31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: 31.07.11 - "Подрывник-Террористы Vs Контртеррористы" Чабанка

Повідомлення hunter »

Во-первых претензии к парню по-поводу того, что граната взорвалась в 2 метрах очень спорны
т.е. моего одного наблюдения с замечанием и последующих 5-ти жалоб от разных игроков недостаточно :roll: . Интересно .
skier
Рядовой

Повідомлення skier »

Hunter писав:
Во-первых претензии к парню по-поводу того, что граната взорвалась в 2 метрах очень спорны
т.е. моего одного наблюдения с замечанием и последующих 5-ти жалоб от разных игроков недостаточно :roll: . Интересно .

Не в этом дело, что не достаточно. Организаторам безусловнее виднее и я не отрицаю факт возможного нарушения. Я просто был свидетелем претензии непосредственно во время игры когда расстояние никто не замерял и высказал свое мнение по этому поводу. Кроме того для меня осталось загадкой - является ли щит панацеей от взрыва гранаты ближе 3 метров спереди он несущего?
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Разные игроки , с разных команд , не могут все вместе ошибаться . Кроме того я до сих пор верю своим глазам.

Предупреждение выдается для того , чтобы игрок сделал выводы :? , а фото\видео игрока выкладывается для того , что-бы остальные организаторы тоже были в курсе того , кем были эти самые нарушения произведены.

Я искренне надеюсь , что игрок станет более внимательным и постарается не нарушать правила в дальнейшем .
skier
Рядовой

Повідомлення skier »

Hunter писав:Разные игроки , с разных команд , не могут все вместе ошибаться . Кроме того я до сих пор верю своим глазам.

Ну собственно это не плохо)))!
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

Повідомлення Анатолий (SHKIPER) »

П.С. Что-то не слышал, чтобы снайперы сначала проверяли свои привода на себе.

С уважением.[/quote]
Востаннє редагувалось 03 серпня 2011 08:15 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
"Чем сильнее и коварней враг- тем упоительней победа".
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

:mrgreen:
Востаннє редагувалось 03 серпня 2011 08:16 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

rudi_mers писав:
ATi писав:
Bishop86 писав:Я по моему доходчиво описал ситуацию в которой я был и как это произошло, и тем более я не жаловался.

У снайперов не такое уж точное оружие, как они могут рассказывать байки, что чуть ли не со 100 метров в монету попадают. Реалии таковы, что стреляя в грудь с большого расстояния, вполне можно попасть в голову. Вряд ли кто-то специально в голову стреляет.
Тем более для неженок и тем, кому по профессии надо иметь нормальное лицо ) делают защитные маски - кто мешает носить?

П.С. Что-то не слышал, чтобы снайперы сначала проверяли свои привода на себе.

Не знаю как в других командах, а в нашей это стандартная практика. Поверь, тот же Руди прекрасно знает насколько его оружие травмоопасно.

100 метров на следующей игре я те покажу по жопе ))))) чтобы ты больше не сомнивался :mrgreen:
Анатолий (SHKIPER)
Старший солдат

Господа выложие свои АВАТАРЫ , реальными ФОТО чтобы понимать с кем общаешься.
а то не поймешь __________________________ и иные.
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 49 times
Been thanked: 227 times

Повідомлення Руслан Слюсаренко »

Для тех кому больно и любит поплакатся на форуме :- ой в меня больно попали - ответ один КУПИ МАСКУ И НЕ НОЙ ! Ты знал ку да ехал - в процессе боя не всегда можно стрелять прицельно - сам то знаеш куда попадаеш ? Повторюсь - не маленький, НЕ НОЙ , КУПИ МАСКУ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ.
Зображення
Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

дайте еще фото
еще как минимум 2 фотокора осталось
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”