Украинские депутаты собираются запретить камуфляж
-
benzol
- Лейтенант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 151 time
Re: Украинские депутаты собираются запретить камуфляж
Только дубок )
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
-
Skim
- Младший лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
в далекую даль я посылаю нашу ВР с таким законопроэктом, ездил, езжу и буду ездить на охоту в дубке, подумывал марпат купить, но теперь принципиально буду юзать дубок! Толпа жлобов - маразматиков! Давно пора их к стенке, причем вряд ставить, шоб патроны экономить на таком гавне.
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Кто за них голосовал?))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
Skim
- Младший лейтенант
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
те за кого голосовал я все никак не победять, ни в президентских ни в парламентских выборах. "Проти всіх" моя любимая политическая сила в нашей стране
-
Dark Joker
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 46 times
Буду гідним побратимом у бою та в бойовому життю всім своїм товаришам по зброї
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times
Представляю, молодая гвардия, 8:30 утра,воскресение, стоят 100 человек в камуфляжах, подходят ПеПСы и начинают всех принимать и штрафовать)))
Ну или другой сюжет:молодая гвардия, 8:30 утра,воскресение, стоят 100 человек в камуфляжах, подходят ПеПСы, видят 100 человек и уходят
Так скорее всего и будет)
Ну или другой сюжет:молодая гвардия, 8:30 утра,воскресение, стоят 100 человек в камуфляжах, подходят ПеПСы, видят 100 человек и уходят
Wir. Dienen. Deutschland
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Не так давно были приняты 2 законопроекта - о распитии спиртных напитков на улице и о курении в общественных местах. Правоохранители натешились за 2-3 месяца и ...забили. В данном случае, скорее всего, перспектива та же. А в данный момент под штрафы подпадает только форма, принятая в воинских подразделениях Украины. Это не только дубок, там же форма погранцов и милицейских спецподраздеоений. А вот мультик не попадает в список, т.к. его юзают украинские миротворцы ТОЛЬКО ВНЕ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Именно так мне сказал "дяденька", который в случае принятия этой хни и будет следить за ее исполнением.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Насчёт алкоголя - не согласен. Живу возле моря - и каждый вечер наблюдаю такое - милиция постоянно останавливает народ, кто отдыхает с алкоголем - пиво, шампунь, водка и т.п. - и постоянно вижу составление актов. Насколько там откупаются - не берусь судить. Но то, что за алкоголем следят, и достаточно жёстко - в этом уверен. Может это из за того, что это курортная зона, может ещё что то . Но это то, что видел сам. То же могу сказать про парки.
И укр. миротворцы мультик не юзают - ими используется дезерт дубок. Мультик юзается фактически только ЦОС СБУ, и это на офиц. уровне это никак не закреплено. Так же мультик используют многие службы безопасности, и кстати инкассаторы.
И укр. миротворцы мультик не юзают - ими используется дезерт дубок. Мультик юзается фактически только ЦОС СБУ, и это на офиц. уровне это никак не закреплено. Так же мультик используют многие службы безопасности, и кстати инкассаторы.
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
Курортная зона и в СССР была местом для пристального внимания, а вот на Куликовом поле в первые месяцы после принятия закона были регулярные облавы, а сейчас никого ничего не волнует. Разговор не об этом.
ОФИЦИАЛЬНО мультикам не является формой, принятой законодательно в ВС Украины, а для командировок одеть могут во что угодно. Охранные компании и инкасаторы вообще в расчет в данном случае не принимаются. Во всяком случае так мне разъяснили.
Но в любом раскладе это ранняя паника. В Урядовом курьере пока ничего не печатали...А если вдруг этот бред все-таки примут законодательно, то будут точно известны те типы комков, которые подпадают под "низзя".
ОФИЦИАЛЬНО мультикам не является формой, принятой законодательно в ВС Украины, а для командировок одеть могут во что угодно. Охранные компании и инкасаторы вообще в расчет в данном случае не принимаются. Во всяком случае так мне разъяснили.
Но в любом раскладе это ранняя паника. В Урядовом курьере пока ничего не печатали...А если вдруг этот бред все-таки примут законодательно, то будут точно известны те типы комков, которые подпадают под "низзя".
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Жаль будет если к дубку прицепятся.Граждане мультикамовцы, в кого ж мы стрелять будем? 
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.