Новая форма ВС РФ для жаркого климата.

события происходящие вокруг
Відповісти
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Re: Новая форма ВС РФ для жаркого климата.

Повідомлення SADDAM »

Ты видимо не понимаешь. Ты прав лишь в том, что Шариат - да, является порождением Ислама как религии.
Но! - Шариат как раз и регулирует принципы ОБЩЕСТВЕННОГО устройства, так же, как их может регулировать демократия, автократия, анархия и т.д. Мой друг, не ищи блох там, где их нет. Я честный человек. :wink:
Востаннє редагувалось 16 липня 2011 11:58 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ну, собсно, чью-то веру оспаривать глупо, верь себе на здоровье :). Догматы - вещь бетонная :D ...
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Зайдя в тему я думал здесь будет КалашVSЭмка, но тут весьма поинтереснее.... :lol:
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Ява писав:Считай, я уже начал :) Я солдатику, который стоит на въезде в полигон Илличевск , по моему, подарил амеровскую флягу и нормальный Патрол Бэг. Он какой-то был странный. Купил я его за копьи, а продаваться он не хотел. Я его солдату и подарил. Я уже начал с себя. ЧТо дальше? :D :)

А я ему обычно сигарет даю...От паренек разжился)))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Стас
Старший солдат

Повідомлення Стас »

Вещи давать бесполезно, все равно солдату не пригодятся. А вот пожрать и сигареты - это праздник. Хотя, вдруг что-то за 15 лет изменилось и все теперь сытые и довольные? :?:
Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки - такие, как ты и твой друг Соловей!
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Стас писав:....за 15 лет изменилось и все теперь сытые и довольные? :?:
...за 25 не изменилось...
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Стас писав:...15 лет изменилось и все теперь сытые и довольные? :?:

У срочника жалование 154 грн, из которых зольден получает в лучшем случае половину. Скорее всего воин на КПП в Ильиче не особо мазаный, иначе служил бы в ином месте. Мама с папой из далёкого Межигирья высылают раз в месяц сыну 100 грн (опять же вся сумма служивому на руки не попадёт).
Солдат в нашей стране бывает сытый и довольный только в строю, отвечая на вопросы проверяющего из ВП (военной прокуратуры) или по приказу верховного главнокомандувача всея военной части товарища полковника.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Я так смеялся в самом начале темы, над формой и русским духом от портянок.
Жаль,что тема скатилась в политику.
Вы насчет демократии и шариата спорите.
А моих партнеров по пизднессу смешит слово УКРАИНЕЦ.
Догадайтесь в каком я счас городе.

Короче, давайте снова про боевые трусы-ржачно.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

Умом Россию не понять(с)!
Это пи....ц .... Никогда ничего в этой стране не изменится..... :cry:
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”