"Банк" 14 августа , Чабанка "База"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"

Повідомлення Indeets »

shustriy1980 писав:...хоть в последней редакции Правил стайкбола и разрешили так стрелять.....
Не "разрешили", а "не запретили". Она никогда и не была запрещена.
На всякий случай : я не приветствую такое. Но и запрещать это - глупо. Бывают варианты, когда иначе - никак не получится отбиться или просто выглянуть для оценки ситуации.

........................
richard писав:Лицо не запомнил - очки запотели.
Но это не помешало четко и уверенно видеть попадания ?
Говорю за себя и за своих ребят.
А я за тех, кого видел в прицеле. Прикольно было...
Надо определиться, страйкбол - это спорт
Вроде как не спорт. Или я что-о пропустил :) ?
тогда всё честно и "стреляю если вижу"
А если не вижу - то стрелять не моги ? Как насчет "профилактических прострелов" подозрительных мест тогда быть ? Там ведь кто-то может сидеть, а ты его не видишь... Опаньки...
Или надо так :
- Там кто-то есть ?
- Я !
- Выйди, а то я тебя не вижу !
- Выхожу !
- Стреляю !...
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

Indeets писав:
rudi_mers писав:лучше все на месте решать и не выносить на показ!

Руди, тут ты неправ. Эта игра вся построена на честности, несознанка делает эту замечательную игру бессмысленной :(...

у нас не в этом проблемма была
просто человек обиделся что в лоб 2 раза за пол часа((((и покричал малость но все уладилось на месте ....!!!!
а про маклаудов я все оргам сказал в прцесе игры (как РФ не хотели умирать при выходе с респа а только бегать начанали)
п.с когда (умираете) то голову в низ и смотреть под ноги а не искать кто и откуда....
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Но это не помешало четко и уверенно видеть попадания ?

Понимаешь, лицом он не сильно и высовывался, а то, что я попадал...Я на своей позиции стоял долго и пристрелялся по определённой мишени. Его руки были на уровне той мишени. Допустить мой промах можно. И промах ещё нескольких ребят стоявших на тех же позициях в здании - тоже можно. А ещё можно предположить, что он включил скилл "защитный щит" и все шары отбивались от щита и отлетали в стрелявших. :wink:

- Там кто-то есть ?
- Я !
- Выйди, а то я тебя не вижу !
- Выхожу !
- Стреляю !..

Это было бы очень мило)) Ладно, коль не запрещено так стрелять - будем стрелять в коридорах высовывая только автомат. Год в страйке - всегда такие стрельбы запрещали. Сейчас разрешают - будем так.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Вам хватит 14 страниц пофлудить?? :?
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант

Повідомлення rudi_mers »

HunTGuN писав:Вам хватит 14 страниц пофлудить?? :?

да :D :D :D
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

rudi_mers писав:просто человек обиделся что в лоб 2 раза за пол часа
А, понял, тогда на дамбе мне надо было 3 раза бежать к тебе и устраивать скандал :mrgreen: !
rudi_mers

Старший сержант

Повідомлення rudi_mers »

Indeets писав:
rudi_mers писав:просто человек обиделся что в лоб 2 раза за пол часа
А, понял, тогда на дамбе мне надо было 3 раза бежать к тебе и устраивать скандал :mrgreen: !

а ты знал куда бежать :?: :lol:
тогда далеко было меро 100-110 а тут 50-70
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

Шкипер, вот твой малый сегодня по наслушался! :D Ладно, что я утром отмачивал, но на полигоне :blush:

Надо перед игрой возобновлять традицию рассказывать новичкам правила, а то ребята в ДПМе и с калашами очень с частой периодичностью не уходили.

Обращаюсь в МАССЫ: "Если вы не видите кто в вас стреляет и откуда, это не значит, что стоит морозится и смотреть откуда стреляют и думать, а может это не в меня." Прецедент был с очень опытным и ПОЖИЛЫМ игроком ;) .

Ребята френдлифаер на нашем серваке никто не отменял! Попали в ладонь, штаны или прочую другую часть тела, и кричать "ай *лять свои", а потом вместе с группой идти дальше чистить кусты и штурмовать здания НЕЛЬЗЯ! Загасили свои - пошел на респ!

Ребята контролируйте свои адреналин! МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ , а не идя на респ продолжают давать советы своим атакующим. ;)

Хочу поблагодарить Хантера, после Львова, давно я в такой мясорубке не участвовал. Меня с Рэксом еще час, пока ехали в машине, не отпускало :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Также выражаю свое спасибо К.Скакаеву и Р.Вероне за хорошую компанию :D :D :D Скакаев, ты больной на всю голову, это мы тебе с Рэксом официальный диагноз ставим :D :D С вами было приятно воеваклять

СТАРЫЙ КРОКОДИЛ, ты как маленький ребенок! Нельзя тебя ни на минуту оставить.
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

richard писав:лицом он не сильно и высовывался, а то, что я попадал...

Так ты его не разглядел или очки запотели ? Почему не поступил по правилам - не одел повязку, не подошел к нему и не спросил ник ?
Год в страйке - всегда такие стрельбы запрещали.
3 года (вроде бы) в страйке - появилось это "правило" только в паре городов и только год назад, я очень хорошо помню "рождение" этого запрета прямо на игре при моём непосредственном участии.. да, Миша :) ?
В форуме общеукраинском форуме над этим запретом смеялись зело...
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

rudi_mers писав:а ты знал куда бежать :?: :lol:
тогда далеко было меро 100-110 а тут 50-70
Ой, в принципе направление было известно, нашел бы :lol: !

HunTGuN писав:Вам хватит 14 страниц пофлудить??
Не, это только размяться перед флудом :lol: !
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”