Мир Танков

события происходящие вокруг
Відповісти
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Мир Танков

Повідомлення Sphinx »

УРААА!!!! Сегодня на ИС 4 сделал 9 фрагов!!! В том числе Объедок 704 и Т30 ! :D
Амеровская Черепаха на подходе... ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Повідомлення iStalker »

У Юнита есть свой танко-клан, класс )))

На правах рекламы:

Одесский (преимущественно :) ) клан BAD набирает бойцов. Вас ждут- ежедневные высадки на глобальной карте, роты, игра взводами с людьми из клана, встречи клана на одесской территории :wink: . Требования к кандидатам:
- возраст 18+
- адекватность и хорошая стата
- техника ТТ от 8 уровня (с качем до 10 в течении 1-2 месяцев), СТ от 8-го уровня, арта от 6-го.
- наличие микрофона

Заявки оставляйте на сайте www.bad.kam.od.ua Рады будем видеть вас в наших рядах :)
Чума
Сержант

Повідомлення Чума »

Требование для клана Юнит (UU) - танки первого и второго уровня с прокачанными двигателями (с третьими уровнями собеседование)(леопарды принимаются по умолчанию) и гаубицы от 7го уровня.
Делай что должен и будь что будет. (с)
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Зодрот, играет на аке 2-3 чела. тт все в топе, сам артой балуюсь, советы все в топе, немцев тока тт и арту качаю. амеров тт и арту топ.
Клан Танковая Дивизия Сармат, (TDS) С Чистого Неба (CLS) вышедший.
Ник gastrit009
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

как хорошо что я закодировался от онлайн игр :mrgreen:
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А я пытаюсь бросить...
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Лучший вариант - не начинать.
Для этого покупаешь у меня ноут 2007 г.в. с "классной" видеокартой и у тебя в самом хорошем варианте игрули просто тормозят (:
Шутка. Я свой ноут никому не отдам.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Не начинать уже поздно:(
Единственное что спасает это когда в командировке играешь с ноута по мобильному интернету.Когда пинг переваливает за 300-400 играть невозможно. :lol:
Короче ЗАРАЗА этот WoT
Системщик на работу занес эту бациллу.Я правда принципиально ничего за риал мани не покупаю, потому что это будет вообще амба. Как азартные игры))))
Лучше в страйк.
От позора.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

кто то писал что после патча больше приогрывать стал? Я так скептически отнесся, а ща глянул статистику, и таки правда, после патча она у меня ухудшилась. Походу перевес в сторону премиумников пошел, может их больше в одну команду скидывают, она сходу фору получает, а тех кто на шару шпилит в другую команду. Или где то так, но факт статистика у меня худше стала)
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

А я думал это у меня паранойя.
Я просто по игре смотрю, навернул пуху, меня тут же распределяет к таким слонам что моя пуха им как слону дробина.И процесс бесконечный, чем круче танк тем круче противник и обычно в конце списка болтаюсь.
Редко кода повеселиться удается с одноклассниками или танками слабее.
А чувак с ПА говорит,что веселее играть стало как тока купил.Я говорит так лихо попадать научился, вот что значит практика.)))
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”