"Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 5.11.11 - Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Re: "Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 5.11.11 - Коблево

Повідомлення Berick »

лично я на работе :D
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Geechi
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Geechi »

всем спасибо за игру, всё было просто супер...Хантер как всегда на уровне)
пара фоточек от Полюса https://picasaweb.google.com/109209073307631889637/05112011
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times

Повідомлення Stah »

SKIFF писав: Бравому морпеху Стану хочу уточнить, что соотношение сил наступающих и обороняющихся составляет в среднем 3:1, но наши точки обороняли группы по 6 - 15 человек. Выходит Вы очень долго возились и умудрялись терять захваченные объекты.

Спасибо SKIFF, к сожалению я не в полной мере подчеркнул ваше (НАТО и конечно лично Ваше) упорство и неутомимость что сделало игру такой динамичной. но хочу для баланса разбора "полётов" подвести : 6 -15 в обороне это 18 - 45 в наступлении, с учётом того что мы вели в основном наступательные действия одновременно на два "опорных " пункта, которые имели возможность взаимоприкрытия не позволяло использовать маневрирования в полной степени и при этом сдерживать попытки прорывов по флангам, то только в направлении нашего наступления необходимость поддерживать группировку составляло 32 - 90 бойцов :) а с учётом того что вы постоянно организовывали контр атаки, на фоне возможности концентрировать в них людей не занятых непосредственно в обороне зданий, то ход игры и её результат был достаточно непредсказуем :)
Надеюсь что взаимное напряжение принесло столь же взаимное удовольствие "Страйкбол это игра друзей". надеюсь мы совместными усилиями сможем воспитать в людях спортивную честности и игровую вежливость, это я про всех вместе, так как уверен что форма не определяет "безгрешность" :D
там где мы, там победа.
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3

Повідомлення Berick »

STAH писав:
SKIFF писав:надеюсь мы совместными усилиями сможем воспитать в людях спортивную честности и игровую вежливость, это я про всех вместе, так как уверен что форма не определяет "безгрешность" :D

судя по стоящему мату на полигоне то у нас всё получится :D
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times

Повідомлення Stah »

Berick писав:
STAH писав:
SKIFF писав:надеюсь мы совместными усилиями сможем воспитать в людях спортивную честности и игровую вежливость, это я про всех вместе, так как уверен что форма не определяет "безгрешность" :D

судя по стоящему мату на полигоне то у нас всё получится :D

это говорит о том что есть к чему стремиться :D
там где мы, там победа.
TISky
Старший солдат

Повідомлення TISky »

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SM9Fbrd_Qzs[/youtube]
кайя

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 4
Been thanked: 3 times

Повідомлення кайя »

Mr_Bo писав:Отличный экш получился. Есть один минус, когда свои своих стреляют а так все пучком. Будет что вспомнить, детям рассказать))
вот пару фоточек)

https://picasaweb.google.com/103706609587019010367/5

Когда тебе в спину стреляли "свои все были дома" скорей всего это были ребята "Термиты" появлялись с тыла постоянно!!!
Стоит за спиной чел. 20 и ни один не смотрит назад!!! А даже если кто-то и стрелял по своим так это же не плохо, значит игра удалась!!! :lol:
Саид

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 2 times

Повідомлення Саид »

Всем спасибо за игру, хорошо повеселились. Надеюсь сезон осень-весна будет не хуже. Организаторам хочется выразить огромную благодарность за их труд и желание сделать игру как можно лучше, Хантер как всегда сделал блестяще как пиротехнику так и игру. Бойцам НАТО спасибо за хорошо организованное сопротивление. Всем бойцам стороны РФ спасибо и с вами было здорово сражаться плечо к плечу и поздравляю с победой.
УВАЖЕНИЕ только сильные люди могут друг друга обнять после боя
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

Спасибо STAXy за прекрасное командование. Также хочю поблагодорить свойх бойцов, бойцов команды МОРПЕХОВ ребята с вами было преятно играть, и бойцов команды АЛМАЗ. хоть от меня в начяле игры толку было мало но когда отбили красный туалет мой наблюдательный пункт пришол вненадобность. жалко что элетростанцию полность невзяли. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

STAH писав:
CDMAN писав:Скорее это доказывает что кто-то в двое дисциплинированней )

согласен, это может и так :). а в чём причина конечного результата? :D

К чаю гамбургеры не завезли !!! Про шлюх я уже молчу !!!!!!!!!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”