"Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники
Модератор: Организаторы
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Re: "Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники
"S.D.S" 3 человека - сори что так поздно 
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
- Radaman
- Рядовой
-
SkyBasta
- Капитан
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Спасибо камрады за отличную игру !!!! Спасибо командору Скифу за командование, за слаженное действие всех боевых групп... Русским за то что вы воевали( хоть и не очень удачно ) Очень понравилась борьба за снаряд, жаль что русские слишком вяло атаковали блин тяжелый зараза, сложно бежать под обстрелом, в одной руке нести снаряд, а в другой привод) спасибо Сэм что подхватил эстафету 
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Позитива - 0
Парень, который первый раз был на игре (играл в группе британцев), мы возле машин не договорили, напиши в ЛС, пообщаемся.
Парень, который первый раз был на игре (играл в группе британцев), мы возле машин не договорили, напиши в ЛС, пообщаемся.
-
MARIO
- Майор
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Всем спасибо за игру!
Наше1 5-й группе сегодня выпала честь держать оборону базы... О количестве атак РФ на базу говорит то, что я застал двух своих в здании с трубой за... игрой в карты))))
Но спасибо СКИФФу, что давал возможность периодически выходить в атаки!
После сегодняшней игры заехали к Руслану на выставку.
Конечно же работы Руслана лучшие! А особенно рассказы и предыстории к каждой миниатюре!
Среди множества миниатюр заметили и воплощение СКИФФа

Наше1 5-й группе сегодня выпала честь держать оборону базы... О количестве атак РФ на базу говорит то, что я застал двух своих в здании с трубой за... игрой в карты))))
Но спасибо СКИФФу, что давал возможность периодически выходить в атаки!
После сегодняшней игры заехали к Руслану на выставку.
Конечно же работы Руслана лучшие! А особенно рассказы и предыстории к каждой миниатюре!
Среди множества миниатюр заметили и воплощение СКИФФа

Nothing is what it seems...
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
SkyBasta писав:Спасибо камрады за отличную игру !!!! Спасибо командору Скифу за командование, за слаженное действие всех боевых групп... Русским за то что вы воевали( хоть и не очень удачно ) Очень понравилась борьба за снаряд, жаль что русские слишком вяло атаковали блин тяжелый зараза, сложно бежать под обстрелом, в одной руке нести снаряд, а в другой привод) спасибо Сэм что подхватил эстафету
Мы были мертвые все
Вогонь запеклих не пече.
-
LEGION
- Рядовой
- Нагороди: 2
Хорошо побегали, как для НАТО. Они же обычно медленные и не поворотливые. А тут вся игра - сплошная атака. Не очень понравилась пассивность РФ. Хотя, всё-равно спасибо Вам... Про позитив или негатив ничего не скажу, просто постреляли и всё (по крайней мере я
). Огромное спасибо ВСЕМ за игру, игрокам и организаторам.
А теперь о "стрельбе по-сомалийски"... Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...
Лично моё мнение - нет места этой бредятине в страйке. Одно дело высунуть самому голову и получить в баштан (будет смысл задуматься высовываться или нет). А другое дело, когда кто-то неглядя высовывает ствол, и с растояния в 5см раздает тебе в пузо (это в лучшем случае)... У меня в Коблево таким образом разгруз продырявили, пришлось привод рукой хватать пока очередь до щеки не дошла. Повторюсь, это моё мнение, а, как говорят, сколько людей, столько и мнений.
Посему голосую - "стрельбе по-сомалийски" - НЕТ.
А теперь о "стрельбе по-сомалийски"... Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...
Лично моё мнение - нет места этой бредятине в страйке. Одно дело высунуть самому голову и получить в баштан (будет смысл задуматься высовываться или нет). А другое дело, когда кто-то неглядя высовывает ствол, и с растояния в 5см раздает тебе в пузо (это в лучшем случае)... У меня в Коблево таким образом разгруз продырявили, пришлось привод рукой хватать пока очередь до щеки не дошла. Повторюсь, это моё мнение, а, как говорят, сколько людей, столько и мнений.
Посему голосую - "стрельбе по-сомалийски" - НЕТ.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить!" Николло Макиавелли
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Ява писав:SkyBasta писав:Спасибо камрады за отличную игру !!!! Спасибо командору Скифу за командование, за слаженное действие всех боевых групп... Русским за то что вы воевали( хоть и не очень удачно ) Очень понравилась борьба за снаряд, жаль что русские слишком вяло атаковали блин тяжелый зараза, сложно бежать под обстрелом, в одной руке нести снаряд, а в другой привод) спасибо Сэм что подхватил эстафету
Мы были мертвые все
Ну вот зачем ты человеку эйфорию обломал?
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Особенно это было заметно в нашем эфире ...Ява писав:Мы были мертвые все
Он так и сказал - в этой теме голосовать ?LEGION писав:Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...