"Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
DiRaN 6 bullets
Старший солдат

Re: "Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

Повідомлення DiRaN 6 bullets »

Вот и прошла моя 2-я колумбия, внесенные изменения пошли на пользу и по этому хочется выразить благодарность организаторам, а так же сказать спасибо нашему куратору Солдату и командиру, странно что заявлен был Вульф но в результате им оказался Лемур, но это не важно, главное что подход у него был правильный. Так же спасибо Сержанту за наш первый поход и совместное тушение пожара, спасибо :D Деамону и Силке за гостеприимность, :) Эйсу и его команде за компанию, а Ичи за найденные ключи от чужой машины :mrgreen: Хоть мы и по разные стороны баррикад но пообщаться с вами было приятно не смотря на различия по форме. Очень порадовал 8) БАР, до этого ни у кого руки до столов и лавочек так и не дошли, бармен добродушный , песик милый, респект ! Отдельная благодарность Газете, редакторам, журналистам и всем персонажам за ваш труд. До новых встреч.

ПС: Еще раз хочу извинится перед парнем которому из катакомб попал в лицо, прости граната вывела.
Зображення
Зображення
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Это моя первая игра из серии Колумбия.
И я был вынужден покинуть жаркие объятия страйкбола в восемь часов вечера субботы. Именно тогда когда началось все самое интересное :D
Спасибо всем за игру. Спасибо противнику атаковавшему базу Картеля, спасибо Картелю и Доку.
Спасибо тем кто честно уходил от взрыва моей гранаты, и попавшего шарика. В зеленке полагаешься только на честность))) (За исключением случаев когда сквозь колючки подполз впритык)
И конечно спасибо оргам. Хантеру.
Мне даже сложно себе представить организаторский объем.

А кусты около окопов хочется спилить, там дивизию накопить можно, а потом проломить оборону играючи.

Я тут какие то фотки в сети нашел...
https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/014
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
_ED_

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 3
Been thanked: 17 times

Повідомлення _ED_ »

Хочу выразить от себя и Тихого благодарность за эту игру в частности и за весь проект в целом. Не надо особо присматриваться, чтобы увидеть, что проделана огромная работа по подготовке к игре, как то: обустройство блокпостов, бара, места торговца, прессцентра! По нечеловеческой усталости, отобразившейся на лице Хантера было видно, что он подошёл к этому проекту со всей душой, а не просто, выражаясь фигурально, пнул мяч и сидел смотрел, что дальше будет...
Миссии, квесты и ночная игра ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Очень порадовал выезд бара "100 рентген"! Его шеф повару БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А теперь немного о другом. Хочу напомнить всем без исключения, что страйкбол- это игра друзей, а не сборище жлобов и мы собираемся там не для того, чтобы кто то кого то "сделал", а для получения удовольствия от общения с единомышленниками. Не нужно забывать, что это не настоящая война, где нужна победа любой ценой, так что по больше дружелюбия и по больше уважения.
И ещё одно. Очень удручает засилие матершины по поводу и без. В основном это относится к подрастающему поколению одесского страйка. В стремлении самоутвердиться люди почему то думают, что чем больше он сквернословит- тем он круче. Как преподаватель скажу, что человек воспитанный и сдержанный всегда смотрится солиднее и серьёзнее.
С уважением капитан Одесского ТАЙФУНА ED, до новых встреч!!! :D
А теперь черёд ФОТО и ВИДЕО от нашего штатного фотокора НАТЫ
Фото: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/014
Видео: https://picasaweb.google.com/105670605093039788899/0014
_ED_

Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 3
Been thanked: 17 times

Повідомлення _ED_ »

Дорогой, ты непонятным образом обскакал их автора, пока он карпел над текстом... :shock:
РЭКС

Інструктор Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Рядовой
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення РЭКС »

Хочу начать со слов БЛАГОДАРНОСТИ к Константину (Хантеру) и Вашей орг. команде, вы постарались на славу, этот гигантский не соизмеримый труд, который позволил нам, ни о чем не думать, а просто наслаждаться процессом. СПАСИБО!!! Лично моя победа началась с приезда на полигон

ПО ИГРЕ.

КАРТЕЛЬ
Во главе с ДОКОМ, молодцы! Всегда на кураже, и умирали на кураже, и в бой шли на кураже, и нам просвета не давали. Спасибо за игру!!!
ОХОТНИКИ
Во главе с Ксюшей, супер-пупер! как полагается охотникам , воевали, отбирали и прятали... Ксюша прирожденный командир, мой мужской Вам поклон. Спасибо за игру!
ПОВСТАНЦЫ
Во главе с Лемуром, молодцы! Подошли к процессу классически, атаковали базу противника. Устраивали карательные рейды и засады, пришлось напрячься. Прошу прощения, что в ночном рейде не оказал вам должного сопротивления. СТЫДНО, учту…. Спасибо Вам за игру!
ВОЕНЫЕ
Итог…
Флаг потеряли, укреп точку проспали, вертолет нам сбили, документы секретные мы выкрали, аргумент в оправдания, денег заработали и еще наркотой торговать начали, КОМЕРСАНТЫ какие-то :D , хотя может и военные только, ОЧЕНЬ колумбийские, чего и следовало доказать.

НАГРАЖДЕНИЕ И Благодарность
N 1 Штурмовое Отделение: Multinationales Korps NordOst. PanzerGrenadierDivision
Награждаются за героизм и участие в боях орденом I-Й степени.

N 2 Штурмовое Отделение: Инди, Сэму,Тихому, Ici, Кэп, Astor, Эду
Награждаются Сем медалью за героизм в бою и ранения.

N 3 Штурмовое - квестовое Отделение: “Пиковые Тузы”
Награждается орденом за значительные достижения, ведущие к поБеде.

N 4 Специальное –Развед. Отделение : Ява, Fen, Mongol, Чапайтис,
Награждается орденом за значительные достижения, ведущие к поБеде.

SIS Подразделение контрразведки: PanzerGrenadierDivision
Награждается орденом САН МАТЕО. Наивысшая награда

RVK Секретный одел контрразведки: ГАСТ
Награждается орденом САН МАТЕО. Наивысшая награда

БАНКИР. ПИТОН
Награждается медалью за значительное, финансовые достижения

Игромастер. Благодарность от всех военных

Фотокорреспонденту… милой и прелестной барышни, которая приехала с Эдом, Благодарность от всех военных

(Напишите пожалуйста в личку свои мобильные и имена, парень из России кажется Чапайтис, обязательно, награды и сувениры ждут своих бойцов )

Личное.
Проект назывался, Звезда, ее надо было создать, а не поймать :D в прямом и переносном смысле….. создавайте себе отдых сами, а не потребляйте и требуйте, что бы его создавали Вам.

Из ВЕЧНОГО……..
СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК – ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, а ДОБРЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ может быть только тот, кто силен ДУХОВНО. Вам за СПРАВЕДЛИВОСТЬ точно придётся бороться и сила понадобиться не малая, за БРАТСВО ЗА ДРУГА ЗА СЕМЬЮ ЗА РОДИНУ за это и погибнуть не грех.

Наше маленькое не устоявшееся братство должно быть братством, и ни как иначе. И каждый из нас принимает в этом участие личной инициативой, энтузиазмом.

Всем удачи.
До Новых встреч на играх Одесского Страйкбола.
Hasta la victoria siempre. Patria o muerte.
Seryi
Рядовой

Повідомлення Seryi »

Организаторам спасибо за креатив.
Охотникам отдельно за возможность поиграть, дружелюбие и доверие.
Военным за хитрость.
Шуме за интригу.
Продолжение было-бы неплохо.
Присоединяюсь к тем кто считает, что сквернословить больше чем говорить не к лицу.
Боевой дух и навыки говорят больше!
По поводу еды предлагаю каждой стороне назначить свое время приема пищи.
Возможно также чуть строже с формой, так народ будет больше вживаться в образы ну и более различимыми. Хотя надо отдать должное были интересные "персонажи".
Форум с живыми текстами - значит все получилось!
Буду рад если появиться возможность еще поиграть в "Колумбии".
Играл под ником MadMan.
Chucky

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення Chucky »

Seryi писав:...Шуме за интригу...

Ай да Шума, ай да интригант))))
Dolphin №1 FAN
Зображення
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

[delete]
Востаннє редагувалось 02 вересня 2011 22:46 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Очень польщён наградой :shock: Старался по полной быть полезным :wink:
По выполнению квестов военные были самыми результативными (моё мнение),
по поводу финансовой стороны: навар с коробок составлял от 2 до 12 тыс. за одну коробку, учитывая что надо было найти её сначала. Те кто их расставлял!!! Большая просьба на следующие игры НЕ КЛАДИТЕ ИХ В КОЛЮЧИЕ КУСТЫ, очень много заноз привёз домой :cry:
За фотки и видио БОЛЬШОЕ ПАСИБКИ :D
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

_ED_ писав:

Дорогой, ты непонятным образом обскакал их автора, пока он карпел над текстом... :shock:

Я не специально :oops:
Извините
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”