"Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Модератор: Организаторы
-
кайя
- Старший солдат
- Нагороди: 4
- Been thanked: 3 times
Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"
.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2011 18:49 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Только не надо теперь тут начинать разборки 
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
кайя
- Старший солдат
- Been thanked: 3 times
.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2011 18:48 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Ну шо...
Играли за руссню...))) Про кол-во говорить не буду, вроде действительно нас больше было.НО!! Сколько помню игры на этом полигоне, всегда сторона, респ которой там где у русских был, она всегда проигрывала!!! Неудобно подходить к зданиям и т.д.
Спасибо моей команде "СМЕРШ", за то,что составила половину стороны)))
На игре чисто отдохнул душей...Взял за первичку пистолет СИГ, а на вторичку L96 и Minimi))) Но как ни странно, много "фрагов" не наделал))
Не понравилось-человек под ником Янычар, который забанен уже на одном ресурсе..Сначало его утверждения о том, что "сомалийская стрельба"-не по правилам, потом эти разборки на построении.
Будем надеятся, Матрос поправится!
Играли за руссню...))) Про кол-во говорить не буду, вроде действительно нас больше было.НО!! Сколько помню игры на этом полигоне, всегда сторона, респ которой там где у русских был, она всегда проигрывала!!! Неудобно подходить к зданиям и т.д.
Спасибо моей команде "СМЕРШ", за то,что составила половину стороны)))
На игре чисто отдохнул душей...Взял за первичку пистолет СИГ, а на вторичку L96 и Minimi))) Но как ни странно, много "фрагов" не наделал))
Не понравилось-человек под ником Янычар, который забанен уже на одном ресурсе..Сначало его утверждения о том, что "сомалийская стрельба"-не по правилам, потом эти разборки на построении.
Будем надеятся, Матрос поправится!
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Игра очень понравилась! Хантер, большое спасибо!
Местные, спасибо вам за отличную игру! Мурчик, твои бойцы были на высоте! Организация игры хорошая.
Жаль, что нас выбили из здания.
Но мы и тут не растерялись и заключили союз с русскими. Товарищи, спасибо за тёплый приём, русские молодцы))
А теперь, пару слов о плохом:
Первый штурмующий центральную дверь в банке НАТОвец, обращаюсь к тебе. Ты отлично прятался за входной дверью, но были ситуации, когда по тебе стреляли чуть ли не в упор и с лестницы чётко по рукам. Промазать там было практически невозможно. Констатирован факт маклаудства. Не хотел устраивать разборки во время боя, но так в страйкбол никто не играет. В нас когда попадали - мы сразу уходили, без вопросов.
Было смешно со стороны наблюдать разборки, устроенные на правом фланге от банка под конец игры.
Стрельбу по-самалийски необходимо отменить - это неспортивно, товарищи.
Да, и самое главное: Матрос, поправляйся. Кирпич - это не шутки. Отлежись, залижи раны.
Местные, спасибо вам за отличную игру! Мурчик, твои бойцы были на высоте! Организация игры хорошая.
Жаль, что нас выбили из здания.
Но мы и тут не растерялись и заключили союз с русскими. Товарищи, спасибо за тёплый приём, русские молодцы))
А теперь, пару слов о плохом:
Первый штурмующий центральную дверь в банке НАТОвец, обращаюсь к тебе. Ты отлично прятался за входной дверью, но были ситуации, когда по тебе стреляли чуть ли не в упор и с лестницы чётко по рукам. Промазать там было практически невозможно. Констатирован факт маклаудства. Не хотел устраивать разборки во время боя, но так в страйкбол никто не играет. В нас когда попадали - мы сразу уходили, без вопросов.
Было смешно со стороны наблюдать разборки, устроенные на правом фланге от банка под конец игры.
Стрельбу по-самалийски необходимо отменить - это неспортивно, товарищи.
Да, и самое главное: Матрос, поправляйся. Кирпич - это не шутки. Отлежись, залижи раны.
-
rudi_mers
- Старший сержант
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
я тоже не понимаю в чем проблема ???
лучше все на месте решать и не выносить на показ! мы так и сделали но чуть чуть на эмоциях и мы при этом никому не мешали и были в стороне от всех остальных !!!
я не понимаю что за вонь ????
лучше все на месте решать и не выносить на показ! мы так и сделали но чуть чуть на эмоциях и мы при этом никому не мешали и были в стороне от всех остальных !!!
я не понимаю что за вонь ????
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
BATTL писав:Сколько помню игры на этом полигоне, всегда сторона, респ которой там где у русских был, она всегда проигрывала!!!
Сколько помнишь ?
А пилить от респа НАТО метров 200-300 через эту 2х-метровую "траву" и через плац - удобно ?Неудобно подходить к зданиям
.......................
Напрасно. Надо было вывести на построении..richard писав: Констатирован факт маклаудства. Не хотел устраивать разборки во время боя
Да-а-а-аВ нас когда попадали - мы сразу уходили, без вопросов.
После первого "лллуц!" цель обычно приседает и начинает озираться, хорошо,что у меня полуавтомат - с шара 3-го до цели доходит, что "что-то тут не то"
Да вообще запретить стрелять - а то что это такое, травматизьм, панимаешь.. Нет, что б выйти всем дружно на полигон, станцевать па-де-де, поиграть потом в шахматы и прочие поддавки...Стрельбу по-самалийски необходимо отменить
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
rudi_mers писав:лучше все на месте решать и не выносить на показ!
Руди, тут ты неправ. Эта игра вся построена на честности, несознанка делает эту замечательную игру бессмысленной
-
richard
- Старшина
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Напрасно. Надо было вывести на построении..
Лицо не запомнил - очки запотели. А просто повонять на построении о том, как нехорошо маклаудить я не хотел.
Да-а-а-а ?
После первого "лллуц!" цель обычно приседает и начинает озираться, хорошо,что у меня полуавтомат - с шара 3-го до цели доходит, что "что-то тут не то" ... однако бывают особо терпеливые цели, как будто у снипера нет оптики и он не видит ни попаданий, ни реакции цели ...
Говорю за себя и за своих ребят. Я им доверяю.
Да вообще запретить стрелять - а то что это такое, травматизьм, панимаешь.. Нет, что б выйти всем дружно на полигон, станцевать па-де-де, поиграть потом в шахматы и прочие поддавки...
Надо определиться, страйкбол - это спорт - тогда всё честно и "стреляю если вижу" или бой на выживание - тогда стреляю как хочу и куда хочу.
- PALERMO
- Рядовой
а я сегодня в первый раз играл в страйкболл)
а фото когда с игры будут?
заранее спасибо)
а фото когда с игры будут?
заранее спасибо)