"Банк" 14 августа , Чабанка "База"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
SaMi
Младший сержант

Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"

Повідомлення SaMi »

Видео просто шикарно! Комментарии великолепны! термиты снимайте почаще у вас есть своя изюминка в каждом видео!
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
shustriy1980
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення shustriy1980 »

Видео от "Термитов" просто супер, продолжай в том же духе. :lol:
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Можно вопрос - части 6 и 7 это для передачи "В мире Животных" - "Термиты в естественной среде обитания"?? :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Geechi
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Geechi »

где же фотки милиции и гражданских, не помню кстати снимал кто или нет\\
з.ы. термит- видосы супер xDD
Сид
Рядовой

Повідомлення Сид »

Благодарю Glebus'а за умиротворяющее видео :D Конец пятой серии порадовал более всего.

Выскажу своё виденье "стрельбы по самолийски". Я против запрета этого действия (несмотря на то что оно травмоопасно и сам всегда готовлюсь встретить подобную ситуацию), но я против стрельбы в голову, если можно попасть в другую часть тела. Обосную почему. В высунутое оружие при желании можно попасть и вывести его из строя. Кроме того я считаю данный вид стрельбы разновидностью заградительного огня (не наступательного). Что касается ИМХО в виде это не этично (для спортсменов), то вас никто не заставляет наступать на подобного бойца, поступите тактичней и обойдите его с другой стороны или выведите оружие противника из строя. Я не считаю правильным отдавать позицию без боя и подставлять своих, нарушая задуманный план, особенно, когда я уверен в присутствии противника. Выскочил под пули --- сам виноват. Если это спорт, то это должен быть реалистичный спорт.

shustriy1980, извини, если попал в голову, я старался лупить понизу (кроме того у меня короткоствол и 90 fps в лучшем случае). В той ситуации я вёл заградительный огонь, чтобы обеспечить свободное перемещение своим.
shustriy1980
Старший солдат

Сид писав:shustriy1980, извини, если попал в голову, я старался лупить понизу (кроме того у меня короткоствол и 90 fps в лучшем случае). В той ситуации я вёл заградительный огонь, чтобы обеспечить свободное перемещение своим.

На этой игре мне не пришлось ходить на респ, повезло. А вот при штурме двухэтажного здания через окно был свидетелем когда много НАТОвцев получили травмы в лицо из-за бойца РФ который присев и высунув только оружие в окно стрелял с 3 метров очередями куда попало.
pavel911

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times

Повідомлення pavel911 »

shustriy1980
Старший солдат

kolbaSa писав:КОМУ Я ОТДАЛ СВОЙ ШОМПОЛ С АКС ???

вроде ты отдавал Мише CDMAN'у
Ross
Рядовой

Повідомлення Ross »

Всем спасибо за игру.

В принципе все понравилось, кроме действий отдельных личностей с расстрелом в спину уже убитых, с мертвячными повязками, поднятыми руками и вопящих "убит, убит, убит ...ля!!!!" игроков.
Самые болезненные синяки на спине и на шее от таких неадекватов.

Ну и закрывание окон фанерой...

https://picasaweb.google.com/1056706050 ... 0677068370
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

ооооо а это злобный оверТюньщик , я давно за ним наблюдаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
https://picasaweb.google.com/1056706050 ... 0677068370
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”