"ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: "ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

Повідомлення hunter »

stikerize писав:Здравствуйте мне 15,могу ли я поехать с 18-и летним братом на игру?Правила знаю играю не первый раз.

Есть подозрение , что только фотокором .

2.3. Ввиду экстремальности страйкбола как вида спорта к участию в играх допускаются на основании личного волеизъявления дееспособные лица, достигшие 18 лет. Возраст определяется по дате рождения *. Допускается участие в игре лиц, достигших 16 лет, при наличии письменного разрешения родителя или опекуна. Юридическую ответственность за законность такого разрешения несёт сам участник. Организатор имеет право требовать от участников игры документального подтверждения права участия по возрасту и не допускать к игре по результатам исполнения или неисполнения этих требований.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Поищем нефть и на Косе, да, Ским? :))
U.S. Rangers - несколько бойцов, кол-во опционально....
Rise and rise again - until lambs become lions.
Skim

Командир страйкбольної Команди Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 492 times
Been thanked: 50 times

Повідомлення Skim »

Sphinx писав:Поищем нефть и на Косе, да, Ским? :))
U.S. Rangers - несколько бойцов, кол-во опционально....

"Мы воюем здесь, что бы наши жены могли заправится там" абсолютно верно.
EST MODUS IN REBUS
Зображення
Зображення
ОдиночкА

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення ОдиночкА »

НАТО +1
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
stikerize
Рядовой

Повідомлення stikerize »

Hunter писав:
stikerize писав:Здравствуйте мне 15,могу ли я поехать с 18-и летним братом на игру?Правила знаю играю не первый раз.

2.3. Ввиду экстремальности страйкбола как вида спорта к участию в играх допускаются на основании личного волеизъявления дееспособные лица, достигшие 18 лет. Возраст определяется по дате рождения *. Допускается участие в игре лиц, достигших 16 лет, при наличии письменного разрешения родителя или опекуна. Юридическую ответственность за законность такого разрешения несёт сам участник. Организатор имеет право требовать от участников игры документального подтверждения права участия по возрасту и не допускать к игре по результатам исполнения или неисполнения этих требований.

тоесть с разрешением и взрослым могу?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

stikerize писав:
Hunter писав:

тоесть с разрешением и взрослым могу?

КЭП намекнул, что играть можно при условии 16 лет + взрослый :) А 15 лет, играть нельзя, даже в компании взрослого, можно фоткать
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

kaptain писав:Я так понял что только зелёнка, или строения какие-то имеются? Кто был отпишитесь.

Зданий нет. Есть много окопов(остались с прошлого раза когда нефть искали) .
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Поумничал, а зарегистрироваться забыл :)
Команда "На ощупь" 4-5 чел, НАТО. + возможно несколько новичков (2-3), не НАТО :)
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Здрасти! =8
Востаннє редагувалось 23 вересня 2011 10:18 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 49 times
Been thanked: 227 times

Повідомлення Руслан Слюсаренко »

Буду !
Олива однотонная - значит за бандюков .
Зображення
Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”