Тестирую

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Закрито
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Re: Тестирую

Повідомлення Reve »

В чате нет возможности просмотра прошлых страниц...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
SaM

Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий штурмовик сезону
Старший сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 76 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення SaM »

Скажу так в чате вообще нет возможностей!
Зображення
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Есть у меня все таки притормаживание при прокрутке.

Так вот куда Мигель перевел свои силы! Но это только плюс.

PS - Катран бдит-с :lol:
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

все таки темноват фон......каких то бы по-теплее цветов......
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Marauder

Науковий фахівець Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 5
Has thanked: 424 times
Been thanked: 987 times

Повідомлення Marauder »

Привет :)
У меня есть пару предложений/пожеланий.

Arn писав:Насчет чата- он должен быть (если это возможно) как на привычном всем старом форуме: http://www.airsoft.od.ua/forum/index.php
То есть внизу под всеми разделами. Наш народ это просто обожает. И я :mrgreen:

Было бы класно кричалку сделать больше, чтобы полностью были видны картинки. А ещё лучше возможность увеличивать её размер мышкой :)

Не нашёл где нажать "Отметить все темы\сообщения прочитанными".
Было бы класно иметь такую кнопку на странице с непрочитанными сообщениями.

На airsoft.od.ua я обычно захожу по такому линку http://airsoft.od.ua/forum/search.php?s ... d=newposts
К сожалению там нету опции "Отметить все темы\сообщения прочитанными", и приходится сначало выходить на главную.
SHKIPER

Повідомлення SHKIPER »

Не уверен что меня поймут правильно, но было бы не плохо чтобы вместо картинок участники ставили свои реальные фото (аватарки ).
Чисто мне так кажется.
Закрито

Повернутись до “Питання по сайту”