технарю-Леммингу,благодаря которому мы таки смогли сделать наркоту,Монашке,которая одним своим видом поднимала настроение, и с которой всегда было приятно пообщаться, Доктору-отличный полуХаус получился)и всем-всем-всем))).
-
kapacb
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 5 times
Летающие ведьмы это был во время ВОВ батальён девушек пилотов экстрокласса,которые литали восновном в тимноте.Так их окрестили сами фрици.Ну а так как летали вы я понял,что вы или ангелы Чарли либо "ведьмы"))))) Так как я не Чарли осталось второе название автоматически. 
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Hunter писав:Так что ? Колумбии 15-ть быть или не быть ?
Конечно БЫТЬ! И желательно не откладывать на следующий год, а скажем уже в сентябре!

- MaVeRiCK
- Рядовой
Карасик, их называли "Ночные ведьмы".
"Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу..."
-
kapacb
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Been thanked: 5 times
Ну может и так,может я что то перепутал)))
Но у меня батальон летающих ведьм

Но у меня батальон летающих ведьм
- gast (gastrit)
- Старший солдат
Приветствие всем.
Благодарим всех ОРГОВ и ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ "Колумбия"
за Класную ИГРУ
,
2 дня пролетели быстро и насыщенно, несмотря на жару, комаров и большое количество км намотаных пехом, каждый получил свою долю адреналина!
Проект каждый раз преподносит всё новые и новые сюрпризы, очень приятные
Идея со складами ваще супер! Не говоря уж про персонажей и их актёрское мастерство! Браво!!!
Кухня ваще супер! на природе, такое сварганить Респект! За холодную Влагу Жизни Браво!
Также всем игровым сторонам Охотникам , Картелю, Военным и конечно же Повстанцам Респектище!
Зыыы! По поводу уборки! Квест! уборка лагеря + 100тыс. денег к общей сумме и наплюют на усталость и на последнем дыхании оставят после себя так, как было до.
Идея с мопедом ваще Суперрр, от базы повстанцев до локации аэропорт проложить рейсовый маршрут
По поводу респовых карточек: пусть их заполняет и выдаёт командир или зам, а то дефицит ручек был очень часто
А финальный штурм повстанцев это снимал на видео кто то?
А почему в жертву выбрали Повстанцев?
Даёшь продолжение Проекта!
Благодарим всех ОРГОВ и ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ "Колумбия"
2 дня пролетели быстро и насыщенно, несмотря на жару, комаров и большое количество км намотаных пехом, каждый получил свою долю адреналина!
Проект каждый раз преподносит всё новые и новые сюрпризы, очень приятные
Идея со складами ваще супер! Не говоря уж про персонажей и их актёрское мастерство! Браво!!!
Кухня ваще супер! на природе, такое сварганить Респект! За холодную Влагу Жизни Браво!
Также всем игровым сторонам Охотникам , Картелю, Военным и конечно же Повстанцам Респектище!
Зыыы! По поводу уборки! Квест! уборка лагеря + 100тыс. денег к общей сумме и наплюют на усталость и на последнем дыхании оставят после себя так, как было до.
Идея с мопедом ваще Суперрр, от базы повстанцев до локации аэропорт проложить рейсовый маршрут
По поводу респовых карточек: пусть их заполняет и выдаёт командир или зам, а то дефицит ручек был очень часто
А финальный штурм повстанцев это снимал на видео кто то?
Даёшь продолжение Проекта!
- gast (gastrit)
- Старший солдат
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Been thanked: 146 times
Высота наложила свой отпечаток
Надо же было самую многочисленную сторону игры хоть немного потрепать в конце игры .
- RIPer
- Рядовой
ТовариСЧи, всем огромное спасибо!
С вами было хорошо! Костя, красава, игра - супер, я доволен
Ждем следующей Колумбии!
А так же ждем фото... =)
С вами было хорошо! Костя, красава, игра - супер, я доволен
Ждем следующей Колумбии!
А так же ждем фото... =)
Времена не выбирают, в них живут и умирают.....