"Городские бои" - 18.09.11 - Чабанка "Городок"
Модератор: Организаторы
-
Nik_KO
- Старший солдат
- Нагороди: 11
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 19 times
Re: "Городские бои" - 18.09.11 - Чабанка "Городок"
От лица командования ВСЕМ бойцам стороны РФ объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
С Уважением. Николай.
-
JAGDPANZER
- Рядовой
- Нагороди: 4
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 5 times
Игра понравилась,спасибо Хантеру за организацию,спасибо игрокам обеих сторон за рвение и желание победить.Но...Давайте помнить основные постулаты страйкбола:
1.Страйкбол-игра друзей.
2.Страйкбол-игра на ЧЕСТНОСТЬ.
Хочется верить, что ВСЕ единомышленники по этому увлечению исповедуют именно эти основополагающие принципы, а не "победа любой ценой(ставшие уже дурной тенденцией "телепортации" групп одной из сторон).Давайте обходиться без таких "ударов ниже пояса"!
Мы играем,получая УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, от интересной канвы, от взаимного общения, но никак ни от нечестности, грубости и пр. некоторых из участников
Такие инцеденты просто сводят на "нет" усилия организаторов,старающихся подготовить всем нам интересные игры.
Еще раз хочу поблагодарить Хантера за подготовку и проведение игры, командиру стороны РФ,бойцам РФ и, особенно, парням из команды "СМЕРШ".
С уважениям ко всем коллегам по страйку JAGDPANZER
1.Страйкбол-игра друзей.
2.Страйкбол-игра на ЧЕСТНОСТЬ.
Хочется верить, что ВСЕ единомышленники по этому увлечению исповедуют именно эти основополагающие принципы, а не "победа любой ценой(ставшие уже дурной тенденцией "телепортации" групп одной из сторон).Давайте обходиться без таких "ударов ниже пояса"!
Мы играем,получая УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, от интересной канвы, от взаимного общения, но никак ни от нечестности, грубости и пр. некоторых из участников
Еще раз хочу поблагодарить Хантера за подготовку и проведение игры, командиру стороны РФ,бойцам РФ и, особенно, парням из команды "СМЕРШ".
С уважениям ко всем коллегам по страйку JAGDPANZER
Востаннє редагувалось 19 вересня 2011 20:54 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
...Идут по Украине солдаты группы "Центр"...
- ШАУ
- Рядовой
спасибо всем за позитивную игру! 
Честь солдата береги свято.
В приказе слов немного, да произносят их строго.
пришел увидел доложил!

В приказе слов немного, да произносят их строго.
пришел увидел доложил!

-
Skiff
- Младший лейтенант
- Нагороди: 19
- Has thanked: 704 times
- Been thanked: 422 times
Игра прошла на высоком уровне! Организатор, как всегда молодец. Должен признать, что противник нас давил. Постоянно приходили сообщения от бравого 1-го отделения, что кольцо сужается. Но защитники выстояли, значит подействовал "расстрел перед строем"
. Очень жаль, что небыло противовеса группе Дока. И не нравяться мне разговоры про телепортацию и диверсантов в начале игры. Уверен, что соперники это не придумали и знаю, что у нас все выходили по команде "Старт игры". Думаю, тем, кто это сделал нужно признаться, а организатору разобраться, может была "неучтенная сторона". До следующих порций положительных эмоций!
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Всем огромное спасибо, особенно "ВОМВе"!
ФоточГи от "ВОМВОчги", как всегда, уже висят на сайте
ФоточГи от "ВОМВОчги", как всегда, уже висят на сайте
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
- Runya
- Рядовой
SKIFF писав:Игра прошла на высоком уровне! Организатор, как всегда молодец. Должен признать, что противник нас давил. Постоянно приходили сообщения от бравого 1-го отделения, что кольцо сужается. Но защитники выстояли, значит подействовал "расстрел перед строем". Очень жаль, что небыло противовеса группе Дока. И не нравяться мне разговоры про телепортацию и диверсантов в начале игры. Уверен, что соперники это не придумали и знаю, что у нас все выходили по команде "Старт игры". Думаю, тем, кто это сделал нужно признаться, а организатору разобраться, может была "неучтенная сторона". До следующих порций положительных эмоций!
После построения мы узнали кто это был.... Ответили так: Это мои ребята, они просто минировали флаг - вот они на вас и вы на них нарвались =)
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Runya писав:После построения мы узнали кто это был.... Ответили так: Это мои ребята, они просто минировали флаг - вот они на вас и вы на них нарвались =)
Кто ответил
- Mor
- Рядовой
Возможно вопрос нубский но есть ли где-то формальные правила о том что можно и что нельзя использовать для укрытия или для фортификации? Ничего не имею против шифера но хочется знать что можно и что нельзя.
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
в страйкболе много условностей и фортификация из ванеры , жести , шифера , кустов это одна из них .