Sphinx писав:Поддержу Тремора - на моих глазах засадили очередь френдли-фаер в типа, который был во флеке и с АК, а на голове была кепка в дубке. формы видно не было - а кепка так смачно красовалась - и ему в спину чётко так раздали ))
на холме?
Модератор: Организаторы
Sphinx писав:Поддержу Тремора - на моих глазах засадили очередь френдли-фаер в типа, который был во флеке и с АК, а на голове была кепка в дубке. формы видно не было - а кепка так смачно красовалась - и ему в спину чётко так раздали ))
Tremor(Олег) писав:Предложение на будущее: не перекидывать игроков за ту или иную сторону если соотношение не 50/50. Приехало больше/меньше игроков за НАТО/Россию - их проблемы или преимущества. Приехало меньше - в обороне, а больше - в атаке. Все просто и я думаю так будет интересней
kolbaSa писав:все ваши пожелания по поводу формы - это класс конечно, но предлагаю организаторам использовать повязки разного цвета (красный, синий) и будет меньше проблем, да это выглядит как то не так возможно, но надеюсь это поможет некоторым не мочить своих!!!
Dart_Az0T писав:kolbaSa писав:все ваши пожелания по поводу формы - это класс конечно, но предлагаю организаторам использовать повязки разного цвета (красный, синий) и будет меньше проблем, да это выглядит как то не так возможно, но надеюсь это поможет некоторым не мочить своих!!!
+1
Антуражных бойцов оставлять как есть. А вот покемонов(по форме) отмечать разноцветными скотчами в зависимости от стороны.
можно постараться не палить из автомата по кустам очередью когда увидел тень или шорох или стрелять когда наверняка уверен что это Враг.
Tremor(Олег) писав:Хорошо провел время. Спасибо за игру и спасибо Поручику за то, что задержал колонну на 10 минут( так бы не успел и поехал домой).
Предложение на будущее: не перекидывать игроков за ту или иную сторону если соотношение не 50/50. Приехало больше/меньше игроков за НАТО/Россию - их проблемы или преимущества. Приехало меньше - в обороне, а больше - в атаке. Все просто и я думаю так будет интересней.
Обращение к так называемым НАТОвцам: Если играете за данную сторону то соблюдайте хоть какой-то антураж. Я не говорю про моделирование, я говорю о стандартных вещах, что американец должен быть с м4/м16, фриц с г-36 и т.д. А получается , что все поголовно бегают с ак серией и потом еще жалуются что их свои подстрелили. У меня было пару случаев, что чуть не подстрелил ибо было видно только оружие.
В общем трэш какой-то......
вот скажите разве вам самому не было бы приятно одеться полностью как российский вояка или американский морпех или рейнджер??
И на фото солиднее смотритесь
Просто когда у всех играющих будет хотябы минимальное соответсвие - уровень страйке в Одессе