АК тактикал
Модератор: Indeets
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
АК тактикал
Подскажите, пожалуйста, просматривая интернет-магазины, натыкаюсь на АК(М)-47 тактикал. Возник вопрос, на который не могу сам себе четко ответить, он такой в реальности существует? И кто его использует? И кто производит?
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Re: АК тактикал
Всегда считал что это фантазии китайских самоделкиных )) Еще ими выпускается некий Beta AK, тоже не имеющий боевых аналогов.
В любом случае не думаю что такой АК стоит на вооружении, скорее всего отдельно покупался весь обвес и менялся, в России есть пару контор, которые делают подобные вещи.
В любом случае не думаю что такой АК стоит на вооружении, скорее всего отдельно покупался весь обвес и менялся, в России есть пару контор, которые делают подобные вещи.

-
BATTL
- Старший лейтенант
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
ATi писав:в России есть пару контор, которые делают подобные вещи.
Например ССО...
Честно, всякое рис цевье, тактические рукояти, телескопические приклады часто мелькают на фотках ФСБ или Альфы, но кроме них это ни кто не юзает(не по уставу).
Будем отталкиваться от этого и использовать в калашах обвес времени, которое моделируем
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
BATTL писав:Честно, всякое рис цевье, тактические рукояти, телескопические приклады часто мелькают на фотках ФСБ или Альфы, но кроме них это ни кто не юзает(не по уставу).
Да, но у них вроде АК74, калибр 5.45, а не 7.62.
Опять же вопрос, в России используют калибр 7.62 или только 5.45? (я сейчас не имею в виду 100-ю серию, с ней более-менее понятно). Именно по серии 47.
Да, видел на фото, кажется у поляков в Афгане
Имеется в виду армейские подразделения или ЧВК? На милитаристе натыкался, что такой АК (тактикал) используют ЧВК. Но как-то без особых подробностей была информация.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
- <Пиф-Паф>
- Старший солдат
BATTL писав:ATi писав:в России есть пару контор, которые делают подобные вещи.
Например ССО...
Честно, всякое рис цевье, тактические рукояти, телескопические приклады часто мелькают на фотках ФСБ или Альфы, но кроме них это ни кто не юзает(не по уставу).
Будем отталкиваться от этого и использовать в калашах обвес времени, которое моделируем
Батл,пожалуйста не начинай...
ССО-снаряга,если у них на сайте продаются средства технического обеспечения разных фирм,то это не значит что они занимаются тюнихом,они просто дистрибьюторы.
А вот Зенит всякие тдай армс -это да
-
ATi
- Прапорщик
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Indeets писав:Неизвестный аффтар...
Хехе ну и уродец )) Всю автоматику убрали, затвор от карабина, не удивлюсь что эта балалайка еще и стреляет

-
Большой
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 37 times
Maxkp писав:Да, но у них вроде АК74, калибр 5.45, а не 7.62.
Ак-74М
Maxkp писав:Опять же вопрос, в России используют калибр 7.62 или только 5.45?
Используют - АКМС очень любят до сих пор
ATi писав:Хехе ну и уродец )) Всю автоматику убрали, затвор от карабина, не удивлюсь что эта балалайка еще и стреляет

а вот такой агрегат и сомалийских пиратов был конфискован
-
B.G.Mike
- Младший сержант
- Нагороди: 2
и он что может стрелять? 
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...