Skim писав:))) я еще знаю что человеческий мозг обладает очень интересным свойством которое можно вложить в фразу "як не дочув, то додумаю".
Блин, это точно не в этом случае
Скорей верно обратное- можно намеренно "не разглядеть" там оружие в руках.
Skim писав:))) я еще знаю что человеческий мозг обладает очень интересным свойством которое можно вложить в фразу "як не дочув, то додумаю".
...а теперь помножь это вот "очень похоже" на то, что ты находишься на войне, войне партизанской и вот уже полгода, как ты видишь в руках некоторых "мирных жителей" такие же "похожие предметы", только почему-то ваши машины горят от попаданий из таких вот "похожих предметов". Если у вещи две штанины и пояс - это таки да штаны, а никак не лопата...Skim писав:..очень похоже, но 100% дать не могу
Ты только что расстрелял группу вооруженных людей, явно готовившихся к обстрелу некоей наземной цели - имхо колонны джипов. Один выжил. К нему вышла группа солдат для захвата. Тут к месту подлетает микрик и какие-то люди стараются побыстрее увезти с места проишествия выжившего. В машине видно какое-то шевеление на переднем сидении, там есть ещё кто-то , твоё внимание занято теми, кто старается побыстрее унести раненого, ты высматриваешь у них оружие, вот-вот должна подойти "твоя" группа, ты предотвращаешь бегство подельников ...с минивеном не уверен
Arn писав:Skim писав:))) я еще знаю что человеческий мозг обладает очень интересным свойством которое можно вложить в фразу "як не дочув, то додумаю".
Блин, это точно не в этом случае![]()
Скорей верно обратное- можно намеренно "не разглядеть" там оружие в руках.
Skim писав:И меня смущает дата произошедшего. 2007 год, когда компания началась, как то вальяжно они ходят для 4х лет партизанской войны с американцами.

Skim, а они вообще другие.как то вальяжно они ходят для 4х лет партизанской войны с американцами.

Нет, просто не страдаю патологической ненавистью ни к кому.SADDAM писав:Инди, да ты просто ненавидишь арабов!
...кто б говорил...Расизм, ксенофобия.... Ай-яй.
Ровно и с уважением. Да, я не антисемитВдруг подумал, соответтсвенно - обожаешь евреев и израиль, цахаль-нахаль... (?)