"Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 5.11.11 - Коблево

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: "Закрытие Сезона Весна\Осень 2011" 5.11.11 - Коблево

Повідомлення hunter »

CDMAN писав:К чаю гамбургеры не завезли !!! Про шлюх я уже молчу !!!!!!!!!

Гамбургеры это еще куда не шло , но шлюхи на респе приведут к взрыву невиданной честности среди игроков. :lol: :lol:
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Спасибо всем за игру!
Hunter спасибо за весь сезон!
РФ - вам за настойчивость и уроки наступления!
NATO - жаль, что после занятия объектов не нашлось командиров, которые расставляли солдат для удержания обороны. Результат сами знаете.
И все же ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

всем спасибо за игру
огромное спасибо организаторам, тем бойцам NATO которые до конца доиграли и огромнешее сп. NATO тем кто без мата ( б**я вы что а***ели это ж б**я свои....) ворчя се под нос уходили на респ :D
очень сильно не понравился момент в конце игры когда группа NATO человек 10-15 заходили в большое здание № 2 от вашего респа и получила очередь ( 30 шаров ) из пистолета ,после криков(вы что а***ели мы свои) прдолжила заходить в здание :( ушло только 2. я был в подвале с стрелял с 5-7 метров
TISky
Старший солдат

Повідомлення TISky »

а где обещанные фото от девушки фотокора? :roll: :wink: :?:
Sahar

Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 52 times
Been thanked: 21 time

Повідомлення Sahar »

Костя, тебе и твоей орг.группе СПАСИБО и РЕСПЕКТ за такую игру.
Все было супер.
НАТО- Спасибо за ваше яростное сопротивление.
Ребятам из АЛМАЗа спасибо за приют в команде и лично ПАШЕ.
Отлично повоевали.
УРА УРА УРА
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

Hunter, передай от меня личное спасибо "Страйкеру" (надеюсь правильно услышал позывной) он сильно выручил с рацией и пояснениями по конве :)
там где мы, там победа.
doorg
Рядовой

Повідомлення doorg »

есть вопрос - с двумя смелыми и отважными натовцами в начале игры я тушил пожар от дымовухи - "так дэж медалька" японский городовой ?
shustriy1980
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення shustriy1980 »

Кайя писав:
Mr_Bo писав:Отличный экш получился. Есть один минус, когда свои своих стреляют а так все пучком. Будет что вспомнить, детям рассказать))
вот пару фоточек)

https://picasaweb.google.com/103706609587019010367/5

Когда тебе в спину стреляли "свои все были дома" скорей всего это были ребята "Термиты" появлялись с тыла постоянно!!!
Стоит за спиной чел. 20 и ни один не смотрит назад!!! А даже если кто-то и стрелял по своим так это же не плохо, значит игра удалась!!! :lol:

Прошу прощения у тех кого мы расстреляли достаточно близко со спины - но вы сами виноваты, идете в атаку на расслабоне, проходите в метре от нас и абсолютно не смотрите по сторонам. Я каюсь расстрелял группу Каскада и кому то попал в шею и кому то в ухо в самом начале игры, это было не специально просто я стрелял из ложбинки и была видны только головы. зато потом ваши же Каскадовцы стреляли в меня уже "метрвого" лежащего на земле (я отыгрывал смерть) - так что все ок.
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

Кайя писав:Когда тебе в спину стреляли "свои все были дома" скорей всего это были ребята "Термиты" появлялись с тыла постоянно!!!
Стоит за спиной чел. 20 и ни один не смотрит назад!!!

блин всетаки спалили нас :roll:
OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення OKKO »

Вигравай на якостi "ОККО"
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”