VaD писав:Slava-ODS писав:VaD писав:Slava-ODS писав:...вот именно, мы что, хуже станции "Полис", которые: 
MiX (Military X-tremal) писав:Вниманию игроков, регистрирующихся за Полис! Убедительная просьба иметь при себе хорошее вооружение и снаряжение (например, шлема). Всем внешним видом вы должны давать знать о том, откуда вы родом.

ИМЕННО что ХУЖЕ

...ну это уже индивидуальное, кто как чувствует  

...

Так дело не в чувствах, если ты бы книгу прочитал то знал бы что самый богатый альянс был полис, все остальные станции жили гораздо беднее

Уважаемый VaD! "Самый богатый альянс" - не значит автоматически "самые лучшие люди, бойцы и т.п.", а если другая ветка Метро не жирует - то там автоматом все бомжи и вообще самые худшие обрыганы. Я ж говорю, тут кто как индивидуально воспринимает. Да и фиг с ним, что "Полис" - самый богатый альянс. Как для меня - это вообще не важно. А вот сплоченность и убежденность населения "Красной Линии" - вот это важно! И если ты помнишь, то "Красная Линия" была близка к установлению полного контроля над всем Метро, так что в военном смысле - это мощный альянс. 
PS: а книги серии "Вселенная МЕТРО" я читал неоднократно, не только Глуховского само собой.
PPS: увидимся на мероприятии  

.