Ливия

события происходящие вокруг
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Ливия

Повідомлення Indeets »

murman писав:а так оффтопишь..
Это не я начал пихать в тему посторонние пропагандистские ссылки.
Мне интересны перечисленные источники
Те, кому интересны такие "источники" - сами их находят. Тут вроде как страйкбольный форум, я ничего не упустил ? Ну так и не надо превращать этот форум в очередной "тупичок"...

Не я тут модератор... жаль.. а то тут бы и капли политпропаганды не было - ни скрытой, ни явной.
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

Во-первых, это "Курилка". Здесь есть свои модераторы, иди и жалуйся им, если тебя не устраивают мои посты.
Во-вторых, пропагандой здесь занимаешься только ты, потому, что кроме тебя никто не дает оценок, т.е. не навязывает своей точки зрения и не занимается убеждением.
В-третьих, если ты не высказываешься по теме, то это - флуд.

Поправь меня, если я где-то неправ, но лучше промолчи. Еще раз повторю, Сфинкс попросил:
Sphinx писав:http://nnm.ru/blogs/assa82/liviya-eto-elementarno-vatson/
Прошу не устраивать холивар - тема создана исключительно для ознакомления и чтения.
Можете оставлять свои камменты на указанную тему, но в диспуты давайте вступать не будем.
Очень прошу модераторов проследить ;) Заранее спасибо.

Хочешь драки, заводи отдельную тему, может, кто-то прибежит, а в этой теме ты пока лишний.
Все выводы этого поста - IMHO
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

murman писав:Ролик немного шире заявленой темы, но дает ответ (как вариант), почему из всей "Арабской весны" в Ливии пролито больше всего крови...
http://www.youtube.com/embed/4YGtwDE2_G4 на последние три секунды ролика внимание прошу не акцентировать, хотя книга интересна.

Видео было интересным до "России".И подобная мысль автора вполне понятна. Хотя одно не вяжется...США-11.09.01.-Поддержка Ислама....
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

Ролик снят как анонс книги Кургиняна. Учитывая, что он занимается политическими прогнозами и живет в Москве, понятно, что ситуация будет примеряться на Россию. Но, как по мне, ценность ролика в том, что, объясняется почему везде, кроме Ливии революции прошли более-менее спокойно. Вобщем, кто не читал "Мародера" пора прочитать..
А на связку США + ислам можно посмотреть через призму того, что наиболее влиятельные руководители ПНС Ливии являются членами Аль-Каеды и при этом в большинстве своем прошли через Гуантанамо. Что там было: перевербовка или дополнительное обучение? Но их оттуда выпустили зачем-то :(
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

murman писав: Вобщем, кто не читал "Мародера" пора прочитать..

оооо.... а я всё гадал - когда же тут проявятся ушки Кашапова и кто эту паранойю начнет активно преподавать :D ... не ошибся :).

Да-да, почитайте :).

Как всегда "тупиковцы" всё знают лучше всех :)... всем-то они свечку держали :)..

.......
Предупреждая вопросы : да, читал я это "произведение".
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

13 спецназовцев SAS попали в плен к Каддафи - http://news.argumenti.ru/world/2011/09/ ... l#fulltext
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

враками попахивает )
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Ты только заметил :) ?
Тут же главное что - заголовок поскандальнее и погромче, а враки или нет, неважно - "пипл схавает"(с) :).
Как видим - некоторый пипл таки да хавает, ещё и добавки просит... а когда объясняешь, что это враки - пипл сильно обижается и хамит.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

А текст вообще убивает ))) напоминает заметки из советской прессы 70-х годов... "интервенты", законный лидер Джамахирии.... Вот как формируется общественное мнение :)
Rise and rise again - until lambs become lions.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

а у меня, читая эти все заметки и "откровения" про ситуацию в Ливии, создаётся впечатление что посты пишутся примерно вот так.
Зображення

или вот так

Зображення

две трети написаного - явная чушь, одна статья противоречит другой, третья противоречит сама себе.
и куда не плюнь, везде одни военные эксперты.
все мудаки, один я Д"Артаньян.(с)
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Відповісти

Повернутись до “Интересности”