Все очень понравилось,территория - супер
Будем стараться приезжать на все игры проводимые на этом полигоне и не только...
Модератор: Организаторы
Bishop86 писав:Я по моему доходчиво описал ситуацию в которой я был и как это произошло, и тем более я не жаловался.
П.С. Что-то не слышал, чтобы снайперы сначала проверяли свои привода на себе.

ATi писав:Bishop86 писав:Я по моему доходчиво описал ситуацию в которой я был и как это произошло, и тем более я не жаловался.
У снайперов не такое уж точное оружие, как они могут рассказывать байки, что чуть ли не со 100 метров в монету попадают. Реалии таковы, что стреляя в грудь с большого расстояния, вполне можно попасть в голову. Вряд ли кто-то специально в голову стреляет.
Тем более для неженок и тем, кому по профессии надо иметь нормальное лицо ) делают защитные маски - кто мешает носить?П.С. Что-то не слышал, чтобы снайперы сначала проверяли свои привода на себе.
Не знаю как в других командах, а в нашей это стандартная практика. Поверь, тот же Руди прекрасно знает насколько его оружие травмоопасно.
ROY писав:Не хотелось бы зря засорять эфир, но мне стало очень любопытно.
Руди, ты правда в себя стрелял из своей СВД?
А куда? В корпус?
И с какой дистанции?
И главное что потом?
Шарик под кожу вошел или просто синяк на 6 месяцев?
Спасибо.
1.3 http://www.youtube.com/watch?v=2jaGxT7sofs
Парню со щитом , с данного видео вынесено Предупреждение по поводу несознанства на игре. Факт нарушения зафиксирован несколькими игроками . Следующее нарушение и будет бан на месяц . Остальным игрокам прошу обращать внимание на звук попадания шаров в камуфляж.