"Контроль" 17.07.11 - полигон за Чабанкой

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: "Контроль" 17.07.11 - полигон за Чабанкой

Повідомлення ROY »

Прошлым, летом был запрет на использование пиротехники вообще,в зданиях включительно.
Тоскливо было без гранат. Любое здание превращается в укрепрайон неберучку :(
То есть кто в обороне, тот по определению выиграл. Пулемет вдоль коридора-оружие возмездия.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

в прошлый раз был пожар на одной из игор (не буду уточнять на какой) который все тушили! но он был совсем не от гранат! а от ракетницы! от гранаты не может быть никакого пожала!
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Александр bummer писав:в прошлый раз был пожар на одной из игор (не буду уточнять на какой) который все тушили! но он был совсем не от гранат! а от ракетницы! от гранаты не может быть никакого пожала!

Может, я сам тушил траву на прошлой игре вместе с местными. Взрыва не было, у гранаты загорелся или картон сбоку или корпус питарды или фиг его знает что еще. Самое интересное что граната пролежала минуты 3-4 а только потом трава загорелась.
VIDERE NEC VIDERI
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

ну не знаю ! это единичные случаи!)))) так что гранаты отменять не нужно! хотя я сам редко использую гранаты!) :wink:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Я верю в то, что пожар может начаться от гранаты, и от бычка кстати тоже :D( а есть люди которые играют с сигаретой в зубах)короче от любого горящего предмета.
По моему скромному мнению, гранаты отменять не надо. Но если есть сильные опасения на счет пожара, то на усмотрение орга, можно принять меры-все приезжают на автомобилях, в каждом есть огнетушитель.Можно попросить автолюбителей притаранить с собой на респ огнетушитель. Загорелось-все бросили стрелять и бросились тушить. Как это было на той самой игре :D
Потушили(с огнетушителем это несложно) и снова радостно стреляем и кидаем гранаты.
Впрочем мне кажется, что опасность несколько преувеличена.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

ROY писав:Загорелось-все бросили стрелять и бросились тушить.
Собсно это всегда происходит так - "стоп игра ! пожар!" - и все дружно тушат, потом дружно разбегаются по местам :). И никаких "запретов" не надо придумывать...
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Игра удалась.
Востаннє редагувалось 20 липня 2011 23:14 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
ZED
Рядовой
Has thanked: 3 times

Повідомлення ZED »

Лично тушил три очага пожара,причем хочу заметить что огонь появлялся ТОЛЬКО ОТ НЕ СРАБОТАВШИХ гранат :!:
"Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь".
Ж.И.Кусто
49% несчастных случаев, начинается со слов: Смотри как Я могу!
И 51% начинается со слов: Фигня, смотри как нада!!!!!
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Для обсуждений есть раздел на форуме . Называется "Курилка" viewforum.php?f=47 .

В данной теме отписываемся по поводу прошедшей игры .

Просьба к модераторам следить за соблюдением правил форума.

2.2. Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (бессмысленного спора, несущего минимально возможное зерно здравого смысла) в оффтопике (обсуждение темы, не имеющей общего с заявленной в заголовке) с переходом на личности и нанесением оскорблений остальным участникам форума.
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”