"Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Re: "Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"

Повідомлення ALF »

Народ кто то сможет подхватить с 4 - 5 станции большого фонтана?
VIDERE NEC VIDERI
MadMan

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 17
Has thanked: 8 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення MadMan »

Madman может одного
0503167519
МОНАХ
Рядовой

Повідомлення МОНАХ »

С П А С И Б О! Всем кто принимал участия в этой игре.Игра прошла просто на ура.Особое спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ за труд.полигон просто супер!
РЕСПЕКТ братве с которой воевал плечо к плечу:Akystik,ROY,PAPAY,ВоВчик.УРА-УРА-УРА!
Hamman
Рядовой
Has thanked: 5 times

Повідомлення Hamman »

Всем спасибо за игру. Было весело...
cBoJIo4
Рядовой

Повідомлення cBoJIo4 »

Свем большое спасибо !Игра прошла супер !Спасибо НАТО что активно пресовали и не давали долго мариноваться !!!Hunter сПаСиБо что ОРАЛ на вСЕХХХХ :D так хоть все вперёд шли !Всё таки "Путь к победе" !!!не шутки !!!!

Всем большое человеческое С П А С И Б О )
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Хотелось бы что б все организаторы взяли на заметку,лично мое мнение возможно со мной не согласятся. :clapping:

-В анонсе игры выкладывать гугл карту проезда от точки сбора до полигона (ждать пару машин или объяснять по телефону как ехать это не есть хорошо :glare:)

-Начало игры в 12 часов ,удивили ,возможно стоит раньше собираться на точках сбора ибо это не дело.(в 8 утра на точке сбора ,Чем не вариант?)

-До игры вести регистрацию людей и обновлять список зарегистрированы (поможет старичкам и новичкам найти автомобиль на игру из списка знакомых и еще ряд причин думаю все понимают).

-Фотографы ,это ваше желание ездить на игру и принимать в ней участие в роли фотографа и если в вас попали по случайности ,а такое бывает это не редкость это может быть ваша ошибка в движении по полигону или ошибка игрока из-за не увиденной ленты или жилетке которая может быть скрыта честью преграды или шальнули нервы и нажал на курок раньше времени , ПРОШУ вас фотографов задуматься о таком мероприятии или не вести бранные дискуссии с вашим обидчиком чем вы мешаете игровому процессу.

Спасибо Косте что оказался сегодня при штурме ангаров рядом с моей группой и объяснял противнику что они не как не могли поразить моих бойцов ,чем отвел от моей группы разговоры о маклаудничистве. :hello:

НУ и конечно спасибо НАТО и неНАТО за игру. :cool:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Прежде всего, сорри, что пришлось раньше уехать. Возникли неотложные дела. Но надеюсь, костёр и горячие напитки всех порадовали на респе НАТО - сервис предоставлен организаторами, а реализован мной, ввиду того, что моя винтовка на меня сегодня обиделась и играть не захотела :))

Однозначно соглашусь с Питоном -
- Ждать на месте сбора до начала 11-го пару машин, из за этого тянуть игру?? Бред. В угоду нескольким людям большинство должно ждать. А может НЕСКОЛЬКО человек будут раньше просыпаться, и тянуться к большинству? ;)
- Сейчас темнеет рано. Все совсем расслабились. Давайте пожалуйста старт игры начинать НЕ ПОЗЖЕ 10 утра. Так чтобы в 10:15 игра УЖЕ РЕАЛЬНО ШЛА!

Всем спасибо.
П.С. Мне понравилось сидеть на респе у костра и слушать рассказы павших в боях ))) Думаю, так можно даже поездить ;))
Востаннє редагувалось 20 листопада 2011 20:15 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

+1 :!:
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Всем спасибо за игру, а Сфинксу за чил-аут :grin: !

Уважаемые страйкболисты, только начинающие свой путь, развивайте глазомер и оценивайте способности своего привода скупее. Не нужно бросать очередь из трёх шариков на расстояние 80-т метров и сразу же за ней фразу "Вот 3.14дор, морозится!". Ваши шарики стремительно падают на землю на расстоянии 40-50 метров.

Чтоб никто не думал, что это только слова:
- сегодня на игре присутствовала профессиональная лазерная рулетка. Хорошо и правильно собранный привод со скоростью вылета шарика 133 м/с, при хорошем стечении обстоятельств, стреляет на 55 метров. Добавив к этому очень правильный стволик, получаем 65 (максимум 70) метров. Шарик на этом расстоянии не видно, так что никогда нельзя быть уверенным, что Вы попали.

Вывод таков - когда человек даже не в курсе, что такое хоп и где он находится, лучше тихонечко бегать и стрелять на 30-ть метров.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Lucky_Random
Рядовой

Повідомлення Lucky_Random »

Добрый человек на шкоде ,который подвозил "ПРЕССУ" отзовись))) :D
Зображення
I am Lucky Random !!! My element - random .
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”