"Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
SaMi
Младший сержант

Re: "Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

Повідомлення SaMi »

Доброго времени суток! Не мог отписаться т.к. долгое время не было интернета!
На базе Военных была забыта "МАЧЕТЕ" нашедших прошу вернуть мне или ПОРУЧИКУ за пивное вознаграждение!
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
Werwolf
Рядовой

Повідомлення Werwolf »

DNK писав:Господа и дамы, пардоньте за задержку, ещё немного фотографий можно найти по ссылочке:

http://dnkdimon.io.ua/album472732

Данке! Вот тот человек, который фоткал вундеба бундесвиа ;).

По существу, ОГРОМНОЕ спасибо Хантеру и всему орг составу за великолепную организацию игры. Огромное спасибо всем игрокам. Реально, все николаевские панцергренадиа в тихом ах...е (шоке) от уровня организации (в хорошем смысле). Спасибо за жрат. Спасибо за пит. Кому то нужен ресторан (тигровые криветки там и тд), а нам - минус жратва в рюкзаке. Спасибо за горячие кофе/чай. Спасибо за интересную и потешную прессу, квесты и бои. Спасибо военным за то что стояли плече к плечу. Рекс, ты супер вояка - я б с тобой пошел снимать скальпы с любого врага). Гастрит - ты просто сумасшедший квестер. Еще бы один день и военные сделали бы государственный переворот :lol:. Благо, финансирование себе намутили. Выйграли? Проиграли? Да какая кому разница. Нас (вояк) было 20 человек. И с таким кол-вом нам надо было оборонятся, шуметь на базах, патрулировать, разведывать, квестить, получать награды и тд. Так что, крутились как могли). Это вон в Калининграде кубок, а тут, как по мне, игра друзей - страйкболистов.

Из пожеланий - надо базу военных делать в стиле военных. У нас же, как по мне, было КПП на дороге: 3 окопа, 1 куст.
Ночью воры проникли в квартиру панцергренадера и вынесли все - побои, страх, боль и унижение.
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

фотки с компьютера редакции газеты

https://picasaweb.google.com/1114503506 ... rWrteftugE
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Итак , по традиции назначаю послеигровой сбор , на котором вы сможете поделиться впечатлениями о игре , пообщаться с орггруппой проекта , внести пожелания и предложения .

День сбора :
Пятница 09.09.11

Время сбора :
19.00 и позже

Место сбора :
Клуб "Unit" , Тираспольская 22
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Буду.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Будем с Карвером
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

Мне только наверх подняться, конечно же буду! :D
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”