"Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года
Модератор: Организаторы
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Re: "Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года
а что можно было респиться на баре О_о ?!
-
ULF
- Старший солдат
- Нагороди: 8
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Пара слов от Джокеров:
Костя спасибо, ты не зря буквально прожил на полигоне, кусок своей жизни, который никто тебе не вернет.
Огромная уважуха ВСЕМ ТЕМ игрокам(независимо от стороны), которые остались людьми, которые уважают и соблюдают правила игры и правила джентльмеснкие. Такие люди есть я их видел я их знаю - и вот им СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Разумеется есть пара слов и о "вечном", чем-то таком, что не тонет, не горит, и шары его минуют ВСЕ, даже те, что попадают и это видно, но оно "вечное" и поэтому не считается. Если человек гениален, он гениален во-всем, а если он гнида, то и гнида он до конца и без остатка. И гнидость распространяется на тех несчастных, что оказываются рядом. Каков поп, таков приход!
Что-бы там кто не выдавал в массы, в виде вони всплесков нейб**тых - белое останется белым, а черное черным. Так что нечего попой тарахтеть и с респа в повязке отсреливаться))))))))))))))
Это Вам не синючими за рулем по-полигону пыль подымать-это игра - которая моделирует жизнь, и кто как себя ведет в игре тот такой и по-жизни, и какой комок или шляпу ты не оденешь, ты все равно как пел Высоцкий: "Коль туп как дерево -родишься Бао-бАБОМ И БУДЕШЬ бАо-бабоЙ тыЩу лет пока помрешь".
А еще для настоящих мужчин-есть ножи! Эй шляпа, бросай свою тарахтелку, бери нож и выходи померяемся линейками!
А ЛЮДЯМ-наш сердечный поклон! СПАСИБО Вам ЛЮДИ.
Костя спасибо, ты не зря буквально прожил на полигоне, кусок своей жизни, который никто тебе не вернет.
Огромная уважуха ВСЕМ ТЕМ игрокам(независимо от стороны), которые остались людьми, которые уважают и соблюдают правила игры и правила джентльмеснкие. Такие люди есть я их видел я их знаю - и вот им СПАСИБО ЗА ИГРУ.
Разумеется есть пара слов и о "вечном", чем-то таком, что не тонет, не горит, и шары его минуют ВСЕ, даже те, что попадают и это видно, но оно "вечное" и поэтому не считается. Если человек гениален, он гениален во-всем, а если он гнида, то и гнида он до конца и без остатка. И гнидость распространяется на тех несчастных, что оказываются рядом. Каков поп, таков приход!
Что-бы там кто не выдавал в массы, в виде вони всплесков нейб**тых - белое останется белым, а черное черным. Так что нечего попой тарахтеть и с респа в повязке отсреливаться))))))))))))))
Это Вам не синючими за рулем по-полигону пыль подымать-это игра - которая моделирует жизнь, и кто как себя ведет в игре тот такой и по-жизни, и какой комок или шляпу ты не оденешь, ты все равно как пел Высоцкий: "Коль туп как дерево -родишься Бао-бАБОМ И БУДЕШЬ бАо-бабоЙ тыЩу лет пока помрешь".
А еще для настоящих мужчин-есть ножи! Эй шляпа, бросай свою тарахтелку, бери нож и выходи померяемся линейками!
А ЛЮДЯМ-наш сердечный поклон! СПАСИБО Вам ЛЮДИ.
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Женя Эйс писав:а что можно было респиться на баре О_о ?!
собственно нет....но это делали практически все
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
но организаторским коллективом было решено разрешить респится с бара всем, чтоб уровнять шансы с нами...так что....у вас 2 респа, у нас 1
Когда ???? И главное КЕМ ?
- Devlin
- Рядовой
на баре респ?????
а я кк больной мотался с этими карточками и подсумками туда сюда на стреме постоянно 
если слишком серьезно относится к жизни, можно не выжить)
- Андрей SAS
- Младший сержант
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
я думала что Орги разрешили респится на баре...нет????
тогда я не знаю как обьяснить то, что люди брали карточки, снимали повязки и выбегали с бара в атаку........прикольно

тогда я не знаю как обьяснить то, что люди брали карточки, снимали повязки и выбегали с бара в атаку........прикольно
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Ксюша, разрешить респ в баре , это как если бы (например) орги разрешили макклаудов
.
Респ в баре всех ,кроме охотников = грубейшее нарушение правил . Жаль никто не спросил об этом
меня или кого-то из владельцев карточки "Игромастер"
А кстати , можно узнать - какая команда или внекомандники так респились ?
Респ в баре всех ,кроме охотников = грубейшее нарушение правил . Жаль никто не спросил об этом
меня или кого-то из владельцев карточки "Игромастер"
А кстати , можно узнать - какая команда или внекомандники так респились ?