Отзывы, комментарии, предложения.
Модератор: Организаторы
- 

ALF				

- Старший лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 104 times
 - Been thanked: 210 times

Отзывы, комментарии, предложения.
Взял на себя смелость создать эту ветку.
Еще раз огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенную игру. Очень порадовали мапера, красиво отыгрывали свои роли. Бандитам отдельное спасибо, в этот раз мы играли гораздо активнее. Буду с нетерпением ждать продолжения проекта.

Еще раз огромное спасибо организаторам за прекрасно проведенную игру. Очень порадовали мапера, красиво отыгрывали свои роли. Бандитам отдельное спасибо, в этот раз мы играли гораздо активнее. Буду с нетерпением ждать продолжения проекта.
VIDERE NEC VIDERI

Re: Отзывы, комментарии, предложения.
Ну что привет всем метростроевцам, я так понимаю многие иногородние ещё не добрались до дома. Хочу всех поздравить с хорошим отыгрышем и сказать что приятно порадовали ребята с Запорожья которые хоть в катакомбах и были первый раз, но показали себя отлично. Хлопцы наверно ещё в пути домой. Хохол, Кузнец, Банзай - Третьяковской нужны такие ребята. По слухам скоро откроют станцию для нациков, так шо у нас появится много работы - гопстоп форева.!!!!!!!
Единственное что хочется сказать жалующийся монстр о том что в него стреляют и не только в спину звучит глупо. А так привет всем правильным пацанчикам БАНДИТСКОЙ станции, будущее за нами)))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Единственное что хочется сказать жалующийся монстр о том что в него стреляют и не только в спину звучит глупо. А так привет всем правильным пацанчикам БАНДИТСКОЙ станции, будущее за нами)))))))))!!!!!!!!!!!!!!
- Slava-ODS
 - Рядовой
 - Has thanked: 2 times
 - Been thanked: 2 times

1. Спасибо товарищам Организаторам  

2. Спасибо товарищам Участникам

3. Отдельное спасибо товарищам Монстрам

4. Отдельное спасибо доблестным бойцам Красной Линии
 Уверен, что на следующем мероприятии мы все-таки распространим Коммунизм на весь Метрополитен  

2. Спасибо товарищам Участникам
3. Отдельное спасибо товарищам Монстрам
4. Отдельное спасибо доблестным бойцам Красной Линии
- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

что то с отзывами слабенько  

Мне понравилось, Спасибо оргам у вас в целом все получилось ! есть замечания, но тут писать не буду, если что то позже...
Мы старались играть по максимуму, не даром у некоторых бойцов Красной линии я заранее еще перед проектом попросил прощения ))) за свои дальнейшие действия! Серафимус ))) ну ты сам все понимаешь, для тебя этот фраг не засчитан ! Снять меня в спину во время переговоров на вашем блокпосту .... фу.. ужос !

Ганза как всегда качалась)) даже охотники за головами которые должны были меня вальнуть, купили мою карточку смерти у Красных ))))
Полис бравые солдатики не нюхавшие пороха ))) все очень резко и дерзко на блокпосту, но когда мы группой в 6 человек устроили карательную акцию в последний день заблокировав вас, вы отправили Главного ученного снимать блокаду

ИТОГ: БАНДИТЫ МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
А если серьезно БОЛЬШОЕ спасибо всем игрокам! Абсолютно все игроки показали качественную игру !
Спасибо моей команде, а так же трем ровным пацанчикам из Запорожья! Кузнец, Хохол и Банзай вы отличные бойцы! С вами было приятно терроризировать все МЕТРО !

Что касается ЭМО монстров.... ребята нужно готовиться к игре, а не создавать условности...
Хочу отметить монстра в костюме который сделал Леминг - вот тебе спасибо! побольше бы таких монстров, и игра станет ярче.
Касательно путевого обходчика, отличная находка он единственный кто заставил меня понервничать

Всем Спасибо ну и ждем следующий проект, будем Рейх душить ))) а то красным и так сильно достается

Мне понравилось, Спасибо оргам у вас в целом все получилось ! есть замечания, но тут писать не буду, если что то позже...
Мы старались играть по максимуму, не даром у некоторых бойцов Красной линии я заранее еще перед проектом попросил прощения ))) за свои дальнейшие действия! Серафимус ))) ну ты сам все понимаешь, для тебя этот фраг не засчитан ! Снять меня в спину во время переговоров на вашем блокпосту .... фу.. ужос !
Ганза как всегда качалась)) даже охотники за головами которые должны были меня вальнуть, купили мою карточку смерти у Красных ))))
Полис бравые солдатики не нюхавшие пороха ))) все очень резко и дерзко на блокпосту, но когда мы группой в 6 человек устроили карательную акцию в последний день заблокировав вас, вы отправили Главного ученного снимать блокаду
ИТОГ: БАНДИТЫ МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
А если серьезно БОЛЬШОЕ спасибо всем игрокам! Абсолютно все игроки показали качественную игру !
Спасибо моей команде, а так же трем ровным пацанчикам из Запорожья! Кузнец, Хохол и Банзай вы отличные бойцы! С вами было приятно терроризировать все МЕТРО !
Что касается ЭМО монстров.... ребята нужно готовиться к игре, а не создавать условности...
Хочу отметить монстра в костюме который сделал Леминг - вот тебе спасибо! побольше бы таких монстров, и игра станет ярче.
Касательно путевого обходчика, отличная находка он единственный кто заставил меня понервничать
Всем Спасибо ну и ждем следующий проект, будем Рейх душить ))) а то красным и так сильно достается
- 

benzol				

- Лейтенант
 - Нагороди: 9
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 151 time

Эйс, это главный учёный не давал нам выйти и вас выгнать.
А то вы ж понимаете, шары мы не выкладываем, респ мгновенный, за стрельбу по сомалийски моральных терзаний не имеем

А то вы ж понимаете, шары мы не выкладываем, респ мгновенный, за стрельбу по сомалийски моральных терзаний не имеем
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch

- 
				Bes

Вы? Заблокировали Полис? Женя, что за "гниленькие" (с) базары?  

И за убитого Спартанца мы отомстили, как я и обещал тебе на блок посту 
По игре.
Игра просто супер! Я в первый раз на Метро, но уже бронирую места на следующую игру
 Понравилось всё, от орг работы до игроков, их антуража: от костюма до поведения (бандосы, привет!). Мат база выше всяких похвал. Монстры молодцы, побегать заставили знатно.
Сорри за сумбурный отзыв, в голове еще каша из эмоций и впечатлений.

По игре.
Игра просто супер! Я в первый раз на Метро, но уже бронирую места на следующую игру
Сорри за сумбурный отзыв, в голове еще каша из эмоций и впечатлений.
- 

Женя Эйс				

- Маршал

о ну расшевелились )))
Карали мы ВАС полисовцев за смерть нашего бойца Кузнеца !! Заблокировать может и не заблокировали
  но шороху навели   
 Да и потом трех Полисовцев я сложил возле базы монстров, когда вы стояли в аномалии, а когда они потом вернулись туда их снял Кузнец )) и ребята очень обиделись )) с криками у нас же перемирие !! мы мирная станция !!! мы пожалуемся вашему Пахану !!! ))))) это было очень смешно слушать, учитывая то что у нас было личное задание от Пахана "ложить" ВСЕХ особенно Полис!   

Короче душевно !

Карали мы ВАС полисовцев за смерть нашего бойца Кузнеца !! Заблокировать может и не заблокировали
Короче душевно !
- 

benzol				

- Лейтенант
 - Нагороди: 9
 - Has thanked: 47 times
 - Been thanked: 151 time

Круто вам. А нам тупо запрещали стрелять в кого-то бы то ни было.
Изредка мы, правда, не удерживались.
Вот например, когда ваших валили с блокпоста Ганзы, это была не совсем Ганза..

Изредка мы, правда, не удерживались.
Вот например, когда ваших валили с блокпоста Ганзы, это была не совсем Ганза..
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch

- 
				Bes

Скажите спасибо что наш начальник приказывал в вас не срелять.  
 А вообще зачот конечно, вы создали такую неразбериху что мы не понимали, в кого стрелять, а в кого нет. На будущее учтем конечно 
Да да, Бензол там красиво выписал.

Да да, Бензол там красиво выписал.
- 

Женя Эйс				

- Маршал

Блин ну когда прошла информация, что  Полис придет поглумиться на нашей станции, мы ждали ждали, час ждали, потом выяснилось, что вас заблокировали монстры, а когда дождались перед самым закрытием Гермы (в субботу) эта жалкая потуга из пулемета нас всех только расстроила  
 я надеюсь это были не Бравые военные Полиса, а грязно красная вылазка ? )))