"Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Модератор: Организаторы
- salahadin
- Рядовой
Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"
http://www.youtube.com/watch?v=ZS60Tc8OiVE нармально
бились насмерть.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
А, да, совсем забылSaMi писав:СТАРЫЙ КРОКОДИЛ, ты как маленький ребенок! Нельзя тебя ни на минуту оставить.
Особый респект чуваку, который зверски расстрелял меня в кустах с тыла
Востаннє редагувалось 14 серпня 2011 19:48 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
- SaMi
- Младший сержант
Ух ты какое видео, прямо в стиле спилберга
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
063 370 72 87
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
- SaMi
- Младший сержант
Кстати ту симпатичную девушку в замшевых сапожках так и не получилось найти на полигоне и взять в плен
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
063 370 72 87
063 370 72 87
-
matros_2004
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 19 times
ну чтож вставим свои 5 копеек
1.ЧИТЕРСТВО на игре - до старта занятие здания!!! после объявления игры старта, группа отправилась к зданию бегом,при подходе к зданию была уничтожена пулеметным огнем ИЗ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ БОЙНИЦ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ !!!! не верю что за 1 минуту войска противника успели прибежать в здание у устроить там пулеметные гнезда
2. РАДИО ВОЙНА-в канве была запрещена! НО это не мешало противнику глушить канал РФ на протяжении длительного времени
3.РАСПОЛОЖЕНИЕ КОДОВ - некоторые коды находились в непосредственной близости от респа НАТО,почему аналогичного не наблюдалось у РФ !?
П.С. со мной все в порядке, лежу на диване зализываю раны
отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо ребятам оказавшим перую мед.помощ
1.ЧИТЕРСТВО на игре - до старта занятие здания!!! после объявления игры старта, группа отправилась к зданию бегом,при подходе к зданию была уничтожена пулеметным огнем ИЗ УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ БОЙНИЦ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ !!!! не верю что за 1 минуту войска противника успели прибежать в здание у устроить там пулеметные гнезда
2. РАДИО ВОЙНА-в канве была запрещена! НО это не мешало противнику глушить канал РФ на протяжении длительного времени
3.РАСПОЛОЖЕНИЕ КОДОВ - некоторые коды находились в непосредственной близости от респа НАТО,почему аналогичного не наблюдалось у РФ !?
П.С. со мной все в порядке, лежу на диване зализываю раны
отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо ребятам оказавшим перую мед.помощ
не раслабляйся!!!!!!! а то ........ как ту собачку!!!!!!!!!
- shustriy1980
- Старший солдат
- Has thanked: 1 time
Indeets писав:Не "разрешили", а "не запретили". Она никогда и не была запрещена.shustriy1980 писав:...хоть в последней редакции Правил стайкбола и разрешили так стрелять.....
На всякий случай : я не приветствую такое. Но и запрещать это - глупо. Бывают варианты, когда иначе - никак не получится отбиться или просто выглянуть для оценки ситуации.
Понимаешь Инди тут вариант идет не отбиться, а атаковать - подбежать к окну высунуть автомат и палить куда попадешь а, а сам присел за окошко и красота - фрагов настрелял полно и в тебя не попали. Ты этот вариант поддерживаешь?. Тут все знают что пришли не на игру в песочнице, что могут попасть, а иногда в лицо. Но заведомо травмоопасные действия лучше не поощерять.
война это не спорт! и если хотит качественных зрелищных боталий а не детской песочницы не нойте!!! Боишся за лицо КУПИ МАСКУ!
Понимаешь я к этому отношусь по другому, для некоторых - это война, для других это спорт. Если люди будут относится к страйку как к войне - то будут иметь за высший класс - настрелять фрагов побольше, а не выиграть командно или тактически, начнут стрелять не по низу туловища, а спецом в голову - типа Headshot - "круто". Начнут травмировать друг друга специально, что бы враг боялся играть против нас - "реальных воинов".
А так как у всех нас есть эмоции - то начнутся разборки...мое ИМХО.
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
- kolbaSa
- Старший солдат
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 7 times
хм...интересно, НАТО пошли все с момента обьявления старта, даже скажу - на пару минут позже..ленивые мля
слышал про проблемы с связью у НАТО, канал не работал!, так что если и была заглушка..то в обе стороны.
п.с. за попкорном лень идти....
слышал про проблемы с связью у НАТО, канал не работал!, так что если и была заглушка..то в обе стороны.
п.с. за попкорном лень идти....
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Ой, как тут весело и интересно 
В целом время провел хорошо, только день явно не мой. Как-то глупо и нелепо отправляли на респ
Но то такое... Парню РФ который четко подкараулил меня на плацу и засадил одиночным по ниже спины,реально без приколов, спасибо что туда, а не по спине и позвоночнику. После двух игр подряд и добрых френдов в марпате, которые почему-то невзлюбили мою спину, реально побаливает. Так, что еще раз спасибо! 
В целом время провел хорошо, только день явно не мой. Как-то глупо и нелепо отправляли на респ
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Indeets писав:BATTL писав:
Сколько помнишь ?
А пилить от респа НАТО метров 200-300 через эту 2х-метровую "траву" и через плац - удобно ?
Только игр МТВ там было 4(на которых я участвовал).
Игр местных оргов тоже примерно столько-же отыграл на нем.
И ВСЕГДА ОДНО И ТО ЖЕ!
Не знаю, сколько вам было туда бежать, но после начала игры и минуты не прошло, как мы были у здания и нас обстреливали со второго этажа...
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя