Разговоры в пустыне.

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Разговоры в пустыне.

Повідомлення ROY »

Шерман на заднем плане напомнил диалог из кина:
-Какого черта мы идем вперед если у нас есть танки?!
-Ты знаешь сколько стоит гребанный Шерман? А мы гораздо дешевле. Вот захватим мост по нему пойдут танки.
:mrgreen:
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Да, толкьо маленькая поправка - на заднем фоне не Шерман, а Абрамс ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
B.G.Mike

Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2

Повідомлення B.G.Mike »

Все заметили что чел с HK UMP (модель под патрон .45 ACP, кстати весьма убойная штука), но никто не обратил внимание что он в кросах :lol: Походу это злобный диверсант разведчик :lol:
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

B.G.Mike писав:Все заметили что чел с HK UMP (модель под патрон .45 ACP, кстати весьма убойная штука), но никто не обратил внимание что он в кросах :lol: Походу это злобный диверсант разведчик :lol:

С чего сделан вывод, что "он в кросах"? Судя по строению ботинка - трекинг. Что за ботинок, точно сказать не могу, но у одного из оперативников вижу Asolo gtx 95.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
B.G.Mike

Младший сержант

Повідомлення B.G.Mike »

ReVe я могу ошибаться или может мы друг друга не поняли :roll: но по строению обуви очень похож на кроссы Asolo Ray GV
Зображення

Asolo Icarus
Зображення

или что скорей всего Merrell Moab Mid Waterproof
Зображення

Зображення

Слишком носок узкий как для трекинговых ботинок.

Зображення
Зображення
Зображення

PS. в принципе половина народа называют такие кроссы, трекинговыми кроссами :lol:
Треккинговые кроссовки - это облегченный вариант ботинок, применяющийся в летних пеших походах по пересеченной местности или небольшим горам.

Вот такая вот закавыка :roll:
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Ajax

Повідомлення Ajax »

Мне кажется или регистрация действительно идет как-то вяло, как для двухсуточной игры, открытой для регистрации почти месяц?
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення DNK »

Кстати, да, а можно огласить общее количество зарегистрированных на игру, ну и заодно как их там по сторонам раскидало?
Bes

Повідомлення Bes »

ребят а вы прогноз погоды выдели?
B.G.Mike

Младший сержант

Повідомлення B.G.Mike »

Прогноз весьма не радует, с пятницы по воскресение дождь с грозой. Если мелкий будет "пошел и высохло" то норм, но если как в прошлый раз то игра опять сорвется :(
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Да, уж!!! Миша, пора договариваться с тем, кто директор дождя!
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”