Украинские депутаты собираются запретить камуфляж

события происходящие вокруг
Відповісти
Texas

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 7 times
Been thanked: 29 times

Re: Украинские депутаты собираются запретить камуфляж

Повідомлення Texas »

по теме запрета использования обычным гражданами ношения укр камуфляжа могу добавить, что оно конечно глупо звучит в реалиях нашей страны... но сама идея не нова, и в ряде стран такой запрет существует.

В качестве примера могу привести, естественно, Канаду.

Только у них это нужно не для того, чтобы денег срубить на штрафах, а потому что они участвуют в ряде миротворческих миссий, например, в Афгане (с этого года правда почти вывели контингент, остались только инструкторы), в Ливии (авиация); и такой запрет был необходим, чтобы форма не расходилась к потенциальным противникам или чтобы сами граждане не выдавали себя за военных (хотя прапорщики и у них есть...иначе бы я не занимался моделированием канадской пехоты :lol: )
Стас
Старший солдат

Повідомлення Стас »

А как бы это было здорово погнать всю эту сволочь пинками.....

к сожалению, бесполезно... :(

на их место станут точно такие же
Вот видишь! У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, на Плюке, только власть захватили не чатлане, а пацаки - такие, как ты и твой друг Соловей!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Да, к сожалению история, в ярких примерах на теле нашей родины показывает, что на место одних сволочей приходят обычно сволочи еще похлеще. Тут моя мысль становится в тупик и я вспоминаю название книги Чернышевского "Что делать?" О чем писал не помню но название блин актуально до селе.
Что гадко, сволочи то родные, это не вторжение чужих. С некоторыми я во дворе в футбол играл, уже мое поколение заседает в кабинетах.
PS Да, русский солдат конечно многое вытерпит, но и у него терпелка не из железа выстругана.Я давече так натерпелся, что вдоль моего терпения все швы полопались.(С)Шолохов.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

Фигня суета...
Оказывается в России такое уже проходили в 2009.
Можно обратно на предохранитель ставить.
От позора.
Maverik

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT
Старшина
Нагороди: 2
Has thanked: 54 times
Been thanked: 72 times

Повідомлення Maverik »

Маверик - не надо!!!! Умоляю!!!! Я тогда застрелюсь от позора!!!!

Рано паниковать! Он ещё может "мультикам" выбрать :lol:

А как бы это было здорово погнать всю эту сволочь пинками.....

к сожалению, бесполезно...
на их место станут точно такие же

И эти другие примут закон запрещающий пинки.
Герои нужны там, где не хватает профессионалов
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Тихо ,ша . Сегодня уже есть первые ласточки , общение с ППС. По их авторитетному мнению закон касается только уставных камуфляжей ВС Украины и их же знаков различия . НАТо может спасть спокойно :D
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

хух, проехали....
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Покупайте марпат - будьте мужиками бл..... :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

В Рассее это было сформулировано с упором на знаки отличия (значки, кокарды и пр), а заодно и форму зацепили.Ну типа чтобы всякое разное себя за разные органы не выдавало.Началось с того...
Что один депутат ехал в метро...
и увидел незнакомого чувака с депутатским значком, :lol:
подошел познакомиться- оказалось, что у того поддельный значок...(сдохнуть можно :mrgreen: ) отсюда закрутился их законопроект от 2009 года.
У нас же формулировка и мотивы законопроекта столь туманны...что непонятно кого наши нардепы и где увидели :mrgreen:
От позора.
Мародер.
Младший сержант
Been thanked: 1 time

Повідомлення Мародер. »

ROY писав:Что один депутат ехал в метро...

Просто сюжет для триллера какой-то.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”