Рейд Квест "Алтестово" 10 июля
Модератор: Организаторы
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Организатор looong
По мотивам игр "Пеленг", "Пеленг2", "Операция Blackbird"
Тайминг - с 9 утра до победного конца.
Полигон
Суть.
Рейд состоит из ряда этапов для прохождения которых понадобится не только боевые навыки, но и живая смекалка.
Система респов
После попадания в игрока он с криком падает отыгрывает смерть 5ть минут, после команды "мертвые уходят", отходят на 100 метров назад и отсиживаются молча 20 минут с белыми повязками на голове,
То что вам поможет: Компас, Линейка, GPS навигатор, Тетрадь, Ручка, SPZ
Точка сбора. в 8,00
Победителю достанется вымпел.
Планируется к участию 5 рейдовых групп
Группа-1 "Bundeswehr"
.
.
Группа-4 seaman3
Группа-5 Michael Smith
В каждой не более 10 человек.
А также 2 группы перехвата, по количеству не более 4 человек в каждой плюс автомобиль. Денег на бензин дам с игрового взноса.
Перехват-1 "Поручик"
Перехват-2 "e-ghost"
Игровой взнос 50 грн. с рейдовой группы.
Регистрация мне в личку.
юмор
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!
Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Информация к размышлению.
Приглашаются команды для участия в данном состязании по турнирной схеме.
|ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ| => |ПОЛУФИНАЛ| => |ФИНАЛ|
Если таковые найдутся то будет установлен игровой взнос (этот момент обсуждаем), финалист получит приз и вымпел.
Организатор looong
По мотивам игр "Пеленг", "Пеленг2", "Операция Blackbird"
Тайминг - с 9 утра до победного конца.
Полигон
Суть.
Рейд состоит из ряда этапов для прохождения которых понадобится не только боевые навыки, но и живая смекалка.
Система респов
После попадания в игрока он с криком падает отыгрывает смерть 5ть минут, после команды "мертвые уходят", отходят на 100 метров назад и отсиживаются молча 20 минут с белыми повязками на голове,
То что вам поможет: Компас, Линейка, GPS навигатор, Тетрадь, Ручка, SPZ
Точка сбора. в 8,00
Победителю достанется вымпел.
Планируется к участию 5 рейдовых групп
Группа-1 "Bundeswehr"
.
.
Группа-4 seaman3
Группа-5 Michael Smith
В каждой не более 10 человек.
А также 2 группы перехвата, по количеству не более 4 человек в каждой плюс автомобиль. Денег на бензин дам с игрового взноса.
Перехват-1 "Поручик"
Перехват-2 "e-ghost"
Регистрация мне в личку.
юмор
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда!
Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города!
Информация к размышлению.
Приглашаются команды для участия в данном состязании по турнирной схеме.
|ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ| => |ПОЛУФИНАЛ| => |ФИНАЛ|
Если таковые найдутся то будет установлен игровой взнос (этот момент обсуждаем), финалист получит приз и вымпел.
Востаннє редагувалось 29 червня 2011 21:30 користувачем Гість, всього редагувалось 11 разів.
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Re: Рейд Квест "Алтестово" 26 июня
Йа +1

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
looong
- Старший лейтенант
Re: Рейд Квест "Алтестово" 19 июня
Сменил дату 26 июня на 3 июля.
-------------------------------------------
Понемногу стали скапливаться вопросы и предложения от различных игроков по данной игре.
Наиболее интересные буду выкладывать тут.
- Сделайте на ключевых точках запасы воды, и было бы круто снимать воду с убитых.
Ответ
Доп запасы воды на полигоне будут. Воду с убитых снимать можно, кроме той что в кемелах и флягах.
- В описании системы СПЗ говорится что можно брать (перехватывать) чужие задания.
Ответ
С убитого игрока можно будет снять его Логин Пароль входа в систему, он будет находится:
а) наклеен изолентой на тыльную сторону мобильника (если хозяин не против).
б) висеть на шее как жетончик.
в) находится (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) в том же кармашке где и мобильник с которого осуществляется вход в систему.
Ну а заполучив трофейный Логин Пароль вражеской группы можно сочинить себе множество развлечений ну например:
Убить его акаунт!
Под страхом этого манипулировать им!
Отдать Логин Пароль его ярому противнику!
Просмотреть где он ходил какие задачи выполнял переписать себе наиболее интересную инфу!
Вообщем что не запрещено то разрешено.
- Финальный приз должен быть реальным стимулом для всех участников, а то одни рубятся за интерес а другие за приз.
Ответ
Со временем я думаю до этого дойдем.
- Давайте как в АРВ одна жизнь и до свидания.
Ответ
Обоими руками ногами ЗА! ЗА!
Как только наберется человек так 20 сторонников я только с радостью!
- Все хорошо но слишком уж длинные дистанции, еще эти пеленгаторы чертовы в конце совсем нас из седла выбили.
Ответ
Дистанции я поуменьшил, а вот все остальное оставлю. Все таки большую роль играет боевой дух команды если он на высоте то и трудности преодолевать легче.
- Много времени потеряли из за отсутствия мобильной связи.
Ответ
Это проблемы индейцев
Но хороший совет дам, так поступают Квестери на своих играх. Группа поиска снимает коды с объектов звонят в КЦ и диктуют код а им в ответ говорят ответ системы. Плохой связи мало по малу хватит дозвонится и сказать код а вот для входа в интернет ее реально не хватает.
-------------------------------------------
Понемногу стали скапливаться вопросы и предложения от различных игроков по данной игре.
Наиболее интересные буду выкладывать тут.
Ответ
Доп запасы воды на полигоне будут. Воду с убитых снимать можно, кроме той что в кемелах и флягах.
Ответ
С убитого игрока можно будет снять его Логин Пароль входа в систему, он будет находится:
а) наклеен изолентой на тыльную сторону мобильника (если хозяин не против).
б) висеть на шее как жетончик.
в) находится (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) в том же кармашке где и мобильник с которого осуществляется вход в систему.
Ну а заполучив трофейный Логин Пароль вражеской группы можно сочинить себе множество развлечений ну например:
Убить его акаунт!
Под страхом этого манипулировать им!
Отдать Логин Пароль его ярому противнику!
Просмотреть где он ходил какие задачи выполнял переписать себе наиболее интересную инфу!
Вообщем что не запрещено то разрешено.
Ответ
Ответ
Обоими руками ногами ЗА! ЗА!
Как только наберется человек так 20 сторонников я только с радостью!
Ответ
Дистанции я поуменьшил, а вот все остальное оставлю. Все таки большую роль играет боевой дух команды если он на высоте то и трудности преодолевать легче.
Ответ
Это проблемы индейцев
Но хороший совет дам, так поступают Квестери на своих играх. Группа поиска снимает коды с объектов звонят в КЦ и диктуют код а им в ответ говорят ответ системы. Плохой связи мало по малу хватит дозвонится и сказать код а вот для входа в интернет ее реально не хватает.
Востаннє редагувалось 10 червня 2011 14:45 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
VK
VK
-
looong
- Старший лейтенант
Re: Рейд Квест "Алтестово" 3 июля
Из за малочисленности состава Группа-5 под руководством Michael Smith готова принять 2-3 адекватных новичков или одиночек.
VK
VK
-
Altair
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 73 times
*все что вы увидите далее прошу считать моим IMHO*
Как помне - не стоит. Во первых - рейд - на то и рейд, чтобы следовать принципу "все свое ношу с собой". И грамотно собранный минкомплект должен являться одним из этапов. Ведь мы все учимся, а какая учеба без возможности совершать ошибки, тем более связанных с едой и питьем.
По поводу снимать воду - тоже не вариант. Не стоит перегибать палку. Это не АРВ.
приз = интерес = победа
как по мне - этого достаточно. если будет что то серьезнее, то повлечет за собой беспредел
Думаю тогда через пару часов такой "игры" все смело поедут домой.
Кто хочет АРВ - идет в АРВ. Не смешивайте игры.
На самом деле - дистанции крайне позорные, тем более для того, что называется "рейдом".
А вот то что группы не подготовленные вообще, или слабо подготовленные... это да.
Только когда каждый сам осознает что он не то что не спецназовец, а даже в солдафоны не годен, и будет какой то прогресс. А там со временем и дистанции будут казаться не дистанциями, и воды будет хватать и настроение к концу игры тоже будет в порядке)
Сделайте на ключевых точках запасы воды, и было бы круто снимать воду с убитых.
Как помне - не стоит. Во первых - рейд - на то и рейд, чтобы следовать принципу "все свое ношу с собой". И грамотно собранный минкомплект должен являться одним из этапов. Ведь мы все учимся, а какая учеба без возможности совершать ошибки, тем более связанных с едой и питьем.
По поводу снимать воду - тоже не вариант. Не стоит перегибать палку. Это не АРВ.
Финальный приз должен быть реальным стимулом для всех участников, а то одни рубятся за интерес а другие за приз.
приз = интерес = победа
как по мне - этого достаточно. если будет что то серьезнее, то повлечет за собой беспредел
Давайте как в АРВ одна жизнь и до свидания.
Думаю тогда через пару часов такой "игры" все смело поедут домой.
Кто хочет АРВ - идет в АРВ. Не смешивайте игры.
Все хорошо но слишком уж длинные дистанции, еще эти пеленгаторы чертовы в конце совсем нас из седла выбили.
На самом деле - дистанции крайне позорные, тем более для того, что называется "рейдом".
А вот то что группы не подготовленные вообще, или слабо подготовленные... это да.
Только когда каждый сам осознает что он не то что не спецназовец, а даже в солдафоны не годен, и будет какой то прогресс. А там со временем и дистанции будут казаться не дистанциями, и воды будет хватать и настроение к концу игры тоже будет в порядке)
-
ОдиночкА
- Младший сержант
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 4 times
товарищи с глупыми вопросами и предложениями! хочю сделать ВТЫК!
и так про запасы воды...
все что взял с собой то и твое хотя с трупов прикольно снимать... просто если на точках воду складывать начнем поступят предложения типа слкдывать еду и тд... так что может сразу масажистку приегласить??? какой дурак на войне воду то для врагов раскидывает??? не тупите!
о каком призе идет речь??? игры то такого плана без взносов обычно я чо с лунгом исчо и денги буду в проект вкладывать в непомерных количествах??? хватит наших с ним и мноогих других сподвижников нервов уже вложеных, делаем для людей а им призы подавайте!
за одну жизнь это нужно вот только контингент игроков не готовых к этому просто скажет: я е...ал так играть поеду на игру с респами каждые 10 минут... постепенно бкдем вести к одной жизни, а то обидно бывает настроишся приготовишся а тут шарик прелетел черти откуда и шо дальше новичкам скучно будет...
длинная дистанцыя это километров тридцать прочапать!!! выж не дети в конце концов! выж мужики! лунг всех итак щадит я предлагал сразу около 25-35 км нарезать вас итак пожалели!!! имейте совесть и не нойте а хотите поныть сидите дома!
на счет связи такое бывает что ее нет ... ну так что лезте на елку и сидите на верхушке ловите связь как нибудь!!! смекалку включайте это не комерческий проэкт где сказали где враг и воставили на позицыю дали бункер и показали куда стрелять .... думать тоже полезно!
ТАК ЧТО НЕ ЖУЕМ СОПЛИ !!!!! ЭТОТ ПРОЭКТ ДЛЯ МУЖЧИН А НЕ ДЛЯ НОЮЩИХ БАБ!! ХОТЯ ЕСТЬ БАБЫ КОТОРЫЕ НОЮТ ПОМЕНЬШЕ НЕКОТОРЫХ !!!! ВОБЩЕМ СТЫДИТЕСЬ И БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ !!! А ЕСЛИ КТО СЧИТАЕТ ЧТО НА ПРОЭКТЕ НАПОМЕРНО СЛОЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ ДАМ ТРЕНИРОВОЧКУ НОНСТОПОМ ГАРАНТИРОВАНО ПОУМИРАЮТ ВСЕ!

и так про запасы воды...
все что взял с собой то и твое хотя с трупов прикольно снимать... просто если на точках воду складывать начнем поступят предложения типа слкдывать еду и тд... так что может сразу масажистку приегласить??? какой дурак на войне воду то для врагов раскидывает??? не тупите!
о каком призе идет речь??? игры то такого плана без взносов обычно я чо с лунгом исчо и денги буду в проект вкладывать в непомерных количествах??? хватит наших с ним и мноогих других сподвижников нервов уже вложеных, делаем для людей а им призы подавайте!
за одну жизнь это нужно вот только контингент игроков не готовых к этому просто скажет: я е...ал так играть поеду на игру с респами каждые 10 минут... постепенно бкдем вести к одной жизни, а то обидно бывает настроишся приготовишся а тут шарик прелетел черти откуда и шо дальше новичкам скучно будет...
длинная дистанцыя это километров тридцать прочапать!!! выж не дети в конце концов! выж мужики! лунг всех итак щадит я предлагал сразу около 25-35 км нарезать вас итак пожалели!!! имейте совесть и не нойте а хотите поныть сидите дома!
на счет связи такое бывает что ее нет ... ну так что лезте на елку и сидите на верхушке ловите связь как нибудь!!! смекалку включайте это не комерческий проэкт где сказали где враг и воставили на позицыю дали бункер и показали куда стрелять .... думать тоже полезно!
ТАК ЧТО НЕ ЖУЕМ СОПЛИ !!!!! ЭТОТ ПРОЭКТ ДЛЯ МУЖЧИН А НЕ ДЛЯ НОЮЩИХ БАБ!! ХОТЯ ЕСТЬ БАБЫ КОТОРЫЕ НОЮТ ПОМЕНЬШЕ НЕКОТОРЫХ !!!! ВОБЩЕМ СТЫДИТЕСЬ И БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ !!! А ЕСЛИ КТО СЧИТАЕТ ЧТО НА ПРОЭКТЕ НАПОМЕРНО СЛОЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ ДАМ ТРЕНИРОВОЧКУ НОНСТОПОМ ГАРАНТИРОВАНО ПОУМИРАЮТ ВСЕ!
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
-
Michael Smith
- Младший сержант
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 4 times
Вставлю свои пять коп.
1)Вы нашли где выкладывать свои мысли. Создайте ветку "проблемы рейдов" к примеру и чешите языки.
2)Одиночка вы сильно загнули со своими мыслями.
Не состыковка.
3)
Личное мнение и опыт военных: каждый боец подразделения должен иметь не менее 3л воды на сутки. Не умеешь расчитовать на свой запас воды возьме еще 1-2л.
Как вариант отдельное задание найти колодец с водой который охраняют и просто так не отдадут.
Снимать воду с убитых эт интересно, вот ток интересно кто согласится помимо своего груза тоскать еще и воду для того чтоб отдать убийце?
Так как игра практически бесплатная то требовать призы не целесообразно, хотя соглашусь что приз это всегда большой стимул.
О_о эт интересно но чот кажется что игра закончится за пару часов МАХ.
Ну а если хочется одной жизни то вперет в АРВ.
Капец вродеж четко написано РЕЙД, а не пострелушка на краяне.
Были такие же проблемы но эт все решаемо, отходили в сторону, прыгали и все работало.
Большая прозьба ноющим девушкам не пешите как вам было тяжело, нехватило воды, устали ноги идт. это все ваши проблемы.
Личное мнение.
Такие игры дают возможность проверить себя и свою команду на предмет:
Физ подготовки
Выносливости
Экиперовки
Уменее членов команды правильно готовится к подобным играм.
После игры каждый для себя должен подбить итог и устранить свои ошибки.
1)Вы нашли где выкладывать свои мысли. Создайте ветку "проблемы рейдов" к примеру и чешите языки.
2)Одиночка вы сильно загнули со своими мыслями.
о каком призе идет речь??? игры то такого плана без взносов обычно я чо с лунгом исчо и денги буду в проект вкладывать в непомерных количествах???
Не состыковка.
3)
Сделайте на ключевых точках запасы воды, и было бы круто снимать воду с убитых.
Ответ
Личное мнение и опыт военных: каждый боец подразделения должен иметь не менее 3л воды на сутки. Не умеешь расчитовать на свой запас воды возьме еще 1-2л.
Как вариант отдельное задание найти колодец с водой который охраняют и просто так не отдадут.
Снимать воду с убитых эт интересно, вот ток интересно кто согласится помимо своего груза тоскать еще и воду для того чтоб отдать убийце?
Финальный приз должен быть реальным стимулом для всех участников, а то одни рубятся за интерес а другие за приз.
Ответ
Так как игра практически бесплатная то требовать призы не целесообразно, хотя соглашусь что приз это всегда большой стимул.
Давайте как в АРВ одна жизнь и до свидания.
О_о эт интересно но чот кажется что игра закончится за пару часов МАХ.
Ну а если хочется одной жизни то вперет в АРВ.
Все хорошо но слишком уж длинные дистанции, еще эти пеленгаторы чертовы в конце совсем нас из седла выбили.
Капец вродеж четко написано РЕЙД, а не пострелушка на краяне.
Много времени потеряли из за отсутствия мобильной связи.
Были такие же проблемы но эт все решаемо, отходили в сторону, прыгали и все работало.
Большая прозьба ноющим девушкам не пешите как вам было тяжело, нехватило воды, устали ноги идт. это все ваши проблемы.
Личное мнение.
Такие игры дают возможность проверить себя и свою команду на предмет:
Физ подготовки
Выносливости
Экиперовки
Уменее членов команды правильно готовится к подобным играм.
После игры каждый для себя должен подбить итог и устранить свои ошибки.
Who Dares Wins
Dieu et mon droit
Dieu et mon droit
-
SADDAM
- Полковник
- Нагороди: 5
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
Лунг, почисти тему 
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Таскать будет тот, кто ехает по полигону на машине
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

-
-Ares-
- Рядовой
Согласен с товарищами. Не нравится - не едьте, но не делайте правила "нежными и шелковистыми".
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy.
fix-bayonets.od.ua
fix-bayonets.od.ua