Мир Танков

события происходящие вокруг
Відповісти
supersonic

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 29 times

Re: Мир Танков

Повідомлення supersonic »

И фиг с ними =) Главное игра прикольная =) Гоняю щас на ису-152 но уже есть 704(на 152й докачиваю экипажу 2й перк). Довелось мне встретиться на карте Утес с Т95 амерской, 4 золотых снаряда из БЛ-10 в него всадил - 3 раза непробил и 1 рикошет, переключил на фугасы, сделал 2 выстрела - 1й выстрел с него где то 16% слетело, на 2м выстреле его разнесло, наверное каким то чудом БК ему вынесло :D Нада сказать что америкос сцука живучий и толстый, стоял он под очень плотным огнем нескольких наших тяжей и ст, те в него фугасами били и снимали по 4-6%, если бы он не сдох так быстро 100% бы решил исход боя.
Зображення
Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Народ! У кого такие же проблемы появились -
После выхода патча у меня вся игра поменялась :
- за каждый бой уменьшилось кол-во опыта и кредитов начисляемых. При чём я ничеего не путаю и не ожидаю сверхестественного. Я щас играю на премиуме - мне максимум дают 1000 очков и тысяч 18-23 кредитов - это потолок!
- постоянно идут проигрыши. На 10 боёв у меня 8 проигрышей. При чём независимо от меня. просто как будто просчитан коэффициент проигрышей - чтобы 80% проигрывал. Вы спросите - а кто же тогда выигрывает? Такие же как ты - у которых эта победа - как раз одна на 5-7 проигрышей.
Rise and rise again - until lambs become lions.
supersonic

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант

Странная вещь...не замечал абсолютно
Зображення
Зображення
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Повідомлення iStalker »

Вроде все также, руки решают :) На Перше например при проигрыше 25-30к, выиграл 40-45к (это грязными, чистыми если убили -15к). Арта- доход в среднем 25-35к чистыми ) Ис-7 и Т-54 только для КВ, а так терять бабло и экспы столько не дают.
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

Начал играть.Прикольно,весело и азартно. :D
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

ПОРУЧИК писав:Начал играть.

Прикольно! Весело! :lol:
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

SADDAM писав:
ПОРУЧИК писав:Начал играть.

Тебе тоже я смотрю весело живется.
Зображення
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

SADDAM писав:

Зображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
supersonic

Младший сержант

Урааа!!! =) Начал играть на объедке 704, очень радуют рикошеты об меня :D
Зображення
Зображення
Чума
Сержант