Доброго времени суток, уважаемые папы и "НЕ папы", которые выставляют свои "лоты", т.е. детей .... - своих, либо чужих, возрастом от 1 года, я обращаюсь к вам ....
В предстоящей игре Зарница, в моих планах не предусмотрена закупка памперсов, для ваших "бойцов" младше 11 лет. Также, не предусмотрена прогулочная и парковая обстановка для детских колясок.
Думаю вступлением, на некоторые ваши вопросы я уже дал ответ.
Само собой подразумевается, - все участники Зарницы будут без приводов, что очень верно подметил ULF

Какая военная игра проводится без стрельбы ? .... Конечно-же, детвора будет стрелять, но исключительно по плавным мишеням и по движущимся мишеням (в роли движущихся мишеней будут старшие групп, а также будет объявлен конкурс для пап, которые прибудут на игру. Вот тут...., товарищи папы и прочувствуют свои тюны ...., которые в данном случае будут направлены против вас)
Аргументирую возраст игроков:
в игре будет присутствовать пиротехника, в том числе "гранаты" на 4-м корсаре (начинки НЕ будет). Поверьте мне на слово - дети могут не то чтобы некорректно отреагировать на абсолютно внезапный подрыв на растяжке, но и могут остаться ...., не дай бог - ....., лучше не стоит об этом.
Уверен, никто из вас не желает плохого для своих детей и детей окружающих вас людей.
Помимо вышеизложенного, будет соответствующая физическая нагрузка на детей 11-14 летнего возраста.
Распределения по другим возрастным группам не будет.
Проведение Зарницы будет проходить в два этапа:
1. Вводный инструктаж и проведение теоретических занятий по изучению стрелкового оружия в классах школ на пос. Котовского (занятие будет в один из выходных дней, дату я сообщу дополнительно). На этих занятиях детвора сможет получить не только ТТХ некоторых видов стрелкового оружия, но и узнать историю создания этих видов.
2. Непосредственно игра 17 апреля.
Лучшая награда как для вас, так и для меня будут усталые, с блеском в глазах, целые и невредимые дети, которые после игры будут забивать вас до смерти рассказами, какие они были крутые бойцы, сколько пользы они принесли своей команде, сколько поразили (набили фрагов) "противника" (как собственно и вы все, большие дядьки

рассказываете другим байки о своих ратных подвигах

))))
А теперь еще раз прошу вас обратить внимание на первый пост ....:
"
Открыт сайт игр "Зарница":
http://zarnitca.at.ua/
На этом сайте вы сможете увидеть предварительные данные по игре.
На сайте "Зарницы" родителям писать ЗАПРЕЩЕНО !!! 
Все темы, события, пожелания, комментарии имеют право создавать и писать только дети !
Вопросы, предложения и т.д. прошу мне в личку либо на этом сайте, либо в личку на сайте "Зарница""
Вроде все взрослые дядьки ...., а читать не умеют .... - не стыдно перед детьми ?

))))