Почему хотят служить в армии США

события происходящие вокруг
Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Почему хотят служить в армии США

Повідомлення Indeets »

murman писав:В вопросе "бывает или не бывает" я, скорее склонюсь к "бывает" хотя бы по закону больших чисел. Безапелляционное "не бывает" слишком отдает верой

Слишком был бы громкий скандал, армии это не нужно. Да и не в их менталитете такие мелочные наколки... это как раз ближе к нам, привычнее. потому ты так и настаиваешь на этой версии.
Что ты хотел донести этой ссылкой, я так и не понял
Чтож, дело хозяйское.
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

Indeets писав:Слишком был бы громкий скандал, армии это не нужно. Да и не в их менталитете такие мелочные наколки... это как раз ближе к нам, привычнее. потому ты так и настаиваешь на этой версии.

Про скандал речи не было, это больше похоже на инсайдерскую, неафишируемую инфу.. Впрочем, судя по твоим коментам, саму статью (скорее даже фельетон) ты не читал ("сам я не читал, но осуждаю!"(с) ).
а про наколки... нам еще учиться у них и учиться, возьми хотя бы вчерашний штурм и захват Триполи.. К\ф "Хвост виляет собакой" просто комикс :)
И на "своей" версии я не настаиваю, я просто не сомневаюсь в возможности, а ты не сомневаешься в невозможности ;) По ходу, получается, что ты больший догматик, чем я :) Ну, да ладно, а то снова все превратится в какую-то агитацию :) Хорошо, еще Саддам с шашкой не прибежал :)
Все выводы этого поста - IMHO
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

murman писав: судя по твоим коментам

Пальцем в небо - читал. Очередные "откровения на тему" - "как плохо там" и аккуратно (или не очень) завуалированный подтекст на тему "как хорошо, что мы тут". Обычная агитка для тех, кто "сам обманываться рад"(с)Пушкин.
К\ф "Хвост виляет собакой" просто комикс
Это их же фильм. Это показатель того, что у них об этом довольно громко "не молчат".
И на "своей" версии я не настаиваю, я просто не сомневаюсь в возможности, а ты не сомневаешься в невозможности По ходу, получается, что ты больший догматик, чем я
Демагогическая болтология. Неинтересно.
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

Indeets писав:..Очередные "откровения на тему" - "как плохо там" и аккуратно (или не очень) завуалированный подтекст на тему "как хорошо, что мы тут".

Странный ты.. Все время между строк заговоры находишь. И выводы сразу делаешь. Хотя Майоров гвоздит руководство РФ и хвалит США. И кстати, хватит обвинять меня в защите РФ и всего с ней связанного, все это твои фантазии, типа "завуалированного подтекста"(с). Что касается того фельетона, то, если уж ты читал, речь не о скандале, а о том, что находятся идиоты, которые идут-таки в армию, хоть до инцидента с лисапетом это и не планировали...
Это их же фильм. Это показатель того, что у них об этом довольно громко "не молчат".

Это показатель, что не смотря на такие фильмы существует немало народа, верящего в картинку по ящику :(
Все выводы этого поста - IMHO
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Зображення
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Відповісти

Повернутись до “Интересности”