"Гуантанамо" Воскресение 13.11.2011 Коровники

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Re: "Гуантанамо" Воскресение 13.11.2011 Коровники

Повідомлення OKKO »

Sphinx писав:Классно поиграли. Очень динамично, весело, драйвово. Спасибо всем!
Скиф - тебя наверно было слышно даже в Красносёлке :lol: :D

К Карьеру, тоже доносились команды Скифа!
Вигравай на якостi "ОККО"
Lum
Рядовой

Повідомлення Lum »

:mrgreen: я возле скифа стоял когда он командовал, было громко!) :mrgreen:
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

Всем спасибо за игру! Было приятно играть с хорошим соперником.
Пушок надо что то делать с твоим пулеметом. Я был в шоке, когда попросил в меня пострелять, а ты не мог попасть.Наверно по этому и получился такой расклад. Жалко, что много россиян уехало, но я вас понимаю. Скажу так, то почему вы уехали было с двух сторон.

Хочется обратится ко всем игрокам, а особенно к новичкам Приезжая на игру набивайте фраги, но делайте это честно. У многих людей стоит хорошая оптика, в которую видно, попали в вас или нет! И не стоит кричать "Ай *ля, да свои же". Френдли файр, на нашем серваке включен. Читайте и соблюдайте правила, и всем будет приятно играть :D

А так игра просто суппер. Сфинкс бро, почаще бы ты вывозил свою задницу на игры.

Спасибо всем кто прикрывал мою задницу и подставлял спины в нужный момент! С ВАМИ ПРИЯТНО ИГРАТЬ. Миша, спасибо за игру :D
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Сэм - бро, если ты обещаешь мне сыграть след. игру в паре со мной - то Уася, Атвэчаю - ПРИЕДУУУ :D :D
Rise and rise again - until lambs become lions.
SaMi
Младший сержант

Повідомлення SaMi »

у меня уже есть пару человек на заметке. Можно неплохую контору сколотить
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)

Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Господа , а ну ка расскажите мне кому именно МАЛО пластиковых шаров настолько , что Вы стреляете стальными шарами (прим. 0.8 грамма) 6мм ?
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Кстати, приступы того "из-за чего уехали некоторые" очень четко наблюдались, лично мной, в хорошую качественную оптику, совсем не у новичка :( Был конечно новичек один, шибко повеселил. Я его шариками заливаю, а он подпрыгивает (больно же), и бежит-бежит :D . Чуть со смеху не помер. Но новичку простительно, повеселил же. А вот ветерану, ну не солидно. Но если сделать скидку на то, что это было не система, то лично мне это не доставило особых душевных терзаний.
А в целом было классно! Всем большое спасибо. Миша хороший заложник, приятно охранять.
Отдельное спасибо Скифу за командование и отдельное спасибо его рации за интересную радиопередачу перед игрой :D
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Hunter писав:Господа , а ну ка расскажите мне кому именно МАЛО пластиковых шаров настолько , что Вы стреляете стальными шарами (прим. 0.8 грамма) 6мм ?

Костя ,слышал такое от людей что это кто-то до нас стрелял с пистолета по мишеням ,а пульки подобрали вместе с нашими.И так на заметку вреда они не принесут вылет на метров пять ,проверили со Сфинксов после того как ты выдал экземпляр)))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
VYRDOLAK

Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 6 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення VYRDOLAK »

Питон писав:
Hunter писав:Господа , а ну ка расскажите мне кому именно МАЛО пластиковых шаров настолько , что Вы стреляете стальными шарами (прим. 0.8 грамма) 6мм ?

Костя ,слышал такое от людей что это кто-то до нас стрелял с пистолета по мишеням ,а пульки подобрали вместе с нашими.И так на заметку вреда они не принесут вылет на метров пять ,проверили со Сфинксов после того как ты выдал экземпляр)))

а если со снайперки пострелять такими шариками
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

VYRDOLAK писав:
Питон писав:

а если со снайперки пострелять такими шариками

с ренегатки дальше будет ,ну это если ты ищешь привод под такие шары :D
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”