DiRaN 6 bullets писав:Как мы все знаем игру делают игроки. Так вот впечатления от игры подпортили именно они, маклауды и несознанщики. Хочется передать пламенный привет парню который "героически" положил нас рядом с главным входом в катакомбы, спрятавшись лежа за четырьмя веточками куста. Я лично отгрузил по тебе 2 механы не говоря о других, а когда патроны кончились ты наконец открыл по мне огонь и когда попал я крикнул что убит и молча ушел. Но когда позже за мной на респ пришла вся наша группа, я был в ярости. Это мы "Деревянные" ?!! 6 стволов стреляли по тебе и никто не попал ?!!! Я очень жалею что во время построения находился в не боевом лагере и не имея рации не знал что оно уже началось. Хотя такие как ты сваливают раньше чем оно начинается. Радуйся "Герой"
Как много букв, и уважительная причина, что мол не знал где и когда построение... ну это все понятно. Только почему-то многие забывают правило, что если есть сомнения, одеваешь повязку и подходишь к несознанщику, ведешь его нежно на респ или к оргам. Не понимаю почему не сделать было это. Это раз. Второе. У меня тоже зародились мысли во время игры, что я минут десять сражался с маклаудом. Ну вроде ж попадаю!! Две механы высадил. А он бегает, гад такой, и отстреливается. По дороге на респ встал в сторонке, одел оптику, выбрал примерно то же расстояние, цель. Пострелял, и вижу, чт шар - то сносит от цели. Без оптики не видно, а в оптику очень четко. Значит с нормальным игроком дуэлировал. И как было бы стыдно, если б я его обозвал несознанщиком. Делаем выводы