18-19.06/ Промо акция "Юнит+Калаш"/ Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
grinus

Re: 18-19.06/ Промо акция "Юнит+Калаш"/ Коблево

Повідомлення grinus »

Два вопроса:

1. Алкоголь разрешается к продаже лицам после 21 года, как организаторы определяли возрастной ценз?
2. Продажа алкоголя лицензирована и разрешается при наличии определенного пакета документов, как с этим у оргов? Сдается мне все прошло под "черным флагом".
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Нагороди: 2
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

grinus писав:Два вопроса:

1. Алкоголь разрешается к продаже лицам после 21 года, как организаторы определяли возрастной ценз?
2. Продажа алкоголя лицензирована и разрешается при наличии определенного пакета документов, как с этим у оргов? Сдается мне все прошло под "черным флагом".

ваше здоровье джентльмены
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Отвечаю на первый вопрос- как и везде, определяли на глаз. К то му же подавляющее большинство присутствующих я знаю лично.
Отвечаю на второй- все необходимые документы (и на еду, и на алкоголь) у меня давно есть. Или как Вы думаете я собрался открывать клуб? :)
Так что сдалось Вам все зря и напрасно :wink:

зы
А Вы когда-нибудь были на суточных играх?
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

По этому поводу у меня созрела задача:
Дано:
- Привлекательно одетые женщины, танцующие на сцене.
Вопрос:
- Со скольки лет разрешен просмотр данного действия, если сиську каждый из нас уже просматривал и трогал губами с момента рождения?
Зображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Давненько вы не троллили :lol:

Нужно было приехать к ребятам и подсмотреть все ответы на ваши вопросы :wink: При желании сделать компрометирующие фото, и потом во всеоружии искать блох :twisted:
А так очередное рукоблудство в теме :lol:
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

эх , тролиинг это наше все . Арн , все было отлично . Проделана титаническая работа , которую ВИДНО . Молодцы ! По мероприятию все было хорошо , только МАЛО ЛЮДЕЙ . Но это не вина организатора :wink: , а стечение обстоятельств .

В общем - Проекту жить , наращивать силы и развиваться :D
Boo!

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Повідомлення Boo! »

Огромное спасибо за игру :)
К сожалению,очень многие фото не получились :(
http://irishaboo-1.io.ua/album456087
Господи , храни Америку в сухом и прохладном месте...
iwka
Рядовой

Повідомлення iwka »

Чуть с опозданием))))
Спасибо за очень мегасуперпозитивную вечерину :!: Есть чуток фоток скину на днях.

Ну, а теперь я, как имеющая хоть какое то отношение к букве закона отвечу на первую половину :roll: 1.
Алкоголь разрешается к продаже лицам после 21 года, как организаторы определяли возрастной ценз?

Тролло...,а Вы, пардон, в какой стране живете? В нашей стране продажа алкоголя разрешена с 18 лет. Как и полная уголовная ответственность.
ЗЫ.Завидовать не хорошо :D
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Приветствие всем.
Надо придумать новое название для данного вида мероприятия, так как, всё прошло ОБАЛДЕННО, Классно повоевали и отдохнули, Представление и кухня были СУПЕР.
Даёшь продолжение!
Те, кого там не было, вы много пропустили! :wink:
Фотки плиз!!!!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”