"Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Модератор: Организаторы
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Мы обстреливали, но нам от своего респа до здания бегом - меньше минуты...
-
murchik-kaskad
- Сержант
- Нагороди: 16
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 117 times
Всем спасибо за хорошее настроение и хорошую игру!!! Спасибо НАТО и РФ за хороший "пресс" в банке. Спасибо Хантеру и "координатору"(извените не запомнил как зовут),который с нами был в банке и следил за честностью игры с нашей стороны, ОГРОМНОЕ спасибо за игру!Так же СПАСИБО местной полиции за активное сопративление,БОЙЦЫ ВЫ МОЛДЦЫ! Теперь о не приятном: стрельба из-за угла не глядя-это не совсем приятно(но с правилами не поспоришь). Таких людей как сегодня на построении, с жалобами на расстрел в упор в лицо увеличится во много раз. И сразу СТРАЙК перестанет быть игрой ДРУЗЕЙ. Согласен с Хантером,который сказал на построении,что если переживаешь за свое ЛИЧИКО,покупай маску, и проблем не будет.По моему все знают куда едут и зачем.Что касается "стрельбы " в лицо,пусть остается на совести того кто стрелял,ведь он потом будет думать,как он товарищу разбил лицо и т.д. СТРАЙКБОЛ ИГРА ДРУЗЕЙ.
Никто кроме нас !
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Так хватит вонять, Хантер был у нас на респе сказал - СТАРТ и мы двинули !!! То что вы девицы не успели пописять и жопу подтереть - это ваши проблемы!!!!
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Добавлю и я !))) игра была жесткая , сразу после старта прибежав к зданию , были расстреляны как бараны))) но мне кажется что здания до старта были заняты местными и полицеей, а не нато!
Да РФ что то в этот раз подкачало! куда не макались , там уже все было занято до нас)))
РФ по моему сегодня вобще не оборонялось! а только как потерпевшие бегали на респ)))
Как по мне стрелять не глядя нельзя ! высовываешь привод и за угла , шмалишь длинную очередь с 130привода! а от туда тип выходит , весь обстрелянный , с кровавыми гематомами на лице , и без зубов)))))))))
вот ему потом весело будит играть)))
спасибо Хантеру за игру!
и натовскому бойцу в мультике с ака, зашедшему мне в спину и с 3 - 4 метров не давшему очередь в затылок! а тихонько сказал , "ты убит!"
уважуха - с такими людьми приятно играть!
Матрос на следующую игру бери каску!
Да РФ что то в этот раз подкачало! куда не макались , там уже все было занято до нас)))
РФ по моему сегодня вобще не оборонялось! а только как потерпевшие бегали на респ)))
Как по мне стрелять не глядя нельзя ! высовываешь привод и за угла , шмалишь длинную очередь с 130привода! а от туда тип выходит , весь обстрелянный , с кровавыми гематомами на лице , и без зубов)))))))))
вот ему потом весело будит играть)))
спасибо Хантеру за игру!
и натовскому бойцу в мультике с ака, зашедшему мне в спину и с 3 - 4 метров не давшему очередь в затылок! а тихонько сказал , "ты убит!"
уважуха - с такими людьми приятно играть!
Матрос на следующую игру бери каску!
Востаннє редагувалось 14 серпня 2011 21:42 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
BATTL писав:Не знаю, сколько вам было туда бежать, но после начала игры и минуты не прошло, как мы были у здания и нас обстреливали со второго этажа...
Давайте по срокам...
После старта, не спеша, группа Димы Дока ушла в обход, через это гадское поле. Пока допилили до плаца, прошла куча времени. Никто наверное спорить не будет, что там не 1 минуту идти.
И вот когда мы увидили плац, поступил доклад от группы морпехов, которые заняли здание (судя по всему то, с которого вас обстреляли). Ну никак не получается минута.
но мне кажется что здания до старта были заняты местными и полицеей, а не нато!
О! я тоже думал именно об этом
-
_ED_
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Been thanked: 17 times
Первую часть игры "воевали" с несусветной батвой, пока до банка добрались. Ну а в нутри здания душа развернулась...
На столько, что "золото" осталось при НАТО.
А вот фотографии от НАТЫ: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/012
Видео на подходе...
На столько, что "золото" осталось при НАТО.
А вот фотографии от НАТЫ: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/012
Видео на подходе...
-
murchik-kaskad
- Сержант
- Нагороди: 16
- Has thanked: 130 times
- Been thanked: 117 times
Indeets писав:В Одессе страйкболисты ходят по потолку!
инди ты как обычно со своими подЪ....ми не удачыми.
Никто кроме нас !
- gast (gastrit)
- Старший солдат
Всем Пасибки за Игру, оргам и игрокам!
Классно порубились. Штурм банка ваще отпад, море позитива
Полигон классный, но зарос капитально, на респ нато пока проберёшься, вспомнишь незлым и тихим словом про остсутствие мачете.
По поводу стрельбы в слепую: каски и маски спасут всегда!
Классно порубились. Штурм банка ваще отпад, море позитива
Полигон классный, но зарос капитально, на респ нато пока проберёшься, вспомнишь незлым и тихим словом про остсутствие мачете.
По поводу стрельбы в слепую: каски и маски спасут всегда!
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя