Амеровская Черепаха на подходе...
Мир Танков
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Re: Мир Танков
УРААА!!!! Сегодня на ИС 4 сделал 9 фрагов!!! В том числе Объедок 704 и Т30 !
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
iStalker
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
У Юнита есть свой танко-клан, класс )))
На правах рекламы:
Одесский (преимущественно
) клан BAD набирает бойцов. Вас ждут- ежедневные высадки на глобальной карте, роты, игра взводами с людьми из клана, встречи клана на одесской территории
. Требования к кандидатам:
- возраст 18+
- адекватность и хорошая стата
- техника ТТ от 8 уровня (с качем до 10 в течении 1-2 месяцев), СТ от 8-го уровня, арта от 6-го.
- наличие микрофона
Заявки оставляйте на сайте www.bad.kam.od.ua Рады будем видеть вас в наших рядах
На правах рекламы:
Одесский (преимущественно
- возраст 18+
- адекватность и хорошая стата
- техника ТТ от 8 уровня (с качем до 10 в течении 1-2 месяцев), СТ от 8-го уровня, арта от 6-го.
- наличие микрофона
Заявки оставляйте на сайте www.bad.kam.od.ua Рады будем видеть вас в наших рядах
- Чума
- Сержант
Требование для клана Юнит (UU) - танки первого и второго уровня с прокачанными двигателями (с третьими уровнями собеседование)(леопарды принимаются по умолчанию) и гаубицы от 7го уровня.
Делай что должен и будь что будет. (с)
- gast (gastrit)
- Старший солдат
Зодрот, играет на аке 2-3 чела. тт все в топе, сам артой балуюсь, советы все в топе, немцев тока тт и арту качаю. амеров тт и арту топ.
Клан Танковая Дивизия Сармат, (TDS) С Чистого Неба (CLS) вышедший.
Ник gastrit009
Клан Танковая Дивизия Сармат, (TDS) С Чистого Неба (CLS) вышедший.
Ник gastrit009
-
Nipkins
- Генерал-майор
- Нагороди: 3
- Has thanked: 1247 times
- Been thanked: 331 time
Лучший вариант - не начинать.
Для этого покупаешь у меня ноут 2007 г.в. с "классной" видеокартой и у тебя в самом хорошем варианте игрули просто тормозят (:
Шутка. Я свой ноут никому не отдам.
Для этого покупаешь у меня ноут 2007 г.в. с "классной" видеокартой и у тебя в самом хорошем варианте игрули просто тормозят (:
Шутка. Я свой ноут никому не отдам.

Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Не начинать уже поздно:(
Единственное что спасает это когда в командировке играешь с ноута по мобильному интернету.Когда пинг переваливает за 300-400 играть невозможно.
Короче ЗАРАЗА этот WoT
Системщик на работу занес эту бациллу.Я правда принципиально ничего за риал мани не покупаю, потому что это будет вообще амба. Как азартные игры))))
Лучше в страйк.
Единственное что спасает это когда в командировке играешь с ноута по мобильному интернету.Когда пинг переваливает за 300-400 играть невозможно.
Короче ЗАРАЗА этот WoT
Системщик на работу занес эту бациллу.Я правда принципиально ничего за риал мани не покупаю, потому что это будет вообще амба. Как азартные игры))))
Лучше в страйк.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Skim
- Младший лейтенант
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
кто то писал что после патча больше приогрывать стал? Я так скептически отнесся, а ща глянул статистику, и таки правда, после патча она у меня ухудшилась. Походу перевес в сторону премиумников пошел, может их больше в одну команду скидывают, она сходу фору получает, а тех кто на шару шпилит в другую команду. Или где то так, но факт статистика у меня худше стала)
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
А я думал это у меня паранойя.
Я просто по игре смотрю, навернул пуху, меня тут же распределяет к таким слонам что моя пуха им как слону дробина.И процесс бесконечный, чем круче танк тем круче противник и обычно в конце списка болтаюсь.
Редко кода повеселиться удается с одноклассниками или танками слабее.
А чувак с ПА говорит,что веселее играть стало как тока купил.Я говорит так лихо попадать научился, вот что значит практика.)))
Я просто по игре смотрю, навернул пуху, меня тут же распределяет к таким слонам что моя пуха им как слону дробина.И процесс бесконечный, чем круче танк тем круче противник и обычно в конце списка болтаюсь.
Редко кода повеселиться удается с одноклассниками или танками слабее.
А чувак с ПА говорит,что веселее играть стало как тока купил.Я говорит так лихо попадать научился, вот что значит практика.)))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.